|
|
#761 | ||
|
аЦкий киноман
|
Это 2 мои первые игры Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 20.01.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Моей первой игрой не на компе оказла Дюна на Сеге
Первой на Соньке 1 была Duke Nuken версию непомню Первой на Соньке 2 была Medal Of Honor : Rising Sun Для меня это игра очень многое открыло ! Первой на компьтеере 1.5 Conter Strike эхххх хорошое времечко |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Моей первой компьютерной игрой была Need for Speed 2, помню еще на компе у брата играл. Было классно, правда ехал, врезаясь во всё подряд...
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Чип и Дейл на денди.
![]() Мне было 5 лет. =))))) А на компе контра.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Первая? Да, первая была именно компьютерная, у мамы на работе - "Принц Персии". Как я тогда не умел его проходить, так и сейчас не получается
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра CS. Затянууууло! Беги, стреляй, прыгай, всех убил - закупись и заново ... - в общем наркота! (Играть как не умел, так и не научился).
Кстати, до сих пор не отпустило.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Первая была лотус гоночки такие под дос.
Ходили на практику из школы на завод а там был казённый 386 И на пятидюймовых дискетах была эта игруха. В нее еще можно было вдвоём одновременно играть. Переписал тогда себе, на дискету, потом как оказалось еще немеряно вирусов нахватал. А на своём компе меня торкнула Civilization I у меня еще тогда был 386 с огромным винчестером на 65 мегабайт и чёрнобелый телевизор вместо монитора. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Prince of Persia которая ещё на стареньком Макинтоше. Не поверите, но графика и звук там были круче чем на PC и Sega! а потом и Doom на нем же.
Ощущения непередаваемые, особенно человеку, только что отошедшему от Спектрума.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Я уже писал о своей первой игре на консоли, но не писал о первой игре на компьютере. Моей первой игрой на своем личном компьютере (2002- 2003 год) были "Дальнобойщики-2". Играл в нее часами. Гонки на грузовиках, милицейские погони, дорожная мафия. Тогда меня все это так увлекало...
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
Если честно то самую первую я не помню. То ли Quake 2, то ли Wolfinshtein 3D. Помню как с улыбкой до ушей бежал к отцу на роботу, с надеждой поиграть в эти игры. А потом всем во дворе рассказывал как класно играть на компе, какая том графика (у них тада в лутшем случае была NES). А первой игрой на моём личном компьюпере была GTA 3. В общем хорошие были раньше времена.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Guest
|
Самой первой игрой был Counter-Strike 1.1 когда еще на каждом углу было 1000 и 1 игровых клубов...
Меня 3 недели небыло в школе вообще. |
||
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
У меня первой игрой на компе был Петька 3 "Возвращение Аляски" Ощущения как в сказке: не знал что делать, просто тупо на жимал на все что можно и ждал очередной шутки. Очень было весело.
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Как сейчас помню, моей первой компьютерной игрой был мотосимулятор Moto GP . Играл у двоюродного брата на крутом в то время втором пентиуме, ух я загонялся !
, ну а если брать консольную игру то это был всем известный Mario , тож прикольно с друзьями со двора сидели рубились
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Ух трудно вспомнить...толи герои 3(кто не помнит-тот не тру гамер...),то ли еще более известня контр страйк(ну тут объяснять нечего),вобщем,первые были сетевые игры,т.к. играл то я по началу в клубе.
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра была Warcraft 2.)) У мамы, помню, на работе рубился.
Хотел бы вернуть те времена, 8-9 лет было, весь день играл. Да-а классная игруля была...
|
|
|
|
|