|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Так как возможностей у него (реактора) дофига, я создаю новый пост, а не спрашиваю здесь!!!
Поставьте плюсик, будьте добры, я хоче репутацию неотрицательную)) Доска объявлений о попутной доставке - www.pdostavka.ru Последний раз редактировалось SINED_SEM; 20.01.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Лично я делал спадание ткани с холста, это урок из книги С. Бондаренко и М. Бондаренко 3ds Max 8!
Сейчас хочу сделать машину, едущую по треку. Делаю анимацию кручения колёс и ставлю тачку на трек!!!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
могу, ща попытаюсь:
1 Ищем где-нубудь тачку иди делаем сами только чтоб колёса были отдельно так как их надо крутить 2 Ставим машину над треком, по которому она поедет 3 Для колёс задаём вращение на протяжении всей анимации 4 выделяем их всех и создаём группу твердых тел 5 выделяем машину и на вкладке utilites щёлкаем по слову реактор и разворачиваем вкладку properties ставим параметру mass значение где-то 12 6 на вкладке previev & animation жмём previev in window и говорим мне что получилось!!!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
SINED_SEM, зачем так изгаляться, если есть ToyCar?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
1)Создай сцену с автомобилем.
2)Создай Rigid body collection и включи в нее необходимые обьекты сцены. 3) Создай Toy Car. Выбери обьект, который будет chassis(корпус нашего авто), и обьекты, которые будут колесами wheels. 4) Укажи массы для колес и корпуса авто. 5) Покрути настройки Toy Car. 6) Запускай просмотр анимации и крути настройки, пока не добьешся нужного результата. Вот картинка: Скрытый текст: ps: Чтобы изменить ее скорость изменяй параметр AngSpeed, не забыв включить speen wheels. pss: этот метод требует довольно долгой настройки параметров автомобиля. Зато он пореальнее.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 21.01.2008 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
А, понял что такое той кар, а с тканью сложнее, если очень надо потом расскажу!!
А у меня вот такая фигня выходит: Скрытый текст:
Поставьте плюсик, будьте добры, я хоче репутацию неотрицательную)) Доска объявлений о попутной доставке - www.pdostavka.ru Последний раз редактировалось SINED_SEM; 21.01.2008 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ORTODOX Спсибо, ссылки не знаю, но поищу!!! vbmenu_register("postmenu_3201207", true);
|
|
|
|
|