|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Un_Inferno-я вовсе не говорю,что игра "плохая",на компе я её обязательно пройду,просто ситуация у нас в стане обстоит,что игры для консолей у нас стоят 80-100 баксов,а в Америке и Европе 60(у нас Гирсов ваще за 2699р видел!!!) и приходится очень тщательно подходить к покупке игр,то есть покупать только избранные типа ГТА4 ,Масс Эффект,Хало 3,так вот Ассасинс Крид я отношу просто к числу просто хороших игр и лично мне было бы жалко на него так тратиться...ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
0_o... гениально... твой мозг сьел ктудху ...геймпад для пс придумал ныдиг у которого не получалось на клаве+мышко" .имхо
и долго сдесь будет возня что лутьше prиставко или pc .. так орать до изнеможения одним ,а потом доказывать это другим имхо....однополные яйциклетдги pc еще покажет на что способен ). |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
clesh
Ты знаеш я в онимушу 3 поиграл на клаве и нервам моим пришел капец - и я купил геймпад - просто есть игры которые изначально затачивались под управлением геймпада на нем как правило просто более комфортно играт вот и все ! |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
ешкин кот, ни че се минималки - 2 гига памяти и двухъядерник.... Даже Крайзис требовал минимум одноядерник.... ого
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Это все вранье.Вот достоверные минимальные требования:Windows BlackBomb,Intel Pentium Core 16 QuadDuo,8 гигабайт оперативной памяти,GeForce 16600,любая звуковая карта,Контролер консоли Xbox720(без него никак).Да,и забыл,игра идет только под DirectX11g
|
||
|
|
|
|
|
|