|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
У меня такаежа ситуация была с обливионом,а потом с морром,так как в начале я не отценил всю прелесть морра,и только 3 месяц играю не отрываюсь от морра...А вот фолл погамал неделю,так и не прошло,но атмосфера,и всякие мелкие деталки просто супер!!!Все надежды на 3 фаллаут,надеюсь беседка сделает что-то стоящие,хотя я сам себе противоречу.=( |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Ребята. Не будем гнобить Бефезду - они взяли хороший куш.
Я может быть и самый отсталый из фанатов F2 (именно второй части, ибо после неё для меня первая смотрится ущербно, хотя бы потому что там нет ПТРС-Бозара), потому что я прошёл игру через 5 лет после того как её увидел. Да, у меня не было мощного компа, который бы не тормозил нещадно вторую Фолу. Когда я прочитал в журнале Game.exe первый раз статью (тогда мне было 13? или 12?), я поглядел на скрины и сказал себе - очередной Диабло. Откуда же мне было знать, что это продолжение такого лакомого куска, как F1? Началось с того что друг принёс мне диск. На нём была изображена APA!!! Я не знал что это такое, счёл за крутого робота и решил поиграть. Установка была долгой. Но с первых же кадров... меня понесло! Я не обращал внимания на все тормоза, покуда игра не вылетала ввиду перегруженности RAM. Видите? Я помню такие подробности! И после этого обречение проекта среди фанатской аудитории не оставляет сомнений. Можно ли будет в F3 по традициям жанра: 1. Совращать противоположный пол? 2. наслаждаться бранью с супостатами (жаль АНКЛАВ кончился, радовали фишки общения с солдатами)? 3. Нажраться и потерять харизму? (каламбур=)) 4. Сняться в порнухе? 5. Стать боксёром? 6. Спасти мертвяков от взрыва на АЭС? 7. Покопать могилы? 8. Поговорить с призраком Аннушки? 9. Стать работорговцем? 10. Стать анти-работорговцем? 11. Зачистить город от мафии? 12. Стать одним из мафиози? 13. Убить того, кого вроде бы и нельзя, но потом оказывается, что ничего, всё равно он бесполезен в главной цели? 14. Таскать за собой разношёрстную компанию из дикаря, жены\мужа, механика, мутанта, психа, сердечника, робота и двух собак? 15. Встретить ИНОПЛАНЕТЯН? (Ванаминго =)) 16. Отформатировать президента Сан-Франа? 17. Продолжать?.. Господи, после остальных РПГ (A-la Diablo, NwN с псевдо-D&D, которая уже приелась, T.E.S. которой уже отданы все почести что возможны), я не верю, что Фолаут всё ещё жива. А знаете почему? Потому что там можно было сделеть всё то, что я перечислил. И даже больше! Много больше! Фоллаут - единственная игра, в которую я играл, ДУМАЯ, что я делаю, а не тупо качая экспу (такой вариант игры появился после 3-го прохождения Фолика). Договаривая до конца я скажу, что я ни разу не видел сюжета, который бы полностью был замкнут на себя, а не каких-то там фантастов типа Лукаса и иже с ним. Обливион, шмобливион. При чём здесь он? Графика похожа? Ой, как страшно! Ничего, переживём кардинальщину. Концепция изготовителя похожа? Так сейчас все так делают! Самое страшное - что это НЕ ТО, не так, не тем концом! И мы, фанаты, останемся с носом из-за непомерной жадности. Я клянусь богом, я оплатил бы половину долгов Interplay, были бы у меня такие деньги. Только ради того, чтобы потом пожать руку тем людям, что вручат нам диск F3. Такой, как МЫ хотим. Сейчас мы находимся в положении андерграунда. А самое обидное, что несведущие детишки, вчера игравшие в "черепашек ниндзя", "Спайдермена 3", "Обливиона", "Нид Фар Спид Ундерграунд", "Мость Вантед" ("Да ты что, пап! Это же так круто! Купи мне его пожалуйста!" - я работал продавцом дисков в провинции, уж поверьте.), будут сквозь пальцы глядеть на историческое наследие первых двух. Легенд. А зачем? Ведь это пережитки прошлого... Мы с вами - прошлое. Так давайте его не омрачать гневными криками в адрес капиталистов-игроделов, которые даже не представляют что хочет Игрок (с большой буквы), а дудонят игры по принципу "Пипл хавает" ((с) Богдан Титомир). Я согласен с тем, что Fallout умер, ради того, чтобы не смотреть на изуродованную игру, и слушать увещевания разработчиков, что МЫ хотели именно этого. Я всё сказал. Если кому-то в доказательство нужны фотографии моих слёз - поимейте наглость, стукните в П.М.
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Маркиз Гадюк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Я вряд ли даже куплю этот Fallout...Ибо мноого раз уже избродил старый Fallout...Даже недавно стырил с олдгеймз и пререпрошел...Все уже поняли,что это другая игра.Но что бы превратить лучьшую в истории RPG(Only IMHO) в тупой Action-RPG в духе Dark Messia of M&M-это надо уметь.
Можно обсирать фол 3,можно боготворить...особенно это можно тем,кто в 1ые 2 не играл.Возможно,это будет хорошая игра.Возможно даже великолепная.Мб даже суперхит.Но ЭТО никогда не будет Фоллаутом.Dot. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Да, ты прав.
Кстати, вы не заметили, что мы по сути хотим повторения фоллаут 2? Может фанатской делегации попросить выпустить какую-нить компанию например Fallout 2: Flashback, когда игра будет весить около 15 Гб, а движок, изометрия и т.п. останутся ))). Я думаю много сил такое не займёт у компаний. Зато на фанатах они разживутся. Такой способ андерграунд-гейминга )))
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Маркиз Гадюк
По большому счёту согласен.Ребятам из Black Isle я бы пожал руку, а вот типов из интерплея к стенке надо и патронов не жалеть - из-за них ведь и пришёл BIS'у карачун. Далее. Что ты имел ввиду под замкнутым самим на себя геймплеем?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Темный мессия это не экшен-рпг. Там моменты РПГ есть но они полностью растворяются в экшене. Впрочем и неудивительно вся игра на великолепном, отлаженном экшене держится и базируется собственно. Но то что делает Бефесда даже отдаленно несмахивает на это.
Подсознательно, хотя этого никогда и небудет. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
это была жесть, но те бессонные ночи, когда минут по пять-десять грузилась одна локация, я ни на что не променяю А вообще люди, хотя мне самому перспектива увидеть фол наподвид облы совсем не радует, я предпочту подождать релиза, поиграть чуток, а уж потом говорить насколько игра оказалась фуфлом, чем травить ее, увидев пару скринов в нете. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Высмеяны грандиозно в Fallout 2: 1. Железный Дровосек; 2. Star Trek (борги); 3. Множество сект по всему миру (Хаббологисты) Ещё много чего. Но сама по себе игра ссылается только на реальность. Всё описанное в Fallout - грандиозная фантазия и только 5% - переработанный материал и адаптированный под игру. IMHO это замкнутый сам на себя сюжет.
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Маркиз Гадюк
Ну раз это тобой придуманное определение, то нибуду спорить. Вот только выходит, что во многих играх ""замкнутый сюжет"", ведь они тоже не упоминают события из других игр(только в виде паскалки.) И игры ссылает лишь на возможную реальность(кроме пасхалок, под которыми имелся ввиду кто то конкретный) Многие другие игры тоже ссылаются на реальность: теже игры по второй мировой и про всякий тероризм. А сам сюжет в фоле довольно посредственный.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Пошел слух что фол 3 переносится на 2009 год,походу придется еще годик ждать.(((
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ага, особенно много шансов у Duke Nucem Forewor. А вообще жаль, не скоро увижу новый Фолл. Надеюсь тока что перенос будет оправданным.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 22.01.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
И пусть они покоятся с миром. А сделать "тот самый фол" можно, если к этому стремится.(естественно особо никто не стремится)
|
|
|
|
|