|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
Хм... Я конечно не знаю, как все сайты, но разве укоз становится авторитетным первоисточником? Почти все - бородатые баяны.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
У меня про двух подружек было тока в Сан-фиеро я значит еду с медсестричкой и тут камера как-бы в заставке переводится на Монстр а в нем сидит девка из автомастерской
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Я знаю так ты не сможешь гореть но я не хочу читерствовать я хочу чтобы все было,как в реальной жизненной обстановке!
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А во втором типе очков какие режимы и где их взять можно?
|
|
|
|
#591 | ||
|
untitled
|
Есть обычные зеленые (не помню где, вроде в одном из особняков, вроде у рэп(п)ера).
Есть инфракрасные (под большой спутниковой антенной в пустыне). --- И в последней миссии - там достаточно времени - при средней скорости прохождения останется еще секунд 30... Да и этот пожар в ней не самое сложное) |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Bleach
Вообще то "обычные зелёные" и есть инфракрасные, как раз ими пользоваться и надо.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите!!!! Как учавствовать во втором соревновании на стадионе в Лас Вентурасе???? Я туда и днем и ночью езжу каждый день и все время одно и то же!! это нужно для 100% прохождения игры. и еще.в Лос Сантосе,на пляже в юго-западной части города рядом с маяком и домом сохранения была красная метка при заходе в которую была надпись "clakin clock-или что то в этом роде- еще не готов! сейчас она исчезла. что это было вообще???
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
NickN@me
В Лас Вентурасе по дням недели участвовать. А на пляже только в субботу кажется с 6 до 18 часов. Лучше залесь на какой нибудь сайт по ГТА да и посмотри быстрее будет и инфы больше получишь. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Урааа!!! Я выиграл 2-е соревнование в Лас Вентурасе(гонки по треку на санчезе)!!!!А раньше всегда маунтин байк был, когда бы я ни ездил.Приземлился после полета в Либерти Сити и расправы с мафиози и решил проверить.И на тебе пожалуйста!!!))))) всем спасибо за подсказки! а насчет дней недели, КАК УЗНАТЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТО??? Это же нигде не обозначается! в статистике этого нет, просто обозначено сколько дней всего ты в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
А КАК ВЫГЛЯДИТ TROPIC ?
|
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Вот блин!) Сколько играю, а день недели не замечал.) Хотя кнопкой TAB,естественно, часто пользуюсь что бы параметры смотреть. В особенности вес.) просто не обращал внимания. вот не пойму как триатлон выиграть!( бегом всегда как ламо выгляжу.5-6м прихожу.даже срезания трассы не помогают,хотя стамина дааавно на максимуме! может кто чего посоветует. ну там вес сбросить до 0 и как мышцы на выносливость влияют, а то они у меня на максимуме.) читерские способы не катят!!!
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
untitled
|
Что-то надо пройти, чтобы бегать, не уставая.
Да и оппоненты тоже грешат) --- Но я проходил с уставанием. Вроде бы мы так далеко от них на велике оторвались, но нет, все равно вот они, уже за нашей спиной бегут. Нелегко пройти эти миссии. Если бы финиш был чуть подальше, то проиграл бы. А так дизайнеры спецом постарались, чтоб мы помучались. То есть прибегаешь с ними почти вровень. |
||
|
|
|
|
|
|