|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
Кароче Сидорович отправил за Торговым Представителем,я блин на карту смотрю а он этот Предстовитель между баром и свалкой околачивается!!И достать его невозможно!Просто меня этот момент пробесил!Мод на систему снятия гулагов не ставил,так что тут ещё блин круче становится!
|
|
|
|
#1042 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
W@llTheR
у меня в первый раз сразу в деревне с новечками был, а потом тамже ала в баре.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
Ещё был глюк что я взял задание уничтожить стаю плотей на свалке,а я прихожу они там все дохлые лежат и усё!Задание никак не выполнить(Я так думал)!Так проходит срок выполнения задания и опа "Задание Выполнено" обратитесь к заказчику!))
На Военных Складах когда Свободовцы атакуют лагерь Долга,убивают Макса,а мне с ним после боя надо было поговорить а тут чё я с трупом буду болтать,получается что нет!Хотя когда его убили небыло написано что задание провалено!Глюки на каждом шагу...
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Игрок
|
W@llTheR
Да, бесит. Тут обычно сохраняешься, береш задание и если чувак где-то далеко бродит, просто перезагружаешься. На пятом патче они у меня почти все в преходе к бару околачиваются. Эт еще терпимо, а я вот тут беру задание найти пушку долговца, а пушка лежит за переходом на локацию, т.е. добраться не реально. Почти. На аптечках обошел холмик и зону перехода, добрался до места якобы нахождения пушки, но ее ТАМ НЕТ. Вот это вымораживает по полной.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю о чем ты договаривался с Максом поговорить после боя (какие там у вас терки? Вероятно, чтобы он развел тебя как лоха с Черным Ястребом?), но в квесте, после боя, надо было поговорить с Лукашем, а Макс тут ни при чем.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
С Максом тоже надо было поговорить!
Цитата:
Я уже давно с Кольтом 1911 ходил и этот Вальтер Р99 не нужен был! Цитата:
Помню почти у всех была трабла с Бандитом Кочергой!Так все говорили что он в Тёмной Долине а нифига он у меня в Подземелье Агропрома залез!Это первый раз! Второй раз я его вообще на Кордоне убил! Третий раз уже мёртвым нашёл на свалке где лагерь бандюков!
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Вообще-то многие так и делают - сперва найдут квестовый предмет (артефакт, хвост собаки, оружие долговца, ружье охотника...)а потом берут задание. Тебя не расстраивает, что когда ты берешь у Сидоровича, Бармена квест на "Ночную звезду", то ее не показывает ПДА? Добавлено через 44 секунды Вы договаривались?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 20.01.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Новичок
|
После боя надо подойти и он там патроны мне даёт и ещё докладывает Лукашу что Долговцев уже в лагере нет!А если он не докладывает(тобишь он мёртв)то у меня задание так и остаётся текущим "Зачистить лагерь Долга"!!
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
Большой Бос
Вообще-то я всегда так делаю (когда касается дело нахождение предметов). Тут дело в другом: я брал и откидовал, но потом решил все таки попытаться, не получилось - перезагрузил. Насчет ПДА - ты с дуба рухнул? На артефакты и т.д. не показывают, но на пушку охотника и долговца всегда была и есть наводка! И шоты ерничаешь постояно? если хочешь показать свои познания, то не в ту сторону.
|
|
|
|
#1050 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
разговор с Лукашем Бойцы Макса построились и стоять будут пока ты с Максом не поговоришь Перетер с Максом Задание ПДА убил всех выскакивет новое задание Пришел к Лукашу - квест закрыт А теперь посмотри ПДА - нет там задания поговорить с Максом. Если сомневаешься - могу залить свой сейв. Добавлено через 19 минут Цитата:
Старо. На 1.0000 его убивали даже в Припяти. Если ты еще не взял задание на него в старых версиях игры, то встретить ты его мог где угодно, т.к. генерация имен в игре рэндомная. СМ.выше. Да я тут подумал, а может ты дурак?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 20.01.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Игрок
|
Большой Бос
Ты о чем? Как ты найдешь оружие долговца без ПДА? Будешь ходить и всех убивать, каждую клетку пространства истыкаешь любопытными очами? Обычно этот квест проходился без проблем, сейчас я говорю, что есть такой баг, НО при этом я не кого Не ПРОШУ мне помогать и СОВЕТОВАТЬ (читай: просто даю инфу). Следующее: В отличии от Кочерги квест на пушку долговца снабжен меткой, которая не глючит (не глючила) и точно дает местонахождения предмета и что?? Может скажешь где оно? Скажи? Ответа нет потому как оно перемещается (я прохожу не первый и не десятый раз) я его всегда находил в Темной Долине, но в этот раз его нет (как помню его на себе носит чувачок). И повторяю - я просто сообщил о баге и он есть, а твои коменты ни к месту. Цитата:
Короче закрываем на этом тему, а тебе советую прекратить думать что ты знаешь больше кого-то...(без обид)
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Советы маме своей давай
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут ну, во-первых я и не думаю, а во-вторых - каждый может ошибиться
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 20.01.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1053 | |||
|
Игрок
|
Большой Бос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 20.01.2008 в 13:52. |
|||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Гейммастер
|
Я лично оружие Долговца гарантированно нахожу на Агропроме, после того, как заберу документы. Там Фраер просто приходит, либо один, либо с небольшой кодлой подельников.
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
А у меня он иногда бывает в подземке Агропрома ещё документы не забрав. Я убиваю первых "Бандитов" потом чуть побегаю и там и он поевляется.
Я незлопамятныи, я запишу. Делай что хочешь, но не мишай другим. На каждое действие, есть своё противодействие Последний раз редактировалось pomberman; 20.01.2008 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я его вечно найти не могу, всё обшарю и толку 0.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Retr0M@n
У тебя какая версия игры? А то если патчи не стоят то ты его не найдёшь.
|
|
|
|
|