|
|
#3821 | ||
|
Новичок
|
заказ на бабки заказ на ликвидации зоны подкуп лечь в капсулу уничтожение капсул с какимита людишками кто подсажет как найти остальные
|
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Юзер
|
А ты хочешь их увидеть, или пройти ими?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Новичок
|
Хочу увидеть и пройти
|
||
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Юзер
|
Насчет прохождения помочь не могу.
А вот увидеть их можно в архиве с игрой.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Юзер
|
SuperWolf
Ну атмосфера в Сталкере в первую очередь постъядерного мира, а уж потом постсоветского запустения
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Юзер
|
Sheppard
Конечно да,но Зона это отдельный мирок поэтому не трудно ошибиться
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Новичок
|
От игры остался только позититв!!Да к тому-же это первая игра которую я уже 15-ый раз прохожу!
Я рад за Украинцев они молодцы!Пускай продолжают в том же духе и даже лучше!Желаю вам удачи товарищи!
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Имхо сюжет в игре не самая лучшая часть. Начинается он неплоха и завязка очень удачна, дальше по ходу сюжета тоже нагнетается таинственность и подогревается любопытство что же будет дальше, вот только развязка происходит за раз - все то что мы узнаем от голограмм O-сознания надо было выдавать дозированно во последней четверти игры. А то уж слишком быстро наступил конец.
Вообще то есть. Дело в том что для того что бы сказать что в игре присутствует постьядерный мир, ненужно что бы он господствовал непосредственно на всей планете/мире сеттинга или вселенной где происходит действие игры, нужно всего лишь что бы он господствовал в локациях, игровых зонах, уровнях всей игры, что-бы им была пропитана большая часть составляющих игры таких как атмосфера, дизайн уровней, общий стиль игры и т.д. И что же ты там делаешь столько раз? Мир игры и ее возможности ограничены. В ней банально нельзя жить и играть месяцами без начала новой игры. |
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Игроман
|
Да. Мир любой игры ограничен. Но в одних в большей степени,а в других в меньшей. В игру можно долго играть, в игру можно чучуть играть, в неё вообще можно не играть. Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Игрок
|
Ну почему. Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем", и получаю кучу фана. Игра наверняка надоест как закончатся квесты (оригинальные всмысле) и приедаться диалоги, но кто мешает еще написать свои?
|
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
даже если нет все равно надоест. Добавлено через 4 минуты И еще сюжет в сталкере начинается не плохо - затягивает и интригует, но позже становится слегка банальным и быстрым. Последний раз редактировалось Принцип; 20.01.2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
так не играй, тебя силой чтоли заставляют???
помоему игру можно было и посложнее сделать, сначало скучно (примерно до агропрома я скучаю) а потом легко становится, после х!: я парился только в ЧАЭС когда до монолита пробивался.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
The Shadow94
а я на чем, на нубе мне какраз и нравится все после х16, это не этой лабы мне надоело, вечно как её проду или мод установлю или ещё что нехорошее вылезет.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|