Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2008, 13:17   #541
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
имхо одна из самых позорных рецензий журнала, не принимай ее во внимание.
Цитата:
Сообщение от stiks77 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению до кучи
Неужто всё так плохо? Может расскажете вкратце что да как?
Kane7891 вне форума  
Старый 13.01.2008, 13:49   #542
Spirit of Fire

Kane7891
Ща, вот открою щас журнальчик и по пунктам расскажу. Замечу, что автор статьи тотже, что и по NFS ProStreet, который расхвалил её. Особенно предирусь к словам о ProStreet "Заставляет играть ночи на пролёт" - это вообще бред. Мне лично, как и многим моим знакомым постепенно становилось всё мение и мение интересно играть. Теперь о Juiced. Замечу, что автор забросил первую часть, поэтому чую у него сразу сложилось плохое впечатление о 2 части."Ждали ее, похоже, только горячие фанаты Juiced, которые сейчас, должно быть, рвут на себе волосы от постигшего их разочарования" - сразу две неправды. Я не фанат, и я рад тому продукту что появился. Значит автор оценивает не субъективно, а лишь по своим впечатлениям. "Здесь и похожие один к одному трассы" - автор наверно не заметил, что там просто они повторяются. А вообще разнообразия там хватает в трассах и сделаны они хорошо. "Вчистую сливает даже Juiced за номером один" - вообще бред сивой кобылы. "Никудышная графика" - какая к чертям никудышная, да она не хуже чем в PS, может он играл на минималках? Потом он придирается к физике, хотя она просто аркадна и к ней со временем привыкаешь. Я это в минус не ставлю. Да и дрифт на этой физике смотриться потрясающе. Чё он придрался к девушкам, не понятно. Что, ему не нравиться смотреть на красивых моделей. Может он.... Ладно, не буду говорить кто. Тем более, я вот на них смотрю в среднем секунды 1.5. Автор хотя бы про авто упомянул. Но и тут ошибка. Я в игре насчитал 89 машин, он же сказал "более чем ста лицензионных авто" - ну как тут можно говорить о компетентности. Про тюнинг тоже мельком прошёлся, хотя стоило упомянуть что он лучше чем в PS (а не только что деталей больше, хотя как раз за счёт этого). Ещё мне понравился конец - "Но это только если сильно повезёт - сейчас на серверах игры не очень-то людно". Да все мы знаем почему там безлюдно. У нас не работает Life. Вот так вот.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:44   #543
Заблокирован

stiks77
Первая часть мне тоже больше нравилась, чем эта. Тогда еще вся тема ночного стрит-рейсинга не была заезжена, как щас. Да и режимов там было больше. Мне вот нравилось всякие трюки выполнять. Но самое большое, что меня раздражало и в 1-ой и во 2-ой части - это "эффект быстро-крутящихся колес".
Цитата:
Значит автор оценивает не субъективно, а лишь по своим впечатлениям
Это помоему одно и тоже. Наверное имелось ввиду "объективно".
Цитата:
А вообще разнообразия там хватает в трассах и сделаны они хорошо.
Неее, там действительно все повороты на 90 градусов, конфигурация трасс хромает.
А в остальном я с тобой согласен. Автор толком не поиграл в игру. Хотя на другом крупном игровом сайте игру тоже оценили очень низко.
Domenik вне форума  
Старый 13.01.2008, 15:22   #544
Новичок

Предупреждения: 2
ЗАНЧИТ КУПЛЮ я фанат первой Juised

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kane7891 Посмотреть сообщение
Неужто всё так плохо? Может расскажете вкратце что да как?
КУпи манию январскую 2008(я сам офигел ей поставили 6,0 его обси... изза графы и за музыка а так говорт нормально!)

Последний раз редактировалось M.World; 13.01.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
M.World вне форума  
Старый 19.01.2008, 20:05   #545
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $Ser$.exe Посмотреть сообщение
JUICED 2 РАЗБУДИЛ КТУЛХУааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Ты на этот счёт не парься, у тебя нечего хавать, уже съели .
Цитата:
Что за управление?
Отличное аркадное управление, оно другое, более резкое и надо привыкать, так всегда бывает когда преходишь от одной гонки к другой.
Цитата:
Что за физика?(машины даже не отскакивают от боротов)
Для начала надо сказать, что тачки там не прилипают к отбойникам, а отлетают от них не сильно. Во-вторых, показываешь свою полную безграмотность: по всем законам физики машины не должны сильно отлетать от бортов, поскольку удар не абсолютно упругий и бОльшая часть кинетической энергии уходит во внутренню энергию как металла авто так и заграждения, идиотам из НФС видимо это не известно и тачки там отскакивают от забора как от пружины
Цитата:
Повреждений практически нет!
Кол-во повреждений в Juiced 2 и ПС одинаково, тут тоже отваливаются бампера, капот и спойлер и бьются фары.
Цитата:
И трассы проходятся за 2мин, и потом ждешь загрузки гл.меню, потом опять загрузки гонки!
Трассы разные, есть и длинные минут по 10, а загрузки там нормальные, если у тебя комп гавно игра в этом не виновата.
Цитата:
А где вы видили такие цены на винил?
Сколько напихал, столько и заплатил, твои проблемы.
Цитата:
AI совершенно тупой, даже и не думает обгонять.
Ну да конечно они не читерят и иногда ошибаются и вначале игры сливают все гонки без борьбы, но предполагается обучение и в процессе игры с соперником станет очень сложно бороться, чем ближе к концу тем он будет сильнее.
Цитата:
И опять эти унылые городские пейзажи и закрытые треки.
Как будто в ПС веселее .
Цитата:
Оценка ИГРОМАНИИ 6/10 этой игре - это неуважение журнала.
Может игра и не идеальна, но 7,5 или даже 8 баллов она заслужила, мания поставила 6-ку скорее из-за багов и испорченного из-за этого впечатления об игре.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:15   #546
StreetGlow

Цитата:
Что за физика?(машины даже не отскакивают от боротов)
омг, а должны отскакивать о_О
Цитата:
Повреждений практически нет!
повреждения уровня PS, причем здесь можно увидеть например висящие на проводах фары, а в PS нет, и что приятно детализация внутренностьей авто есть, а не просто черное_непойми_что как в PS
Цитата:
Музыка тоже отстойная.
мб колонки забыл включить? чесслово, создается ощущение что ты играл в игру минут 10 от силы и то в это время разговаривал по телефону
Цитата:
ЭТО просто ужас, если играть после NFS.
конечно ужас, вышла вторая игра лучше горячо любимого NFS, как же так
Цитата:
AI совершенно тупой, даже и не думает обгонять.
уш поумней чем в PS, советую пройти первые "учебные" гонки и посмотреть на сложность потом, такого количество вынужденных рестартов гонки в NFS небыло со времен U1
Цитата:
Оценка ИГРОМАНИИ 6/10 этой игре - это неуважение журнала.4/10 норм!
игромания сфейлилась, абсолютно не оценив игру, раз поставила 6 баллов, игре полагается как минимум 8.0
Цитата:
И трассы проходятся за 2мин, и потом ждешь загрузки гл.меню, потом опять загрузки гонки!
значит пора обновлять внутренности системника)
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 21:49   #547
Spirit of Fire

<Havok>
Fess292
Опередили
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:03   #548
Заблокирован

Цитата:
загрузки там нормальные, если у тебя комп гавно игра в этом не виновата.
Да Кризис быстрее грузится, чем Джуйсед2, а НФС темболее.
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
Трассы разные
Разные, но какието однообразные, вроде едишь по разным местам, а кажется, что уже был сдесь. Да и все трассы похожи на трассы из Джуйсед 1.
Цитата:
есть и длинные минут по 10
Есть, но там и надо ехать десять кругов. Это вобще ход не правильный, 2-3 круга, больше и не надо аркаде, а если больше, то уже начинает надоедать.
Цитата:
они не читерят
Это сгоряча ты сказанул. Боты там жуткие читеры, сначала не заметно, в третей лиге начинаешь матерится на разрабов. Если в МВ например боты читят для зрелищности и адреналина гонки, то эти просто так читерят. Обгонят, угонят и не можешь их догнадь, хоть ты супер-пупер гонщик.
Цитата:
Как будто в ПС веселее
В ПС день, яркие цвета, насыщеная палитра, всякие приколюхи "движка" (блюры всякие) - все вместе создает красивую картинку. И трассы в разных местах, которые радикально друг от друга отличаются внешне.
Цитата:
можно увидеть например висящие на проводах фары
Ого, большое приемущество! А в ПС зеркала болтаются и фары сначала трескаются, а потом доламываются и на физику повреждения влияют, и....и еще тысячи и.
Цитата:
детализация внутренностьей авто есть, а не просто черное_непойми_что как в PS
Есть даже вид ссалона, только толку от него ноль. ГГ крутит руль на 30 градусов, и качество салонов не очень. Салоны прикрутили в игре так, для "галочки". Да и во время гонки смотришь в основном на машину сзади\с бампера - то есть салонов не видно. Но если для вас это так критично, то тонировка глухая поможет не видеть черноты и добавит стиля автомобилю.
Цитата:
мб колонки забыл включить?
С музыкой соглашусь, она ниче так, но не цепляет, и треки есть, которые были в НФС1 и Флатаут1.
Цитата:
вышла вторая игра лучше горячо любимого NFS
....ИМХО
Domenik вне форума  
Старый 19.01.2008, 22:19   #549
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Domenik Посмотреть сообщение
Да Кризис быстрее грузится, чем Джуйсед2, а НФС темболее.
А вот этого не надо, Крайзис у мну грузится очень долго. Джусд грузится не очень быстро, но вполне нормально.
Цитата:
Разные, но какието однообразные, вроде едишь по разным местам, а кажется, что уже был сдесь.
Это твои лично проблемы, у мну ничего подобного нет, к тому же как могут быть одинаковыми ничные трассы по набережной и ледяные трассы днём в мелкой деревушке. Бред чес слово .
Цитата:
Есть, но там и надо ехать десять кругов. Это вобще ход не правильный, 2-3 круга, больше и не надо аркаде, а если больше, то уже начинает надоедать.
Странные вы люди, трассы по 7-8 кругов в НФС вам не надоедают, а тут прям катастрофа.
Цитата:
В ПС день, яркие цвета, насыщеная палитра, всякие приколюхи "движка" (блюры всякие)
Это ваще дерьмо собачье, поотрубал нафиг это ушлёпство , а насчёт ярких цветов это особенность гонок днём, тут всё вполне логично. А вот насчёт ночи не согласен в Джусд она самая яркая, андерам подобное и не снилось.
Цитата:
И трассы в разных местах, которые радикально друг от друга отличаются внешне.
В ПС ВСЕ трассы клоны друг друга, там даже текстуры одинаковые. Гонки в пустыне особым разнообразием не отличаются, а все промежуточные пункты во всех типах гонок абсолютно идентичны (шатры), отличаются только размерами.
Цитата:
А в ПС зеркала болтаются и фары сначала трескаются, а потом доламываются
Ахринеть просто , ничего этого не заметил, а вот тот ужас под этим всем просто глаза режет, всё настолько примитивно и убого, что пришлось повреждения вообще убрать дабы не видеть этого.
Цитата:
и на физику повреждения влияют
НЕ влияют на физику ни разу, всё что происходит это небольшая потеря мощности и авто поворачивает не так резко и всё, НИКАКОГО влияния на физику эти повреждения не оказывают, причём даже не имеет значение что именно было повреждено эффект всегда одинаковый, на их месте я бы вообще не стал делать ничего подобного нежели делать подобную вещь утверждая что они таким образом собираются приблизиться к реальности .
Цитата:
Есть даже вид ссалона, только толку от него ноль.
Для тебя да.
Цитата:
и качество салонов не очень.
Нормальное там качество салона, в ПС даже такое не удосужились сделать
Цитата:
Но если для вас это так критично, то тонировка глухая поможет не видеть черноты и добавит стиля автомобилю.
Чушь. *сложно пытаться что-то доказывать человеку, если ему всё равно что ему скажут, он будет тупо стоять на своём* Поверь моему опыту этот путь идиотский и ни к чему хорошему не приведёт никогда .
Цитата:
....ИМХО
Нет это факт, ИМХО это когда кому-то больше нравится НФС или ТДУ или тот же Джсуд и он об этом говорит, это ИМХО, а когда игра просто лучше, то это ФАКТ. Аргументов в пользу этого я привёл очень много, если действительно хочешь что-то доказать, то выклыдывай скрины или что более веское.
Hаvok вне форума  
Старый 19.01.2008, 22:48   #550
Новичок

Domenik
<Havok>
Вот это вы развели тут! Но всё равно друг другу ничего не докажете!
Kane7891 вне форума  
Старый 19.01.2008, 22:52   #551
Заблокирован

Цитата:
Джусд грузится не очень быстро
Ну вот, а чувака расстебали, что у него комп г.. А загрузок в Джусед действительно очень много, куда не зайди, везьде загрузки.
Цитата:
Это твои лично проблемы, у мну ничего подобного нет, к тому же как могут быть одинаковыми ничные трассы по набережной и ледяные трассы днём в мелкой деревушке
Да, ледяная трасса это круто, а у машины такая резина стоит, что едет машина по леденой трассе также, как и по асфальту. Просто текстурку поменяли и все. Еслиб машино носило из стороны в сторону, то был бы плюс игре и трассе.
Цитата:
трассы по 7-8 кругов в НФС вам не надоедают
Это было в U1 и U2 (и то на УРЛ), а потом разрабы поняли, что скучно ездить долго одну и туже трассу. В ПС треки в 2-3 круга всего.
Цитата:
А вот насчёт ночи не согласен в Джусд она самая яркая, андерам подобное и не снилось.
Конечно яркая, если яркость выкрутить. Я на дефолте играю, ничерта не видно. А в НФС там все блестит везьде, неон, вывески - там очень ярко и красиво.
Цитата:
В ПС ВСЕ трассы клоны друг друга, там даже текстуры одинаковые.
Процент одинаковых текстур в Дж2 в разы больше и это видно с первого взгляда. И толпа в ПС реализована гораздо лучше.
Цитата:
не имеет значение что именно было повреждено эффект всегда одинаковый
Там разделение на легкие и тяжелые повреждения. А не от места повреждения. Ну если так было задумано, то что поделать. Это же аркада всетакие, не ГТР2.
Цитата:
в ПС даже такое не удосужились сделать
В ПС тоже салоны есть кста, только посидеть там нельзя и всегото.

Цитата:
сложно пытаться что-то доказывать человеку, если ему всё равно что ему скажут, он будет тупо стоять на своём
Да это потомучто я видел игру, я играл в нее достаточно долго, я знаю, что она из себя представляет, и у меня о ней сложилось мнение. И конечно я буду стоять на своем, ведь я про игру знаю ВСЕ, все плюсы и минусы.
Цитата:
Поверь моему опыту этот путь идиотский и ни к чему хорошему не приведёт никогда
Вот это я не понял. Если я затонирую машину в игре, то почему же это не приведет ни к чему хорошему то? Или ты про жизнь имел ввиду? Если про тонирование в жизни, то согласен.
Цитата:
а когда игра просто лучше, то это ФАКТ.
Ну не факт это, не факт. Хоть форум у вас и хороший, но я бываю и на других ресурсах, ну нигде не оценили игру хорошо, везьде только отрицательные отзывы. Можно еще посмотреть статистику продаж игр НФС и Дж2 и сравнить. Я только не знаю, где это посмотреть, но если найду, то обязательно выложу тут.
Цитата:
Аргументов в пользу этого я привёл очень много
А я привел много аргументов против.
Цитата:
если действительно хочешь что-то доказат
Не хочу доказывать я тебе. Если тебе игра нравится, то все мои доказательства будут никчемны, ведь игра тебе нравтся и все тут. Мне тоже нравится Князь-игра, может слышал про такую. В ние никто уж не играет и раньше не играл почти, и отзывы о ней были так себе. Но для меня эта игра самая интересная, и мне плевать на доказательства и оценки, и мнения.
Domenik вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:07   #552
Юзер

Предупреждения: 2
Зачем такие посты громадные писать.Здесь обсуждение Juiced 2.Ну не нравится вам игра,ну зачем её ниже плинтуса опускать?Идите с раздел NFS.Могу сказать,что тут люди более знающие,чем там.(ИМХО)
Старый 19.01.2008, 23:23   #553
Опытный игрок

Цитата:
Еслиб машино носило из стороны в сторону, то был бы плюс игре и трассе.
Вообще-то её носит, глахза разуй .
Цитата:
Это было в U1 и U2 (и то на УРЛ), а потом разрабы поняли, что скучно ездить долго одну и туже трассу.
Они явно ошиблись, мне не скучно, уж лучше ездить по 6-7 кругов в андере, чем хотя бы два круга в ПС .
Цитата:
Я на дефолте играю, ничерта не видно.
Твои проблемы, что ещё сказать, у меня всё видно и всё блестит.
Цитата:
И толпа в ПС реализована гораздо лучше.
Не та ли это толпа, которую я наблюдаю перед гонокой, если та, то видимо для тебя окажется откровением, что там всего штук пять моделек различных, а все остальные их клоны, причём анимация абсолютно одинаковая. В джусд конечно есть одинаковые текстуры как и влюбой другой игре, но это не бросается в галаза, а трассы оличаются кардинально (пример я уже приводил), в Джусд ничего подобного нету.
Цитата:
Нет там никакого салона, пол туловища пилота торчит вот и весь салон .
Цитата:
Там разделение на легкие и тяжелые повреждения. А не от места повреждения. Ну если так было задумано, то что поделать.
Руки им за такие повреждения оторвать надо .
Цитата:
И конечно я буду стоять на своем, ведь я про игру знаю ВСЕ, все плюсы и минусы.
Проблема в том, что ты пишешь ТОЛЬКО о минусах, а мне приходится доказывать, что на самом деле там куча плюсов, хотя по-моему это очевидно, ты же описанные мной плюсы начинаешь выставлять свосем в другом свете и оказывается что это даже не плюс, а минус, хотя это не так. К тому же процентов на 80% твои аргументы это эмоции и голословные утвеждения, как например:
1) Недостаточная яркость, хотя её можно выкрутить в настройках.
2) Одноообразие толпы, хотя там одноообразия не больше, чем в любой другой гонке.
3) Одинаковые трассы, это вообще вершина идиотизма. Я говорю что каким образом ночная набережная с железными отбойниками, высотными зданиями, толпой по бокам, деревянной дорогой может быть похоже на ледяную трассу, в которой покрытие лёд, нет никаимх отбойников, есть тунели, маленькие дома, мостики и т.д. На что следует ответ, что там просто текстуры поменяли, хотя модели отличаются архитектурой просто чудовищно и даже слепая бабка это увидит.

Всё это наводит на мысль, что я просто с НЕАДЕКВАТОМ пытаюсь о чём-то спорить, а он продолжает генерить чушь. Собственно если это сообщение опять будет обсасываться и даваться такие странные ответы, то я воздержусь от ответа окончательно убедившись с кем имею дело .

Цитата:
Хоть форум у вас и хороший, но я бываю и на других ресурсах, ну нигде не оценили игру хорошо, везьде только отрицательные отзывы.
Млин неужели ты никак не фильтруешь информацию . Карбон например после выхода тоже считался лучшей гонокой и большинство так думало, почему же вы все утверждаете, что он плох. Млин я понимаю, что все эти игры рассчитаны на малолеток и им всё это совсем не важно, но не делают по их мнению какая игра лучше, они ещё не сознательные, чтобы это понять. Да, игра имеет кучу минусов и самые страшные это её тормоза и глюки, но это не главное в игре. Если игра не понравилась, то говори что не понравилось, это я могу понять, но ставить своё мнение в качестве аргументов в пользу убогости игры по-моему глупо.
Цитата:
А я привел много аргументов против.
Хех, я уже расписал что это за "аргументы", практически ни одной здравой мысли.
Цитата:
Не хочу доказывать я тебе. Если тебе игра нравится, то все мои доказательства будут никчемны, ведь игра тебе нравтся и все тут.
Да не в этом дело, я говорю не об эмоциях, можешь вообще как-нить абстрагироваться? Не рассматривать игру на фоне чего-то, а попытаться оценить её объективно, по мелочам.

Цитата:
Но для меня эта игра самая интересная, и мне плевать на доказательства и оценки, и мнения.
Как я уже сказал это эмоции и это не есть плохо, просто не нужно утверждать что игра из-за этого шлак, ну просто НЕ ПОНРАВИЛАСЬ и всё тут.

Цитата:
Вот это вы развели тут! Но всё равно друг другу ничего не докажете!
Ну я не пытаюсь конкретно ему доказать, просто многие люди читая подобные посты, утверждаются во мнении, что игра дерьмо и даже не поиграв тоже начинают доказывать как всё плохо, скажу так не бывает абсолютно плохих или хороших игр, есть лучше есть хуже. Лично мне не очень нравится когда игру не оправданно опускают, в ней есть минусы, но и плюсов куча, не стоит видеть только плохое .

Последний раз редактировалось Fess292; 19.01.2008 в 23:34.
Hаvok вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:32   #554
StreetGlow

Цитата:
Есть даже вид ссалона, только толку от него ноль. ГГ крутит руль на 30 градусов, и качество салонов не очень. Салоны прикрутили в игре так, для "галочки". Да и во время гонки смотришь в основном на машину сзади\с бампера - то есть салонов не видно. Но если для вас это так критично, то тонировка глухая поможет не видеть черноты и добавит стиля автомобилю.
внутренности авто это не только салон, а то что находится под отлетевшими бамперами, капотом, в PS двигатель нарисован для галочки, под отлетевшими бамперами черное_непойми_что, а в Juiced двигатель прорисован отлично, на такомже уровне как и весь кузов, и под отлетевшими бамперами четко виден кузов авто с нормальными текстурами. И когда разработчики прорабатывают детали которые не очень заметны в игре, вроде салона и двигателя, это показатель заботы разработчиков о геймерах, в PS например четко видно что им на нас плевать, сделали кузов и хватит, и такой подход ко всей игре >__<
Цитата:
угу, что там от салона то есть, если только название

Последний раз редактировалось Fess292; 19.01.2008 в 23:39.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:50   #555
Юзер

Fess292
<Havok>
Domenik
Опять началось... Ярые поклонники НФС и Джуйседа...
И кста, можете прятать свои гигантские посты в спойлер?

Лично мне игра понравилась Картинку выдаёт неплохую, даже несмотря на моё железо, но бесит это размытие всвязи со скоростью.
Загрузки действительно очень долгие Но здесь по крайней мере не так скучно как в ПроСтрите (я его сегодня уже снёс с компа).
Игре без багов я поставил бы 8,5.
С багами только 6,5 - 7,0. Но можно надеяться на патч. Ниодного винила на машину не ставлю, ибо это нечитабельно и уродско

● Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Rotater вне форума  
Отправить сообщение для Rotater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:53   #556
Новичок

Rotater
Вот уж дело говоришь! Сейчас я бы игре поставил не больше 6. И всё из-за багов. Если чисто гипотетически, представить, что вышел патч и текстуры стали чёткими и вылеты прекратились и производительность поднялась, то 8 балов игре светит как минимум. А если ещё и онлайн заработает, то тут вс 8,5 - 9!
Kane7891 вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:53   #557
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rotater Посмотреть сообщение
Опять началось... Ярые поклонники НФС и Джуйседа...
Ни то ни другое, просто защищаю игру от неоправданных нападок, в которых конечно существует доля истины, но с остальным явный перебор.
Цитата:
кста, можете прятать свои гигантские посты в спойлер?
Неа, не хочешь читать столько текста, не читай .
Цитата:
нор бесит это размытие всвязи со скоростью.
В смысле не понял, какое размытие? Про то что на большой скорости появляется? Дык это вроде типа симулируют реальность .
Цитата:
Ниодного винила на машину не ставлю, ибо это нечитабельно и уродско
Хех, неужели у мну единственного несуществует проблемы с винилами .
Hаvok вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:59   #558
Юзер

Kane7891
Цитата:
и вылеты прекратились и
У меня их нет. Вообще. Удалил файл с расширением cfg.
Цитата:
Хех, неужели у мну единственного несуществует проблемы с винилами
Сколько я на этом теряю Можешь дать мне скриншот винила каого-нибудь, что бы я мок убитца ап стену?
Сейчас езжу на чёрной Хонде 2000, без единого винильчика. А на машинах соперников винилы вообще неразличимы, череп это розовый или девушка
Управлением я в игре доволен, на резкость не жалуюсь, привыкнул за час.

● Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Rotater вне форума  
Отправить сообщение для Rotater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:04   #559
Опытный игрок

Цитата:
Сколько я на этом теряю Можешь дать мне скриншот винила каого-нибудь, что бы я мок убитца ап стену?
У мну в подписи ссылка на тему с тюнингом в Джусд, у мну в шапке есть ниссан с полосками, никакого размытия нету. Да и у других были тачки с нормальными винилами.
Hаvok вне форума  
Старый 20.01.2008, 00:36   #560
Заблокирован

Цитата:
Нет там никакого салона, пол туловища пилота торчит вот и весь салон
Салоны у машин там есть, нормально прорисованые, видно и руль и панель, КПП, кресла и т.д.
Цитата:
Одноообразие толпы, хотя там одноообразия не больше, чем в любой другой гонке.
Про однообразие я не говорил. Толпа в ПС не такая "корявая", хоть и одинаковая, как и в Дж2. Я в ПС не вижу квадратных рук и шестиугольных лиц. Если у вас толпа не красивая, то зачем ее показывать то близко.?
Цитата:
Одинаковые трассы, это вообще вершина идиотизма.
Ладно, щас объясню про трассы. Сами названия и места проведения гонок, конещ, разные. Германия, Париж, Италия....но трассы эти почти одинаковые по конфигурации. Повороты - ну нет в игре сложных поворотов и связок, в основном на 90 градусов. Сами трассы узкие и жестко ограничены отбойниками. Ну хромает дизайн трасс. Трассы для дрифта круглые, овальные, нет вобще поворотов даже под 90. Я понимаю, сделано это из-за физики поведения авто. Мне попадалась однажды както и на зимней дороге дрифт, но это было один-два раза.
Цитата:
Хех, я уже расписал что это за "аргументы", практически ни одной здравой мысли.
А это и не аргументы были, это так, недочеты игры, минусы игры в другом.
Цитата:
Не рассматривать игру на фоне чего-то
Я б с радостью, но ведь вы сами при малейшей возможности начинаете, опуская НФС, возвышать Дж2. Типа, а в Дж2 есть это, а в НФС нету, значит разрабы НФС уроды.
Цитата:
в ней есть минусы, но и плюсов куча, не стоит видеть только плохое
Так то да, но ведь чтобы разглядеть плюсы, нужно:
- разобраться со звуком
- побороть вылеты
Эти минусы очень критичны. Не каждый сможет сделать, чтобы игра не фризила так ужасно, когото задолбают постоянные вылеты - вот и сложилось впечатление об игре. Ведь покупая игру и тратя деньги, желают получить от нее удовольствие, а получают только головную боль и нервотрепку. Какая может еще быть после этого оценка.
Domenik вне форума  
Ответ