|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Предвестник
|
YO!
Нет, да и смысла скачивать нет. Лично тратить деньги на то как готику пробежали за час, это святотаство...
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Юзер
|
Техническая сторона игры - убивает просто мозг! С "красотой" графики перемудрили нереально, даже на 2 ядерном с 2гб озу и !900 мб видео на средних бежит с 14-18 фпс в больших городах, маразм. То что мир без подзагрузок - это только удручает, это просто пижонство, кому мешали подзагрузки? Никому, а следовательно смысла их уберать - небыло.
Играть магом- отвратительное гестаповское мучение, потому что мана НЕ РЕГЕНИТСЯ сама по себе, а надо постоянно спать и хлебать бутыли, а пойди попробуй напасись этих бутылей. Для того чтобы магом на 13 уровне очистить пещеру от волков без мили оружия, надо очистить пол пещеры, а когда кончится мана - бежать спать в кроватку, а уж потом дочищать, и это если повезет, возможно, для того чтобы очистить пещеру надо раза 3-4 по спать! маразм. Слава богу что хоть древнее знание не ресурс!! а то я бы повесился, если бы с каждым новым выученым заклятием оно тратилось. Ну тут, конечно грааамотно сделали. Но это лишь ложка меда в бочку с неопнятно чем(
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Предвестник
|
"The Heavy"
Кончается мана достаешь ближнее оружие и добиваешь волков. Я лично магию изучал как дополнение к боевым навыкам. А с регеном маны. так вообще нечего делать становится.
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Предвестник
|
Не один ты такой. Опыта в игре хватает не только на одну ветку умений, но и практически на все навыки.
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Юзер
|
Volkman
В том то и дело, что я не могу столько набрать, продают штук по 8-10, а сделать можно штук 5-8(очень нудно бегать травы собирать, чесслово), и того в лучшем случаи 18 набираю - этого мало, да и 30 тоже мало, штук 200-300 нормально бы было, да и то в бою особо не разопьешь их, потому что разрабы недалекие сделали целый этюд! пока этот этюд распития идет - тебя заметут, и допить не дадут!)) А надо было сделать просто добавления маны без анимации, чтобы мжно было на ходу глотнуть - удобно! ...А вот с этого места по подробнее плиз, реген маны с какой скоростью идет, достаточно чтобы не пить каждые 2 минуты? Ariakas Ну я так и делаю в принципи, я даже посох выучил, а им жутко не удобно. Вот я решил упор на одноручник сделать, но боюсь что если я прокачаю силу и умение то мне не хватит ресурсов для прокачки полноценного мага, знания, заклинания, и мана...
|
|
|
|
#5192 | ||
|
Юзер
|
5 маны в секунду это жесть. Мне за мага надоело играть особенно с посохом за 35000 золотых (и на 90 уровне).
Будем лучшими в Европе Остальные будут в (_)(_) Последний раз редактировалось SerpenteS; 19.01.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#5193 | ||
|
Юзер
|
SerpenteS
это выходит 300 маны в минуту, 600 за 2 минуты. А это уже 20 мощных фаерболов) это нормальный реген, все же лучше чем ничего.
|
|
|
|
#5194 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Регенирурется отлично, требут 200 древнего знания и 5000 тысяч. Изучаеся в Венгарде у Каррипто. У меня макс запас маны - 400. Я фаерболы запускаю, и даже не замечаю что мана исчезает. А потом, сделав тёмные дела, ухожу, а по дороге всё восстанавливается. А если маны 100 - то регенраия помогает плохо Придётся убегать и ждать пока воссановится. Кстати на сложно уровне не 5, а 3 в секунду*
|
||
|
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Еще можно изучить в храме Бакареша, у одного мага (имя не помню), который рядом со здоровенным обелиском стоит.
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Юзер
|
Ошибко 250 дрзн.
Как писали в игромании " маг превращается в самодостаточную мясорубку..." реген как раз ненормальны слишком большой ИМХО Кажись еще Сатурас учит
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Чем-же? С самого начала игры бежим в Бакареш, набираем там 75% репы и учитель в нашем полном распоряжении.
|
|
|
|
#5200 | ||
|
Юзер
|
Аллёё 250 древних знанний нужно.
Маг это жесть какаёта, чересчур сильный. Бессмертный он с 25 уровня... ещё и магии сильнее становяца так ето пис*ец
|
|
|
|
|