|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
А никто не ставил на пиратку руссик ?
Нет проблемы с корявыми буквами ?
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
У меня была пиратка , с буквами было всё хорошо. Может у тебя со шрифтами непорядки.
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И мат ограничивается грубым словом которое обозначает совокупление ... Скачал один руссик, но все все так гладко. Меню из корявых букв и субтитры тож. Вообщем еще хужи....
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Правда, что в игре есть режим Splitscreen, или меня просто дезинформировали?
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Да правда! Но, чтобы играть в сплитскрине нужен РС-совместимый геймпад от Х-ящика №360!!!
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь сравнивал производитьльность игры под XP и под Вистой? Просто моя персоналка удовлетворяет оптимальным требованиям, а игра тормозит под Вистой на минимальных настройках качества с разрешением 1024x768.
Высод какой-то((( |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста.Играю 5-10 минут фпс в это время 30-50,и вдруг начинаются жуткие лаги фпс падает до 1,началось это на миссии где бабу с дискача надо спереть,даже выйти не могу,вроде все дрова обновил, директ вроде тоже,Помогите уже который раз из-за этого не могу пройти
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Да правильно. Чтобы играть через инет нужен код для Windows Live, а его нет (ни кода, ни Windows Live - в России) (других способов играть в сабж по инету я не знаю). Короче прежде чем постить, читаем шапку и не задаём вопросы, которые уже много раз задавались.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Soldier
|
Birbone
под вистой много чо тормозит. не самая оптимизированная. вопщем я сравнивал и на ХР у меня выдает фпс на 5-7 больше
|
|
|
|
#896 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня проблемы со звуком... бегаю стреляю, но слышу только музыку. И как посмотреть какая звовая карта? Может дрова переставить...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
horahor
BinG Хватит флудить. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Guest
|
Цитата:
7.90 |
||
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Помогите! У меня тоже что и у $BIG & M@G$! Но у меня все последние дрова и XP! Фпс падает жутко, даже побег из банка пройти не могу. Помогите чем сможете.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
|