Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.01.2008, 12:40   #461
Опытный игрок

У меня в школе были конфликты с училкой по обществознанию, так меня бесила, что я потом уже из принципа не делал домашние задания по этому предмету и специально не отвечал на уроках, хотя знал. Хотела мне в 11-м классе 2 за год поставить, но я выбрал ЕГЭ по обществу(как она орала ). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)
Waren вне форума  
Старый 19.01.2008, 09:57   #462
Заблокирован

Предупреждения: 401
А если учителя НАС боятся, это хорошо или нет? Меня учетяля боялись, и моих друзей. Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 19.01.2008, 12:27   #463
Юзер

Volkman
В каком смысле они вас боялись?
4иП вне форума  
Старый 19.01.2008, 12:30   #464
Предвестник

Volkman
Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.
И в результате, учитель может затаить обиду, и выльется это в оценку в последнем классе, когда ты надеялся на одно, а в итоге получишь другую... Тихая месть педагога.
Старый 19.01.2008, 12:37   #465
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
У меня в школе были конфликты с училкой по обществознанию, так меня бесила, что я потом уже из принципа не делал домашние задания по этому предмету и специально не отвечал на уроках, хотя знал. Хотела мне в 11-м классе 2 за год поставить, но я выбрал ЕГЭ по обществу(как она орала ). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)
У меня была почти такая же ситуация, только по истории Каз-на, она тоже меня недолюбливала, когда сдали ЕНТ (Единое Национальное Тестирование, для поступления в Вузы), я набрал по Истории Каз-на 25 баллов, а это 5, уже в аттестате

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ
Старый 19.01.2008, 14:29   #466
Опытный игрок

Цитата:
А если учителя НАС боятся, это хорошо или нет? Меня учетяля боялись, и моих друзей. Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.
Вас бы в нашу школу,через полгодика ходили бы как пришибленные.Чего только стоил наш учитель труда,который имел привычку раздавать подзатыльники за испорченные заготовки,а также постоянно напоминавший нам,какие мы ничтожества,что мы ничего не добьемся в жизни.Хорошо хоть наши родители подсуетились,и этого урода уволили.Насколько я знаю,он спился после этого,но мне его нисколько не жаль...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 19.01.2008, 14:38   #467
Юзер

Стараюсь быть в нормальных отношениях с учителями.
Так сказать я их не достаю и они меня не трогают

А то сам наблюдал как одного пацана с группы валили на экзамене, вроде 3 раза перездавал, хотя лучше меня разбирался в предмете. Чуть не отчислили ...
Отправить сообщение для Dr.Kolin с помощью ICQ
Старый 21.01.2008, 18:54   #468
Guest

К учителям стараюсь относиться нормально. И получается. Вот только директиса наша меня задолбала!(Это очень вредная старушенция, даже коллектив учителей это признает) Постоянно что-то её не устраивает. Только сегодня отправила домой весь мой класс и вслед оскорбления изрыгала. Хотел послать, удержался...

Старый 31.01.2008, 20:13   #469
Заблокирован

Предупреждения: 400
У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 31.01.2008, 20:58   #470
Новичок

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете
У меня точ в точ такая же ситуация с учителем Информатики..
[angry]Lover вне форума  
Отправить сообщение для [angry]Lover с помощью ICQ
Старый 01.02.2008, 14:36   #471
Grammar Nazi

Раньше отношения с учителями были не то что бы плохими, но и не хорошими. Но потом решил пойти на эксперемент, когда загорелся желанием стать отличником - с первого дня учебы весь урок уделял много внимание учителю, то есть смотрел ему в глаза, внимательно слушал, и никогда не сидел уткнувшись носом в тетрадь. Причем фальшивости в этом внимании не было.
Дошло это дело до того, что учительница по Алгебре 90% времени урока смотрела на меня и будто бы рассказывала тему только мне. Я понял, что внимание человека к нам пропорционально растет с нашим вниманием. И, знаете, оценки быстрейшими темпами пошли в гору. Ровно как и отношение учителей. Как бы то не было, приятно слушать от учителей прямо на уроке хорошие отзывы. Все зависет от нас самих.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 03.02.2008, 15:23   #472
Юзер

Меня бесит моя училка по биологии. Она постояно орёт это раз. Но самое главное если опоздает кто нибудь на урок она не пускает в класс. За что ей платят!!!

Последний раз редактировалось Tarzan; 03.02.2008 в 21:06.
Tarzan вне форума  
Отправить сообщение для Tarzan с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 22:37   #473
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
За что ей платят!!!
За то, что бы ей не срывали уроки, своими опозданиями. Ведь скорее всего, она не раз предупреждала, что бы не опаздывали... Да и еще одно... Ну не пускает.. подожди следующего урока, тоже мне проблема.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 23:46   #474
Юзер

У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем, хотя по биологии у меня 5. Больше всего меня бесит училка русского.Ей 87(!!!!!!!!!!!) лет, она ничего не видит, не слышит.Когда идет диктант то что она бубнит понять не может никто.И самой интересное что она работает бесплатно!!!Ей дома делать нечего и директриса её пожалела...на нашу беду...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 05.02.2008, 05:05   #475
Красный мак

Помню смутно как однажды в конце года (по моему в классе 10) угораздило мне зайти на химию, училка меня сразу выгнала из класса.. И я ее ни в чем не осуждал.. я кстати тоже ее увидел впервые, не узнал.. видимо надо было почаще заглядывать на ее уроки
Но кстати, в атестате по химии стоит хорошая оценка, просто изза того, что я ее знал и без школьных занятий не хуже отличников класса.
Вот так вот бывает тоже.
А вообще я не любил напрягать учителей своим присутствием на всех уроках, ходил на них выборочно. Ну кроме некоторых любимых предметов.

Последний раз редактировалось Enzо; 05.02.2008 в 05:11.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 05.02.2008, 09:11   #476
Новичок

Была у нас такая 62-летняя бабулька, которая постоянно засыпала на уроке. А если не спала, то специально роняла кл. журнал и выборочно заставляла нас его поднимать.
Reptil вне форума  
Старый 05.02.2008, 10:23   #477
Опытный игрок

Цитата:
У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем,
У нас тоже в 7-м классе пришла такая, правда ненадолго, она просто заменяла учительницу, пока та болела. Так она тоже ничего не говорила, спокойно продолжала объяснять тему, кстати то математика была. А что в это время в классе творилось: все орут, кто то бегает, кто то вообще дерётся.
Цитата:
Была у нас такая 62-летняя бабулька, которая постоянно засыпала на уроке. А если не спала, то специально роняла кл. журнал и выборочно заставляла нас его поднимать.
Эта бабулька явно от скуки маялась, ладно спать, но специально ронять журнал, это уже маразм
Waren вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:50   #478
Заблокирован

Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах.
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 01:03   #479
Юзер

Цитата:
Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах
Психологический настрой другой. Это ты уже закончил школу ты знаешь в роли ученика ты туда больше не вернёшся.
Старый 10.02.2008, 13:26   #480
Заблокирован

Да у меня со всеми учителями всё нормальнл только с классным руководителем не так уш она меня всегда больше всего арёт.
Агент Пекво вне форума