|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Предвестник
|
Volkman
И в результате, учитель может затаить обиду, и выльется это в оценку в последнем классе, когда ты надеялся на одно, а в итоге получишь другую... Тихая месть педагога.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Стараюсь быть в нормальных отношениях с учителями.
Так сказать я их не достаю и они меня не трогают А то сам наблюдал как одного пацана с группы валили на экзамене, вроде 3 раза перездавал, хотя лучше меня разбирался в предмете. Чуть не отчислили ...
|
|
|
|
#468 | ||
|
Guest
|
К учителям стараюсь относиться нормально. И получается. Вот только директиса наша меня задолбала!(Это очень вредная старушенция, даже коллектив учителей это признает) Постоянно что-то её не устраивает. Только сегодня отправила домой весь мой класс и вслед оскорбления изрыгала. Хотел послать, удержался...
|
||
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
У меня точ в точ такая же ситуация с учителем Информатики..
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Grammar Nazi
|
Раньше отношения с учителями были не то что бы плохими, но и не хорошими. Но потом решил пойти на эксперемент, когда загорелся желанием стать отличником - с первого дня учебы весь урок уделял много внимание учителю, то есть смотрел ему в глаза, внимательно слушал, и никогда не сидел уткнувшись носом в тетрадь. Причем фальшивости в этом внимании не было.
Дошло это дело до того, что учительница по Алгебре 90% времени урока смотрела на меня и будто бы рассказывала тему только мне. Я понял, что внимание человека к нам пропорционально растет с нашим вниманием. И, знаете, оценки быстрейшими темпами пошли в гору. Ровно как и отношение учителей. Как бы то не было, приятно слушать от учителей прямо на уроке хорошие отзывы.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Меня бесит моя училка по биологии. Она постояно орёт это раз. Но самое главное если опоздает кто нибудь на урок она не пускает в класс. За что ей платят!!!
Каждая жизнь имеет свою цену, но цена порой бывает слишком низка.... Последний раз редактировалось Tarzan; 03.02.2008 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
За то, что бы ей не срывали уроки, своими опозданиями. Ведь скорее всего, она не раз предупреждала, что бы не опаздывали... Да и еще одно... Ну не пускает.. подожди следующего урока, тоже мне проблема.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем, хотя по биологии у меня 5. Больше всего меня бесит училка русского.Ей 87(!!!!!!!!!!!) лет, она ничего не видит, не слышит.Когда идет диктант то что она бубнит понять не может никто.И самой интересное что она работает бесплатно!!!Ей дома делать нечего и директриса её пожалела...на нашу беду...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Красный мак
|
Помню смутно как однажды в конце года (по моему в классе 10) угораздило мне зайти на химию, училка меня сразу выгнала из класса..
И я ее ни в чем не осуждал.. я кстати тоже ее увидел впервые, не узнал.. видимо надо было почаще заглядывать на ее уроки Но кстати, в атестате по химии стоит хорошая оценка, просто изза того, что я ее знал и без школьных занятий не хуже отличников класса. Вот так вот бывает тоже. А вообще я не любил напрягать учителей своим присутствием на всех уроках, ходил на них выборочно. Ну кроме некоторых любимых предметов. Последний раз редактировалось Enzо; 05.02.2008 в 05:11. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Заблокирован
Да у меня со всеми учителями всё нормальнл только с классным руководителем не так уш она меня всегда больше всего арёт.
|
||
|
|
|
|
|
|