|
|
#2341 | ||
|
Игрок
|
Да, действительно, когда за 12, а ты в Рэвенхольме - сладкие сны обеспечены, наутро проснёшься седой и заикой! А серьёзно, так наверно там остались генераторы, исп. неистощимый источник питания. А может отец Григорий сжигает зомби, а полученную Е исп. для освещения? Он ведь тоже там живёт! Ещё одна загадка, как и жизнь людей за Земле, как и Брин. p.s.А Рэвенхольм получше моего родного города освещён!
|
|
|
|
#2343 | ||
|
a new aurora
|
Но лампочки-то должны перегорать.
Кстати, уже обсуждалось, но кто что думает по поводу ловушек в Ревенхольме? То есть построить их - довольно сложная задача. Были версии, что отец Григорий - инженер, что он не один в Ревенхольме. Была так же версия о причастности Илая к Ревенхольму: Скрытый текст: Версия конечно притянута за уши, но имеет право на существование.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
Скорее терминатор или джедай, как обычный физик-теоретик смог вырезать стока народу, нипонятна.
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игрок
|
Дядя Гордан
Ty4a В любом шутере ГГ вырезает столько народу, сколько в реале ни один боец не вырезал бы. зы Открыл для себя недочёт хл2 - загадки хоть и интересны, но притянуты за уши. В том месте, где можно зацепится за выступ, подтянутся и залесть туда, ГГ ложит кирпичи на предусмотренный рычаг. И так почти везде. Всё время от этих загадок ощущения, что их специально кто то расставил и дал 1 вариант решения.
|
|
|
|
#2347 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Ну а если серьёзно, то тогда в любом месте, по идее, можно будет уйти с уровня. Лично меня в Халфе-2 не устраивает только возможность вертеть предметы, которые ты держишь в руках или с помощью гравипушки. |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Игрок
|
Странник
Вот вот, свободы не зватает. Реальная свобода(естественно ограничена в некоторой мере) с таким же накалом действия как в хл и детализацией местности - будущее шутеров. andNsX По твоему места мало? Интересно что он ест и пьёт, где берёт оружия столько и почему ещё жив, хотя быть может у него облачения священника + 75 к броне?(бредовый смайл)
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Барнаклы заболели
Недавно перепрошёл 1 халфу и заметил не соотвествие этих монстров в 1 и 2 частях. Кроме изменение цвета языка (в 1 - белый, во 2 - зелёный) у барнаклов изменилось самое главное - цвет крови (в 1 - красная, во 2 - желтая), а значит и её состав.
Цвет языка понять можно - на нём могли поселиться какие-нибудь мхи или это маскировка, но цвет крови изменился не спроста. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это уже движок. Первую часть ругали за чрезмерную кровавость, кишки, части человеческих тел, много крови. В Half-Life 2 крови уже меньше, а чтобы опять не переборщить разработчики переделали кровь инопланетян - теперь у всех, кто с Зена, кровь жёлтоватого цвета (у вортигонтов, хэдкрабов и барнаклов).
|
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Заблокирован
Вас сфотографировал сканер. Куда пошло изображение? Я думаю что там всё проходит через Брина, а он бы человека мог и узнать. Но что он прибыл в Сити17 Брин узнаёт только тогда, когда видит Фримена в своём кабинете.
|
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Розовый котик
|
Unklind
Сканеры фотографируют очень много людей, и скорее всего они проходят сначала через каких нибудь комбайнов.
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Игрок
|
Unklind
Да, конечно, Брину больше нечего делать чем проверять тысячи фоток каждый час. Фотки скорее идут через контору с операторами, которые следят за опасными типами, и радируют метрокопам, что бы опасных типов умиротворяли заранее.
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Заблокирован
Когда в цитадели синий луч испаряет Гордоновские оружия,то среди них нет феропода.
как Аликс могла ходить по городу в своей вольной одежде,если у них там строго-настрого only синяя тюремная форма!Её же сразу застукать должны были,и при обыске отобрали бы у неё EMP tool и посадили бы в участок! Цитирую из файла closecaption_russian.txt, что в архиве episode 1 shared.gcf в папке resource. "Львы держались подальше от города в старые добрые времена... то бишь еще на прошлой неделе." И ещё не по теме, но про еп1 и тоже интересно. "А, доктор Фримен? Говорят, вы присутствовали при том, как Одесса Кэббедж сбил своего первого охотника. Это большая честь для вас. Я могу гордиться встречей с человеком, который лично знал полковника Кэббеджа" То есть он погиб? "Да-да, рады вас видеть. А где же Пес?" "Yeah, yeah, good to see you. Now, where's Dog?" "Аликс, боже мой, где Фримен?! Ах, вон же он..." "Alyx, oh my god, where's Freeman!?! Oh, there he is... " "О-оо, Фримен. А это, полагаю, ваша супруга?" "Oh, hey Freeman. And this is the Missus, I presume? " "Аликс, Гордон – слава богу, вы живы!" "Alyx, Gordon - thank God you made it! " "Аликс – если честно, у нас есть надежда?" "Alyx - honestly, do you think we have any chance? " "Хватит уже болтать! Дай Фримену сказать хоть слово!" "Yap, yap, yap, why don't you let Freeman get a word in for once? но если вспомнить три боя с вертолетом-охотником то последний наводит на мысль о несоразмерности количества выброшенных охотником мин и его размерами. Когда его сбиваешь видно что доволно небольшой, с броневик Альянса Последний раз редактировалось Unklind; 17.01.2008 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Unklind Всё остальное в лишний раз доказывает, что Бука провалила локализацию. Вывод - играйте в английскую версию. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Заблокирован
Куда делись летающие скаты их можно видеть в начале опозингс форке
Когда Гордон/Аликс выбираются на свет божий из подземелий рядом с экраном, в котором вещает Кляйнер, за каким-то завалом они натыкаются на санитарку повстанцев в голубом берете. Девушка одна-одинешенька, но совершенно жизнерадостна. Спрятавшись за машиной, она постреливает в набегающих муравьиных львов (бесконечных, в отличие от ее боезапаса), и ей там настолько хорошо, что даже после того, как Г/А расчищают улицу перед ней от тварей, она ни шиша за ними не идет. Я специально за ней возвращался - стоит, дура, улыбается, идти не хочет ни в какую. И это если учесть, что за ее спиной непрерывно вещает Кляйнер с требованием немедленно убираться из города из-за грядущего гипервзрыва, а перед ней - толстенный слоеный пирог из муравьиных львов, комбайнов, зомби, мин, штурмовиков-"уховерток".Конечно, программисты воткнули ее для подлечки Фримана после битв на нижних уровнях, но обосновать ее блаженный ступор поленились. Ну разве что она погрузилась в переживание благотворного эффекта отключки подавляющего поля И заметьте, Аликс прекрасно знает о надвигающемся кирдыке, но веселенькой санитарке не сказала ни гу-гу (А позднее сильно удивляется, почему это повстанцы Барни еще в городе сидят). И правильно- зачем таскать рядом с дорогим Гордоном еще одну веселую девушку, которая будет Гордона все время лечить и глупо хихикать, а не приказывать ему лезть в очередную нору с гадами и покрикивать на него,когда Фриман подтормаживает |
||
|
|
|
|
|
|