|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Прошёл только
до м. Побег (дальше вырубается) игра супер, особенно понравилась сцена где Кейн зарубил мужика лопатой. Скрытый текст: Графа достойная , но можно было сделать и получше. //Подробности сюжетной линии прячем под спойлер.
I'm Astyn. Последний раз редактировалось Crunch; 15.01.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
Мне игра прикальнула давно с таким усердием не переигрывал,а эту прошел еще раз.Но мне не понравились последние уровни.Они хороши но как-то к стилю игры неподходят что-ли. По ним можно было сделать другую игру.А концовку не в джунглях,а в городе.А остальные уровни прекрастно подходят.Еще понравилась концовка.Музыка как музыка но одна композиция мне понравилась.А так плевать на то что движок старый,но сюжет и геймплей то что надо.В общем игруха отличная.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Soldier
|
MrShader
странно получается. у меня все мрут от попаданий в голову, а так да, патронов нада достаточно выпустить, но я чаще целил в голову, поэтому без сложностей с простыми противниками играл
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Хитрые планы
|
так,вопрос, что лучше Пиратка или Локализация?
вот думаю надо поиграть,но где лучше атмосфера чувствуется?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
ну естественно локализация)) мне вот игра не очень понравилась...сюжет ещё ничего но геймплей не порадовал...вообще игра напомнила Бешеных псов(( |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Хитрые планы
|
ну как бы там половина диалогов - мат.а Локализаторы это все перевели? мне вот это интересно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Dreamer
|
steklOFF
Мне перевод не очень понравился,слово Fuck перевели как Черт,да и голоса по моему не очень!!!Но думаю все-таки стоит брать лицензию,потому что можно будет с меню переключиться на другой язык (например английский)!!! |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
До такого, я думаю, не дойдет. Упор ведь сделан на жестокость и насилие, а не на ураганный экшен в духе ФИР
Morfius Движок не того каллибра, чтоб такую разрушаемость потянуть. Там Unreal Engine 3.0, а здесь что? Двиг от Хитмана, хоть и под ДХ 9.0с Кэин и Линч это DX10 игра !!! ШО вы гоните lol |
||
|
|
|
|
|
|