Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2007, 15:29   #1
Игроман

Ace Combat 6

Дата релиза: 10/23/2007
Платформы: X-Box 360
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Жанр: Action, Flight
Официальный сайт
Средняя оценка прессы: 8-8.5 баллов

Напряженные воздушные бои, фотореалистичная графика, современные истребители — все это ожидает обладателей Xbox 360 в авиасимуляторе Ace Combat 6: Fires of Liberation, созданном японской компанией Namco Bandai. Издатель объявил об отправке проекта в печать, в продаже он появится 23 октября по рекомендованной цене в $59.99.

В военных конфликтах Ace Combat 6 принимают участие не только самолеты, но и вертолеты, танки и даже корабли. Для достижения победы недостаточно просто сбить несколько самолетов — придется также помогать наземным войскам в выполнении боевых задач, а иногда и управлять ими. Широкие возможности для тактических уловок открываются и в Xbox Live: в сетевых сражениях могут участвовать отряды численностью до 16 человек. Кроме того, одновременно с релизом игры, начнутся продажи джойстика Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle. Его цена составит $149.99.

О мультиплеере

Скрытый текст:

Ace Combat 6: Fires of Liberation одна из хитов игр рождественской "упряжки" Xbox 360. Выйдет 23 октября в Америке и 23 ноября в Европе. Преложит игрокам потрясающую картинку, аркадный геймплей и мультиплеерные разборки. На последних остановимся чуть поподробнее. Заявлено, что нас ждет четыре режима многопользовательских баталий:

Battle Royale: 16 человек разносят друг дружку в пух и прах. Каждый сам за себя и кто истребил больше стальных птичек - на почетном первом месте.

Team Battle: здесь от вас ждут командной работы. Те же 16 человек теперь поделены на два отряда. Они согласовывают свои действия, планируют тактику и просто прикрывают товарища.

Siege Battle: две команды по четыре человека штурмуют или обороняют территорию, базу, корабль. Если уложились в отведенное время - честь и хвала. Нет - позор и на дыбу...

Co-op Battle: вас четверо, их - легион. Вы вместе, они под управлением компьютерного мозга, поэтому ничего не бойтесь. В этом режиме вы с товарищами можете пройти миссии для кооперативной игры.

На этом онлайн-возможности игры не ограничатся. Нам предложат скачать из сети Xbox Live раскрашенный "винил" для самолетов, а также супер-сложные миссии и уровни для мультиплеера

Особенности

Скрытый текст:
Игроки смогут залезть в кокпиты своих любимых самолетов, смоделированных разработчиками в мельчайших деталях. В Ace Combat 6: Fires of Liberation представлены такие известные модели, как F-15 E Strike Eagle, F-22 Raptor, Tornado и многие другие современные боевые машины. Кроме того, игроку дадут возможность командовать воздушными, морскими и наземными отрядами.
Нас втянут в свирепую схватку беспрецедентных масштабов. Целых шесть серьезных конфликтов развернется на поле боя, отрендеренного до фотореалистичного блеска. Впервые в серии Ace Combat игроки смогут доказать и показать свое мастерство в мультиплеерных схватках через онлайн-сервис Xbox Live.

Скриншоты

Видеоролики

By Sons of Liberty

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.11.2007 в 18:50.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 01:50   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
Пока единственное ,что не нравится- нытьё матери в роликах.
Так во всех комбатах.
За исключением того, что там охренительное меню и супер-стильные брифинги. Я в четверке на них особенно кончал. В шестой не так стильно, но тоже хорошо.

В АС6 сюжет подкачал немного - напоминает АС4, ибо с игрой почти не связан. Не чета АС5.

Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Кстати да, в Unsung war явно прослеживается некая аналогия США и России. "Русских" даже пытаются озвучить с видимым акцентом.
- Вообще-то там и русская речь есть. На самом деле, в АС6 всегда так было - также республика Белка. Но в целом, они не делают игру политизированной - и там, и там одни и те же самолеты, и там и там встречаются люди с разными акцентами.
Старый 03.12.2007, 02:25   #22
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В АС6 сюжет подкачал немного - напоминает АС4, ибо с игрой почти не связан. Не чета АС5
Согласен, да и подан он нудно , скучно смотреть ролики. Но все мы любим эту игру не за это .

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 04.12.2007, 04:06   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ролики пафосные. Смотрится трешево, но это мнение основанное на vm, в игру увы не играл, не знаю как это ощущается при игре. Геймплей по идее жжет.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 12:00   #24
Юзер

Дошел вчера до миссии где надо приземлятся и пополнять запас ракет, так вот это приземление мне не очень понравилось, в отличии от полетов выглядит как-то жидковато. Ну и еще минус на который я вчера наткнулся - это когда у меня самолет от земли как мячик отскочил и полетел дальше, конечно не в лобовую в землю летел, а брюхом холм задел, но все же.......

Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял....
willyfoga вне форума  
Старый 01.01.2008, 18:36   #25
Юзер

А по части полетов здесь дела обстоят также как и в Blazing Angels? т.е. также нудно и без маневров?? или же есть специальные фичи....на манер Assassin's Creed....резкие мертвые петли, бочки, резкий разворот аля МИГ-29 и т.п.

Вообщем самые цепляющие моменты игры расскажите плз
Tal вне форума  
Отправить сообщение для Tal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 20:35   #26
Игроман

управление 100% аркада, на геймпаде получаешь истинное удовольствие. фигуры высшего пилотажа? кхех все что душе угодно.

Tal мультиплеер, мамамия
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 22:15   #27
Игрок

RafTroopeR
Ролики пафосные, видел на мании ... но почему трешово7
у тебя, что муражки от этой музыки в роликах не шли?
Старый 02.01.2008, 03:16   #28
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЯД™ Посмотреть сообщение
управление 100% аркада, на геймпаде получаешь истинное удовольствие. фигуры высшего пилотажа? кхех все что душе угодно.

Tal мультиплеер, мамамия
Например? опиши что можно увидеть на экране? ну или хотя бы часть...=)

возможности заценить мультиплеер нет
Tal вне форума  
Старый 02.01.2008, 03:34   #29
...

Tal
На экране) твой самолёт) кучу других самолётов фон там ракеты летают ту да сюда там взрыв тут взрыв ты делаешь манёвр совершенно бесполезный но красивый))) и мочишь врага)
ЗЫ: это я по демке сужу^^И по этой же демке игра показалась для меня скучной.Ех не люблю я самолёты,но игра хорошая.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 13:18   #30
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Миссия- где бомбим авианосец воздушный , это нечто лучший момент игры.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:42   #31
Юзер

Big Boss Too
Дк вот много ли там этих самых маневров? Или всего один на всю игру? Или же как в каком-нибудь action'e они(маневры) открываються по ходу игры а-ля спецприемы?
Tal вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:59   #32
...

Tal
Я играл только в демку.ТАк что не могу знать.Но по идее мне показалось что деревянный самолёт летит по небу.Скорости не чувствовалось.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 04:29   #33
Игрок

Я пока только 1вую мисию прошол, впринцыпи всё очень даже хорошо! Круто слепили роликиХД или это на движке всё в прямом действии я так и не понел! Самое главное зделать звук погромче,и игра очень понравится да и вообще самые TheBest леталки!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 16.01.2008, 12:46   #34
Юзер

Товарищи, нужна помощь! Как пройти миссию где надо огроменную пушку в арктике раздолбить? Какими лучше ракетами, или еще как? Все испробовал, все равно не успеваю - Грейсмария не выдержывает 7 или 8 залпов. Единственное возможным считаю, ракеты воздух-земля которые сразу пачкой по-четыре вылетают, но их блин не хватает на все цели....

Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял....
willyfoga вне форума  
Старый 16.01.2008, 13:24   #35
Анимешник и драммер

Прошел до 5 миссии, игрушка очень понравилась, тем более раньше я в авиасимуляторы не играл ни разу, но эта игра зацепила. Бои сделаны вообще классно, понравилась графика и спецэффекты, особенно когда в небе остаются следы от взрывов и следы от полетов ракет, то это надо просто видеть
Отправить сообщение для St@lin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:23   #36
Юзер

Полчаса воевал в первой миссии,завалил тучу врагов,а миссия провалилась...че там надо делать?
47wolf вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:36   #37
Юзер

47wolf
А у тебя походу время кончилось (там как раз помойму полчаса дается), или надо было бомбардировщиков в первую руку долбить, а ты с истребителями в схватку влез. Читай или слушай, что там на брифинге или во время полета тебе говорят, и за таймером следи...

willyfoga вне форума  
Старый 17.01.2008, 18:28   #38
Юзер

Точно,точно...и точно...спс,прошел...а есть вариант сделать,что б закрылки ломались от штопора,или что б в глазах темнело от резких перегрузок?
47wolf вне форума  
Старый 17.01.2008, 20:43   #39
Юзер

47wolf
Нет, там пилот ас у него керосин в жилах течет, на него ничего не влияет...

willyfoga вне форума  
Старый 19.01.2008, 15:50   #40
Юзер

Цитата:
Сообщение от willyfoga Посмотреть сообщение
47wolf
Нет, там пилот ас у него керосин в жилах течет, на него ничего не влияет...
обидно,что за рулём именно моего F-13 именно такой вот БОСС
47wolf вне форума  
Ответ