![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |||
|
Game Director
|
к вашему сведению я давно уже не ребенок, и я работаю.... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут кстати, иногда лучше скачать английскую лицензию, чем купить русскую,я за всех не говорю, но мне лично не нравится когда коверкают качественную игру не качественным переводом, поэтому я зачастую просто из принципа не покупаю лицензию. З.Ы. я бы лучше покупал английские лицензии, но их трудно достать... Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 16.01.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Ghost_Dobrik, пусть будет так, вы ведь старше, вам должно быть виднее.
![]() Не хочу тратить время и спорить, но всё-таки в этом вопросе я прав и не вам это оспаривать! Покупать пиратскую продукцию незаконно и точка! А уж выполнять этот закон или нет решать каждому по своему моральному уровню. Для меня это унизительно. Надеюсь когда-нибудь вы это поймёте. Когда-нибудь, когда вам не будут выплачивать зарплату за проделанную работу.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Game Director
|
Фаттахов Р. а я ее и не покупаю, может вы плохо читали, но я написал что не поддерживаю пиратов, на против, я всеми конечностями за лицензии, я лишь хочу сказать что не все игры достойны покупки, а тем более если игру перевели некорректно(например биошок я не купил тока из-за перевода, а прошел скачиную, взломанную английскую версию).....
З.Ы. я покупал пиратки тока на первую плейстейшен, потомучто негде было покупать лицензии, а пиратки тагда на каждом углу продовали |
||
|
|
|
|
|
|