Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.01.2008, 23:21   #21
Game Director

2Фаттахов Р.
к вашему сведению я давно уже не ребенок, и я работаю....
Цитата:
Ну не верю я в то, что человеку действительно могут нравится сразу все те жанры, которые вы назвали.
Ну прежде всего нормальный человек большее количество своего времени учится и работает, а остальное же уже делит между друзьями, семьёй, походами в кино, играми и т.д.
это ваше собственное мнение, как говорится каждому свое, вам нравится одно, мне другое, комуто еще что-то. Я очень много времени провожу за виртуальными развлечениями, и мне в полне хватает времени чтоб пройти не одну и не две игры за неделю, и меня это в полне устраивает.
Цитата:
Стыдно, товарищи жадные детишки, стыдно.
не вам меня учить, и говорить чего мне стыдиться а чего нет.

Добавлено через 28 минут
кстати, иногда лучше скачать английскую лицензию, чем купить русскую,я за всех не говорю, но мне лично не нравится когда коверкают качественную игру не качественным переводом, поэтому я зачастую просто из принципа не покупаю лицензию.
З.Ы. я бы лучше покупал английские лицензии, но их трудно достать...

Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 16.01.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 17.01.2008, 00:13   #22
Новичок

Ghost_Dobrik, пусть будет так, вы ведь старше, вам должно быть виднее.
Не хочу тратить время и спорить, но всё-таки в этом вопросе я прав и не вам это оспаривать! Покупать пиратскую продукцию незаконно и точка! А уж выполнять этот закон или нет решать каждому по своему моральному уровню. Для меня это унизительно. Надеюсь когда-нибудь вы это поймёте. Когда-нибудь, когда вам не будут выплачивать зарплату за проделанную работу.
Mr.D вне форума  
Старый 17.01.2008, 00:32   #23
Game Director

Фаттахов Р. а я ее и не покупаю, может вы плохо читали, но я написал что не поддерживаю пиратов, на против, я всеми конечностями за лицензии, я лишь хочу сказать что не все игры достойны покупки, а тем более если игру перевели некорректно(например биошок я не купил тока из-за перевода, а прошел скачиную, взломанную английскую версию).....
З.Ы. я покупал пиратки тока на первую плейстейшен, потомучто негде было покупать лицензии, а пиратки тагда на каждом углу продовали
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 28.01.2008, 19:26   #24
Новичок

Народ кто нибудь знает хороший сервак для Call of Duty 4
PARamur вне форума