|
|
#3801 | ||
|
Игрок
|
p.s. А ведь он был прав, произнося свою последнюю речь - все действительно и скоро сдохли!
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Юзер
|
Закаев обычный человек,как и все мы.Представте себя на его месте...Отстрелили руку из крупного калибра...Единственный сын погиб от рук САСовцев...Каждый из вас наверно бы не просто всадил бы пулю в голову спецназовцев,но и речь бы полную нехороших слов сказал.
Конечно Газа жалко,но все же не надо осуждать закаева так сильно.У каждого в мире есть свои мотивы |
||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Да и в конце концов чего САСовцы лезут в дела суверенного государства, то есть России по сюжету? Если надо наши замочили бы, так что тут в принципе правых нет, просто сасовцам дали приказ попереть тудой, кстати я только не пойму зачем Григса тудой взяли? Он же не САСовец или как совместная операция, но тогда бы наверное взяли бы Дельту или Беретовца
|
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Новичок
|
Да, возможно у каждого свои мотивы в жизни. Но Захаев был слишком жесток и эти свои мотивы направил не в то русло, за что и лишился руки, сына а потом и жизни. Хотя я считаю что заслужил.
но Газа, Прайса и Григгза все равно очень жалко . Сложно расставаться с людьми которые спасали тебе жизнь и с которыми отстреливался от гопников всю игру. А Захаев у меня 5 пуль в хэд свой вонючий получил.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Юзер
|
Дел
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Игрок
|
Спасали тебе жизнь? Серьёзно? А я так в основном их жизни спасал: гранаты выбрасывал, прикрывал.
Я так в посл. миссии завалил сначала бойцов по бокам, а потом, когда он повернулся, самого. Получилось красиво, как в кино!
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Новичок
|
А вам не кажется что капитан Прайс это тот самый чувак из первой части
|
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Игрок
|
Здрасьте, приехали. Посмотрите, пожалуйста предыдущие несколько страниц.
Никто не замечал в КоД 1 и 2 глаза у Прайса голубые?
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Юзер
|
А давайте на минуту представим,что события концовки произошли,но всеми любимые герои не умерли.Наверно это было бы так:
1.Капитан Прайс.Да его подстрелили,но когда медик ударил его с размаху по груди,то запустил кардиостимулятор,и он оживает. 2.Газ.Газ поднимает голову,получает пулю,но не умирает,так как пуля ударилась о титановую пластину в голове,установленную после того,как он совершил рекорд на тренировке в 19 секунд.О чудо,Газ тоже жив и радует своих поклонников. 3.Григз.Он ловит жесткий хедшот,но не умирает,так как пуля входит в незатвердевшую пломбу в зубе,зуб вылетает,поэтому кровь на экране была,григза временно контузит,но после смерти закаева он поднимается. Потом они берут Соупа,выписавшегося из лазарета и едут в Лондон за счет Газа. Вот такой вот хэппи энд. Все живы.Всерьёз прошу не воспринимать. |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Игрок
|
Причём не раз!
Добавлено через 2 минуты Happy End? Да, но как учит Max Payne 2 - "Счастливых концов не бывает!" Если бы так случилось, то игра потеряла половину своего очарования!
Император защищает идиотов, героев, сумасшедших...Император просто любит свою Гвардию! Последний раз редактировалось Оцелот; 16.01.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Guest
|
Игрушка супер)
Что действительно в ней хорошо, хотя это ставится в минус многим шутера, это ее линейность. Всегда понятно, что нужно делать и куда бежать. Графика действительно великолепна |
||
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Игрок
|
Скорее, наоборот.КоД - коридорный шутер, а иначе и быть не может.Хотя смесь Operation Flashpoint и КоД4 мог быть просто головоотрывающим!
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|