|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
драгун
Группа Стрелка - это он сам, Клык, подстреленный на Милитари, и Призрак, убитый контролёром. Неофициально в ней также состоял Доктор.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
Ну и вроде как помощник - Проводник . И снова ИМХО. Я заметил , что на аватарах всей группы стрелка , сзади виден старенький бревенчатый домик , какие есть в деревне кровососов . Отсюда вывод , что доктор , судя по всему , живет в 3оне , примерно посредине , на одной из локаций , которые будут добавлены ( надеюсь )
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
во-вторых локации будут видоизмененны. вполне возможно некоторые локации после той войны оказались покинутыми/уничтоженными/зараженными (подземелья Припяти я жду ой как сильно) в-третьих из любого сюжета можно вытащить так называемую псевдо-линейность (например Prince of Persia: Warrior Within или игры серии ГТА) т. е. проходи как хочешь но итог всё равно один. в-четвертых даже если бы это было продолжением, то обычно разрабы либо зараннее говорят о верной концовке( Prince of Persia: The Two Thrones), либо игрок узнает о ней из игры, причём иногда это узнается далеко не сразу (серия Silent Hill) Цитата:
А Доктор вполне возможно жил на болоте(туман в CGI-видео) или Кордоне (ведь Стрелок именно ему приносил артефакты), ну или на Армейских складах. А похожая деревушка в мультиплеере находится между Дикой Территорией и Кордоном Вопрос где он жил после "Чистого Неба" |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Доктор скарее всего живет на болоте,ведь доктор его вылечил ,наверное это Болотный доктор!
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Мне тоже кажется, что он на болотах... ведь не просто так Болота добавили
А Милитари, это что? Армейские склады? Или что? P.S. может я туплю, но зашёл только в третий раз в эту тему
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Скорей всего играть будем за Стрелка.В статье Игромании как раз об этом говорили. Ведь Стрелок уже пытался пробраться на ЧАЭС.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
SunRize
Дата выхода-то февраль сего года. Игра точно будет красивой в плане графики...если ничего не напортачат. Просмотрел новые рендеры моделей, красиво сделано.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Оцелот
Штобы ты знал стрелок это и есть меченый и мы будем играть не за нево а за наёмника причем протев стрелка.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
Да не будем мы за него играть, а будем за наемника как тут уже сказали. Мы сами вступим в прямую конфронтацию с Меченым. А к концу игры, я так дума, как показывалось в Тенях Чернобыля душа Меченого просто переберется в этого наемника..т.е. нас....
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Хм... что то я не помню ничего похожего в сталкере.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Это правильно. Это просто моя гипотиза. Помнишь Стрелок тянется к монолиту в одном из снов? Так после этого показывают тот самый грузовик смерти и будто с помощью молнии он переселяется в тело Меченого(а в Чистом Небе он будет пытаться его убить в роли наемника). Т.е. я думаю они сильно повздорили и была перестрелка. Меченый погиб, а Стрелок смертельно ранен. В итоге Стрелок тянется к Монолиту и загадывает желание. И Меченый один из тех, я думаю, кто смог добраться до "сердца" Зоны как и Стрелок. Поэтому и он(Стрелок) решил использовать тело сильного, ловкого и праворного Меченого, чтобы еще раз добраться до центра Зоны. Потом и получается, что Меченый - Меченый, а где-то внутри, глубоко, разумом управляет Стрелок.
ЗЫ это чисто мои предположения.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, это Армейские склады. Цитата:
![]() Ребят, ну уже ведь просто не смешно. Повторяю: играть за Стрелка мы не будем. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
Причем здесь Меченый(Стрелок)?! Нифига мы несможем за него поиграть. Всем должно быть уже известно! Да и вообще последнее интервью дает немного описаниие сюжета Чистого неба.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH
Интересно придумано, но я не думаю, что это так. Кстати кто еще не разобрался насчет личности стрелка: Скрытый текст:
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
У меня есть предположение, что играть мы будем за чела который в первом сне(после сражения с огненным полтергейстом) кричит: "Стрелок!", стрелок начинает оборачиваться но лица его так и не показывают. Вроде логично, этот чел пытается остановить стрелка, чтобы он не сделал того что сделал.
|
|
|
|
|