Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.01.2008, 16:25   #761
Игроман

Не на самой чаес , а в километре от нее . Читать внимательней надо .
CepbIu вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:26   #762
Гейммастер

драгун
Группа Стрелка - это он сам, Клык, подстреленный на Милитари, и Призрак, убитый контролёром. Неофициально в ней также состоял Доктор.
Старый 16.01.2008, 16:29   #763
Игроман

Ну и вроде как помощник - Проводник . И снова ИМХО. Я заметил , что на аватарах всей группы стрелка , сзади виден старенький бревенчатый домик , какие есть в деревне кровососов . Отсюда вывод , что доктор , судя по всему , живет в 3оне , примерно посредине , на одной из локаций , которые будут добавлены ( надеюсь )
CepbIu вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:43   #764
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
логично . Хочу добавить , что и графику классную я вижу (но еще раз отвечу - не главное . Возьмите для примера хотя бы варик - сколько ему уже лет , а все равно красиво). crash3Я читал , что мы с ним будем пересекаться . А сейчас пойдет ИМХО . Первое - у разрабов будут большие проблемы с сюжетом . Я уже говорил про разные концовки , но теперь , узнав что мы перенесемся в прошлое , вижу другую проблему . Где же мы увидим нелинейный сюжет , если все должно сойтись с миром первой части ?. Разве мы сможем пойти к центру 3оны , если история гласит , что туда никто кроме стрелка не пробирался ? Обещают новые локации ? Тогда почему иих нет в первой части , ведь ето будущее . Мы как фаны можем закрыть на ето глаза , но я надеюсь , что разработчики выкрутяться . Етот пост можно продолжать еще долго , но я надеюсь выразился понятно , и жду ваших обсуждений ...
ну во-первых вполне возможно мы сыграем за Клыка или Призрака (типа там они во время войны группировок познакомились)
во-вторых локации будут видоизмененны. вполне возможно некоторые локации после той войны оказались покинутыми/уничтоженными/зараженными
(подземелья Припяти я жду ой как сильно)
в-третьих из любого сюжета можно вытащить так называемую псевдо-линейность (например Prince of Persia: Warrior Within или игры серии ГТА) т. е. проходи как хочешь но итог всё равно один.
в-четвертых даже если бы это было продолжением, то обычно разрабы либо зараннее говорят о верной концовке( Prince of Persia: The Two Thrones), либо игрок узнает о ней из игры, причём иногда это узнается далеко не сразу (серия Silent Hill)

Цитата:
Ну и вроде как помощник - Проводник . И снова ИМХО. Я заметил , что на аватарах всей группы стрелка , сзади виден старенький бревенчатый домик , какие есть в деревне кровососов . Отсюда вывод , что доктор , судя по всему , живет в 3оне , примерно посредине , на одной из локаций , которые будут добавлены ( надеюсь )
Проводник не входил в группу Стрелка, он был просто знакомым. Это по видимому будет раскрыто в так называемом Fast Travel.
А Доктор вполне возможно жил на болоте(туман в CGI-видео) или Кордоне (ведь Стрелок именно ему приносил артефакты), ну или на Армейских складах. А похожая деревушка в мультиплеере находится между Дикой Территорией и Кордоном
Вопрос где он жил после "Чистого Неба"
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 16.01.2008, 16:50   #765
Юзер

Доктор скарее всего живет на болоте,ведь доктор его вылечил ,наверное это Болотный доктор!

Всё рано или поздно погибает,но Action игры будут жить вечно.....

Соратник клана "Action squaD".
SeMa494 вне форума  
Отправить сообщение для SeMa494 с помощью ICQ
Старый 16.01.2008, 18:22   #766
Игрок

Мне тоже кажется, что он на болотах... ведь не просто так Болота добавили
А Милитари, это что? Армейские склады? Или что?
P.S. может я туплю, но зашёл только в третий раз в эту тему
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ
Старый 16.01.2008, 22:55   #767
Игрок

Скрытый текст:
Народ прикол: представьте себе новую эру... ожидания... Я сейчас представил у меня мурашки по телу побежали Представьте новую эпоху переносов, новые смены движка... Жуть.
Старый 16.01.2008, 23:45   #768
Игрок

Скорей всего играть будем за Стрелка.В статье Игромании как раз об этом говорили. Ведь Стрелок уже пытался пробраться на ЧАЭС.
Старый 17.01.2008, 00:18   #769
Игроман

SunRize
Дата выхода-то февраль сего года.

Игра точно будет красивой в плане графики...если ничего не напортачат. Просмотрел новые рендеры моделей, красиво сделано.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 17.01.2008, 04:50   #770
Юзер

Оцелот
Штобы ты знал стрелок это и есть меченый и мы будем играть не за нево а за наёмника причем протев стрелка.
Старый 17.01.2008, 07:43   #771
Игроман

Цитата:
Сообщение от Оцелот Посмотреть сообщение
Скорей всего играть будем за Стрелка.В статье Игромании как раз об этом говорили. Ведь Стрелок уже пытался пробраться на ЧАЭС.
Да не будем мы за него играть, а будем за наемника как тут уже сказали. Мы сами вступим в прямую конфронтацию с Меченым. А к концу игры, я так дума, как показывалось в Тенях Чернобыля душа Меченого просто переберется в этого наемника..т.е. нас....

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 09:56   #772
Игрок

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
как показывалось в Тенях Чернобыля душа Меченого просто переберется в этого наемника..т.е. нас....
Хм... что то я не помню ничего похожего в сталкере.
Старый 17.01.2008, 10:31   #773
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
Хм... что то я не помню ничего похожего в сталкере.
Это правильно. Это просто моя гипотиза. Помнишь Стрелок тянется к монолиту в одном из снов? Так после этого показывают тот самый грузовик смерти и будто с помощью молнии он переселяется в тело Меченого(а в Чистом Небе он будет пытаться его убить в роли наемника). Т.е. я думаю они сильно повздорили и была перестрелка. Меченый погиб, а Стрелок смертельно ранен. В итоге Стрелок тянется к Монолиту и загадывает желание. И Меченый один из тех, я думаю, кто смог добраться до "сердца" Зоны как и Стрелок. Поэтому и он(Стрелок) решил использовать тело сильного, ловкого и праворного Меченого, чтобы еще раз добраться до центра Зоны. Потом и получается, что Меченый - Меченый, а где-то внутри, глубоко, разумом управляет Стрелок.
ЗЫ это чисто мои предположения.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 10:36   #774
Юзер

Цитата:
Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
Народ прикол: представьте себе новую эру... ожидания... Я сейчас представил у меня мурашки по телу побежали Представьте новую эпоху переносов, новые смены движка... Жуть.
Не пугай-ка! Смотри, сглазишь.

Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe Посмотреть сообщение
А Милитари, это что? Армейские склады? Или что?
Да, это Армейские склады.

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Это правильно. Это просто моя гипотиза. Помнишь Стрелок тянется к монолиту в одном из снов? Так после этого показывают тот самый грузовик смерти и будто с помощью молнии он переселяется в тело Меченого(а в Чистом Небе он будет пытаться его убить в роли наемника). Т.е. я думаю они сильно повздорили и была перестрелка. Меченый погиб, а Стрелок смертельно ранен. В итоге Стрелок тянется к Монолиту и загадывает желание. И Меченый один из тех, я думаю, кто смог добраться до "сердца" Зоны как и Стрелок. Поэтому и он(Стрелок) решил использовать тело сильного, ловкого и праворного Меченого, чтобы еще раз добраться до центра Зоны. Потом и получается, что Меченый - Меченый, а где-то внутри, глубоко, разумом управляет Стрелок.
ЗЫ это чисто мои предположения.
Отсыпь мне тоже немного.

Цитата:
Сообщение от Оцелот Посмотреть сообщение
Ребят, ну уже ведь просто не смешно. Повторяю: играть за Стрелка мы не будем.
Cremate вне форума  
Старый 17.01.2008, 11:29   #775
Игроман

Причем здесь Меченый(Стрелок)?! Нифига мы несможем за него поиграть. Всем должно быть уже известно! Да и вообще последнее интервью дает немного описаниие сюжета Чистого неба.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 11:47   #776
Игроман

PostalSH
Очень интересно . Думаю ето стоит внимания . Сегодня начну игру еще раз , чтобы пересмотреть сюжет еще раз ...
CepbIu вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:50   #777
Игрок

За какого ещё наёмника мы будем играть?
Dr.Crash вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Crash с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 13:57   #778
Гейммастер

PostalSH
Интересно придумано, но я не думаю, что это так. Кстати кто еще не разобрался насчет личности стрелка:
Скрытый текст:
Прозвище Меченый дали Стрелку на кордоне, куда он попал после попадания в аномалию нагрузовике. А на грузовике он куда-то спешил, видимо люди из его группы были еще живы, а сам он знал что-то очень важное.
В сюжете много неясного, а разработчики дадут ответы.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 14:00   #779
Игрок

У меня есть предположение, что играть мы будем за чела который в первом сне(после сражения с огненным полтергейстом) кричит: "Стрелок!", стрелок начинает оборачиваться но лица его так и не показывают. Вроде логично, этот чел пытается остановить стрелка, чтобы он не сделал того что сделал.
Старый 17.01.2008, 14:02   #780
Игроман

dammitgun13
Грузовики вывозили трупы с 3оны , ион ехал в грузе . Думаешь куда то спешил ? Думаешь его друзей гдето на кордоне приконтролили ? НеТ
CepbIu вне форума