|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
P.S. Кто имеет что-то против Билла Гейтса - просьба сообщить, поставлю минус.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Нельзя конечно сказать , что "все зависит от рук юзера" , у винды огромное количество недочетов, но вменяемых альтернатив повторюсь пока нет.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Asgard
Гагага да пожалуйста минусуйте меня и x_preyer_x'а с фрикфактором попросите, они рады будут :-D Я устал говорить - срать мне на плюсы!!! Аххаха извини но кармодрочерством попахивает... Хочешь - ставь мне минус. 2. 3. 10. 50. Пока меня не выпнут с форума, я буду при своём мнении. Приступай, что ли :-D А моё мнение - что этот пост в лучшем случае - флуд. А в худшем - флейм. Я, обычно, надеюсь на лучшее, поэтому процентов выдам поменьше. На первый раз.
Static-X - it's not 4ever. But it is so cool!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
В связи с выходом Висты - отпощу. Отношение к оной (висте) хуже чем к другим версиям. Как сковородка с телеэкраном прям. Под сковородой имею ввиду ХР.
"Любая наука основана на предположениях, всё относительно, а значит не имеет материальных основ" (с) П-р А.З. Качахидзе Последний раз редактировалось Light Apple; 16.01.2008 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
LuciF.E.A.R.
И неужели тебя устраивает цена??? А??? 12000р за лицензию 7 офиса это нормально???? Соотношение цена-качество меня не устраевает. Последний раз редактировалось -KuM-; 16.01.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
-KuM-
Да устраивает. Покупай с друзьями, на 10-15 человек.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Windows я пользуюсь уже, страшно сказать, 12 лет. Начинаю с 95, заканчивая XP. Лучше системы не видел все это время. Но, ИМХО, Microsoft совсем охамела. Заламывать такие цены у нас в стране - глупо. Доходит до смешного: у нас в городе с населением 1000000 человек самому крупному магазину удалось продать несчастные 28 копий за ВЕСЬ прошлый год. А с пиратских ларьков пососедству винду просто сметают. Если Гейтс и дальше будет держать цены на том же уровне - прибыли из нашей страны он не получит НИКОГДА.
Лично я пытался так делать, но это оказалось жутко неудобно. Слетает винда - изволь отлавливать своих друзей, чтобы тебе дали диск. А на это уходит пара дней, не меньше. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Lethal Weapon
|
-KuM-
Есть разные виды лицензий. Для личного пользования, для предприятий малого бизнеса и т.д. На 10-15 человек тоже есть.
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Эту систему можно обойти. Ведь когда ты сносишь винду ты регишься через интернет заново? Вот эта система и будет думать, что ты просто 15 раз установил винду.
Сколько стоит и как называется? |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, если серьезно, то это техподдержка, возможность скачивать беспрепятственно все обновления и заплатки (некоторые ставятся только на лицензию) + чистая совесть. В общем все. В остальном пиратка ничем не отличается.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но не в этом дело. Господа, не нужно отклоняться от темы, а уж тем более - обсуждать обходы регистрации и т.п. Здесь это непозволительно. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Розовый котик
|
Моя любимая винда называется FAQ Bill
![]() Во-первых, это не Винда, а целый сборник софта. Пиратского софта. Во-вторых, пишется название иначе. В-третьих, это небольшой оффтоп.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Так и случилось. Дружбан, идиот, позвонил. Еле успели задницы прикрыть (события 2004 года). Теперь у меня лицензия и я, в общем, доволен. Больше о подобных хитростях не буду рассказывать. А то еще кто-нибудь попробует.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
KOD-S
На счет обновлений и заплаток эт да!! А тех поддерку ну ее в анус ни че толком не обьясняют!!! Ну а так меня в винде почти всё устраивает. Самое главаное шоб руки из правильного места росли и не ставить се на комп фсякую фигню на вирусы по чаще проверять по чаще ОСь переустанавливать и фсё будит OK!! Но цена меня убивает!баг Ну и как те?? никогда не видел!! Хочу попробовать! а гамы там запущаются?? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Она всех убивает. А что делать? Быть добропорядочным гражданином сложнее, зато безопаснее.
Правда что ли? Звонил? Меня просто так закалил пиратский Windows, что я все проблемы сам решаю. А можешь скрин выложить? Хоть буду иметь представление, что это за зверь такой. Последний раз редактировалось Supernova; 16.01.2008 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
|