|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Думаю, каждый фанат удосужился прочесть хотя бы одну часть. А самый яростный - так и все части. Тема будет интересная всем, в особенности фанатам. Итак, критикуем, делимся впечатлениями, мыслями, догадками и т.д. Рекомендации форумчан Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: ТЕМА НЕДЕЛИ: ТОП (5-10-15-...) ПРОЧИТАННЫХ ВАМИ КНИГ ПО ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН Самые обоснованные топы займут место в первопосте.
Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
ffx Хэн Соло в Звездном Тупике Реванш Хэна Соло Хэн Соло и потерянное наследство
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
http://www.aldebaran.ru/seriy/starw.shtml
Вот тут есть несколько книг из Звёздных войн. В этой библиотеке есть ещё страничка, где поданны 196 книг. ТОлько надо поискать. Очень интерессная эпопея. Ещё у меня вопрос. У Сверхдальнем перелёте говорится про возможное нападение рассы из иной галактики. Может это ссирукки из "Перемирья на Бакуре"? |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Om nom nom nom
|
Еще книги можно поискать на www.swgalaxy.ru
Если знаете английский - то можно почитать книги в оригинале. Ходят слухи что в оригинале книги намного интереснее, так как изобилует огромным кол-вом языковых тофтологий (никак не мог вспомнить слово - вот нашёл русский эквивалент) |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Lethal Weapon
|
Man1AK
В оригинале точно интереснее! Несколько книг перечитывал на английском (после ознакомления с переводом) - контраст очевиден. Хотя надо отдать должное русскому издательсту - перевод они сделали хороший, во вселенной не запутались. Вот если бы еще книги выпускали почаще...
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Om nom nom nom
|
Пусть русские издательства и не запутались во вселенной SW - но они делают огромное кол-во опечаток в текстах книг (я про издат. Эксмо и Terra Fantastica). Так в одной книге может быть и Хэн, и Хен, и Хан Соло. Не говоря уже о Мон Мотме(
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Michail
Нет конечно, это йуужань-вонги из серии Новый Орден Джедаев, растянувшейся на 21 книгу. Сси-руук - это так, крохотные цветочки по сравнению с вонгами.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Спасибо. Интересно как там вонги с ссируками в другой галактике контактируют?
Я вот игру купил Star wars, а оказалось что это Star trek. Перевочики напутали... Но ничего, интерессная. Как раз недавно сериал закончился. К стати тоже неплохой. Только одно мне не нравится в єтих фантазиях: расі в стар треке очень похожи на людей, хотя вообще не имеют никаких общих коренй. А в звёздных войнах все виды (это не расы) как бы взяты из животных Земли. Ссируки, и иные рептилиоиды вряд ли имеют общие корни, хотя расса принца Ксизора (или Шизора) и расса Боска имеют. Люди, оказывается пришли в эту галлактику откуда-то... А ещё чиссы ии клиссы? Как лучше? Много ещё вопросов задать мне задать надо Вам... Спасибо за ответы. Добавлено через 3 часа 34 минуты http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/ Вот ссылка, по кторой найдёте 196 книг "Звёздные Войны". Добавлено через 22 часа 43 минуты А вот цытата из разбойного ескадрона про дыхание гандов: Цитата из Игры Веджа: Оурил не вдыхает. Инири изумленно замигала. — То есть? — Ганды не вдыхают, — для убедительности Оурил постучал себя пальцем по груди, звук получился впечатляющим. — Но ты разговариваешь! — Да, Инири Форж?ж. Для рет?чи гандам не нуж?жно дыхание. В теле Оурила есть мышет?чный пузырь. Он сдувается, надувается. Внешний скелет вибрирует, имитирует рет?чь. Для метаболизма Оурил получает ингредиенты из пищи. «Фекс-мЗд» Оурилу не повредит. Михаил: Если ганды не вдыхают, а елеmенты для метаболизма берут из пищи, значит эти элементы - окислители, может и кислород, потому что все берут питательные вещества из пищи и этот авторо это знает. Потому он говорит скорее всего про элементы - аналоги кислорода... http://www.aldebaran.ru/zfan/foster/foster.shtml Вот тут ещё одна книга. Последний раз редактировалось Лаик; 18.01.2008 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Atlas
Трилогия Трауна. А вообще, почитай первые посты в теме, я там давал свои оценки.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь видел продолжение книги Засада на Кореллии
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вниматнельно читаю книги и запоминаю такиеп подробности. Ещё есть место где сказанно что сси-руук из другого звёздного скопления. Єто может біть и не та галактика, откуда юж вонги... ТО что Вы читали в рэзюмэ, что они из глубин галактики, это или плохой перевод или это рэзюме сделал тоже читатель, который пропустил важные места в этой книге... Интересная эта расса сси-руук. А в какой книге сказанно что юж вонги, это та расса что про неё вспоминается в " Сверхдальнем перелёте" Как видим император знал и про сси-ррук. Но конечно их отбили легко... Я ещё не читал про южвонгов и почему они настолько сильны.... Но если они настолько сильны, почему не напали на Старую республику? Последний раз редактировалось Michail; 21.01.2008 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Империя Сси- руу находится в Неизведанном Регионе. Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Перевод не знаю точно чей, но скачал его из библиотеки "Альдебаран".
Сси-рууки в какой-нибудь книге ещё встречаются? Ясно, клисы отбили нападение, Зонами Секот отбили, а Новая Республика опустилась... Ну что ж с этими авторами поделаешь? А про Сверхдальний в какой-нибудь книге ещё написанно? Спасибо за ответы. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Прочитал только что 3 книгу трилогии о Хане Соло. "Мятежный Рассвет". Эта книга просто супер. Она изменила мое отношение к повстанцам, какие они всетаки сволочи.
![]() Очень огорчает плохая работа Эксмы, очень много очипяток.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, книжная серия, литературное обсуждение, расширенная вселенная зв |
|
|
|
|
|