|
|
#3701 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Новичок
|
Мне лично кажется что COD 4 самая затягивающая игра из всех экшенов этого года. Настолько затягивающие и атмосферные игры можно по пальцам пересчитать.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Новичок
|
J-MAX* @_TeX
я вообще никогда читами не пользовался. Разработчики не для того трудяться чтобы игроки тупо всю игру пробегали. |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Новичок
|
классный момент в первой миссии на корабле когда бежишь, кстати момент с вертолётом может войти в самую крутую катастрофу.
|
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Новичок
|
атмосфера в CoD4 на самом деле захватывающая. В каждой миссии тебя всегда ждёт чё нибудь новенькое.
Добавлено через 1 минуту Я последнюю миссию 3 раза прошол чтобы канцовку посмотреть. Добавлено через 2 минуты А ты CoD4 долго проходил. Последний раз редактировалось J-MAX* @_TeX; 15.01.2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Lancer Evolution X
|
|||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Не помню. Скорее всего где-то 3-4 вечера (каждый примерно по полтора часа, даже наверно больше) т.к. первый раз CoD4 проходил на сложности ветеран.
И ещё в предпоследней миссии (где ракету нужно остановить) автосохранение не работало, но после 10-20 попытки само-сабой заработало. Последний раз редактировалось Racer-93; 15.01.2008 в 16:51. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Только что прошел! Последний уровень Жесть. Три раза умирал( Бонусный уровень класс! Коротенький правда( Картинка в конце игры тоже классная, я только не понял, кто на картинке слева? Справа григгс, потом Прайс, Газ... А кто самый левый не понял( Объясните, плз)
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Новичок
|
фигово...у друга такая же проблема в Gears of War была.пришлось заново проходить!
![]() Добавлено через 1 минуту Vi.ru$ может это вообще не они.в конце игры Газа убивает Захаев,так что это полюбому не он Последний раз редактировалось Snaiper X; 15.01.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Спасибо)
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Новичок
|
А вообще кому какой персонаж в COD 4 больше всего понравился? Лично мне Капитан Прайс и Газ.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Новичок
|
Лично мне понравился момент в Припяти - когда ты с напарником удираешь, через толпы неприятелей, ползаешь под грузовиками, снимаешь двух одновременно около болота - вся эта спецназовская слаженность в общем !!!
а кто нравиться... Прайс и Газ - оба отличные вояки! =) Еще интересная пародия на слепую собаку из S.T.A.L.K.E.R.а, неужели западных разработчиков так Сталкер вдохновил?
Аска: "Как думаешь, если я нагрею свои груди, они увеличатся? Н2О - девиз не наш! Наш - С2Н5ОН! У нее четыре глаза И огромна голова Красный цвет и видно сразу Евангелион 02 Хокку Аска лежит... Я стою рядом с нею... Чем бы заняться... Последний раз редактировалось Dev1K; 15.01.2008 в 17:39. Причина: добавление посту тематики |
||
|
|
|
|
|
|