|
|
#1582 | ||
|
Игроман
|
"От большего говна к меньшему".
Не устану умиляться обширности твоих знакомств всё.
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кому надо поняли (я их перечислял, добавились – luden, ScarletFlame осилил таки его пост). Ты просто игнорируешь смысловую нагрузку, но цепляешься к словам, чтобы попытаться оскорбить собеседника. Такое общение не эффективно. Эффективно оно лишь лично для тебя – ты негатив накопленный сливаешь. Все. Цитата:
Тем не менее, если тебе интересны факты, держи самый главный: Тем не менее, продолжаешь со мной спорить. Факт – ты за свои слова ответственности не несешь. Трепологи – такой народ, своим словам не хозяева. То утверждение, то точка зрения. Меняешь слова только в случае, когда тебе это удобно -- для более комфортной позиции, чтобы за слова ответственности не нести. Едва ли. Читать 6 страниц спора, чтобы разобраться в ситуации кто прав / кто не прав – человек в трезвом уме и добром здравии не станет. Мое мнение -- они тупо увидели, что “наехали” на члена клана и понеслось. Не принуждала? Уже хорошо =). Молодец. P.S. Достаточно написать слово – пацан. Сразу – “быдло”; “ чоткие разборки”; “разборы”. Ну да ладно =). |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Юзер
|
GabbeR
Что не говори я не согласен. Ну ладно 2им помогло кое в чем(а со здоровьем?), остальных то вспомни. Миллионы от этого погибли, и столько же еще медленно погибают, так что из-за этих неск случаев нельзя говорить что они приносят пользу! |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос по теме народился. А почему в нашей юности (лет 6-7 назад) не было такого - как сейчас? НУ может и было, но не так ярко выражено. Как говорится кто виноват? И что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Etna и Roy, давайте жить дружно. Хотя вы, скорее всего, не согласитесь со мной в том, что называть друг друга такими плохими словами, как вы делаете - не хорошо?
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
ааа!!неанадо пожалуста!!!
![]() а я думал у вас в клане все дружно живут)))
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игроман
|
Я? С тобой? Спорить? %-)
Уморил %-) Черте сколько страниц назад порадовалась, что ты наконец-то что-то понял, и с тех пор разговариваю по большей части с совершенно другими людьми ваще %-) Ты филолог или просто докапываться любишь? %-) У нас в клане все дружно живут %-) Цитата:
Я вообще старые нвавыки флейма теряю, надо себе периодически напоминать, как это делается. А то квалификацию потеряю %-)
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
Приезжал в бывшую школу, после нового года. Посмотрел на людей, невесело. Дети курят, спиваются, дрянь в школу тащят.
Было бы страшно, если бы не было так забавно. [offtopic]Форумный клан это лол, да и вроде уже идет разбор личных отношений.[/offtopic] |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Что касается принятия наркотических веществ(алкаголь тоже относится к ним), с целью раскрепощения, вместо пременения усилия воли.
Получается , что, чтобы достичь желаемого результата(например знакомства), человеку необходима стимуляция в виде наркотика( главное, что внешнего фактора). Человек отдает себя во власть вещества, то есть получается, что не он совершает действие, а действие совершают за него. Подобные цели(знакомство)- естественны, следовательно, человек по своей сути способен достигнуть ее самостоятельно. В качестве примера, приведу следующую ситуацию: Вы хотите есть, но не можете, пока пищу кто то не пережует за вас. Человек имеет огромный потенциал, которым не пользуется. Да и потом, не приятнее ли когда ты сделал дело сам, нежели когда его сделали за вас?
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется,что наркотики принимают только те люди,которым надоело жить по шаблону. Просыпаешься,идешь на работу,собственно работаешь,приходишь домой,смотришь новости про бесконечные войны,убийства и.т.д на следующий день все начинается по новой.
Им хочется новых ощущений,обколовшись они попадают в другой мир,где нет земных проблем. Но вот только это все очень быстро заканчивается и начинается ломка... Наркет начинает жить по тому же шаблону,толькос поправкой нато,что ему постоянно нужна доза. В общем это не стоит того. Лучше прожить жизнь долго,но с пользой,чем быстро и без ползы,только приносить родным горе. Алкоголзм-та же проблема. Отлучится от какой-либо проблемы можно при помощи той же комьютерной игрушки,без вреда здоровью. Не судите меня за мои высказывания,это всего лишь мысли вслух. Дети это хорошо,пьющие дети-это плохо,а ведь это наше будущие. Ну пьют у тебя родители,ну не следят за тобой,не надо искать выход на дне бутылки-возьми себя в руки! Каждый раз,держа в руках пиво,задумывайсяо своём будущем,если тебе не хочется быть дряхлым и убогим в свои 30 лет. Не надо сдаваться-борись!!! Был у нас в классе один чел. запил в 13 лет,и что? не сдал экзамены,никуда не поступил,его до сих пор тянут предки.
"ИгроМания" лучший журнал!!! а те кто несогласен пусть идут играть "Параграф 78" друг клана Console Community обожаю Mass Effect!!! Последний раз редактировалось -=1200=-; 14.01.2008 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Однако, это все же приносит некоторый вред(в частности зрению).Более того, существуют способы приносящие пользу здоровью(думаю нет необходимости пояснять, какие). Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|