|
|
#4081 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Игрок
|
Бла... бла... бла... все повторяется по кругу - одни и те же аргументы, те же примеры...
Просто есть люди которые берут у пиратов, а есть те кто беру лицензию... Не думаю что коренной сдвиг происходит здесь... ЗЫ Просто выражаю мысль которую двано хотел...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Lethal Weapon
|
z1Ro
Еще есть те, которые берут и пиратки, и лицензию...
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Опытный игрок
|
z1Ro
Это понятно, но нужно же людям своё мнение по этому поводу высказать... Вот здесь они это и делают. Понятно, что никто всю ветку с начала не перечитывает, но раз 205 страниц набралось, значит, тема популярна, хоть обсуждение и идет по кругу. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
правда к нашей то стране это мало чем относиться, у нас рентабельность если не равна 300-400%, то уже работать никто не хочет.
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, писали об это или нет, просто столько прочитать постов, равносильно прочитать Му-Му Тургенева. Хотелось сказать, что влияет на выбор приобретения лицензии или пиратки среда, в которой общается сам покупатель. Скажем если у меня знакомые покупают в большинстве лицензионную продукцию говорят что там круто перевели, играют на оф. серваках это и становится в итоге не плохим толчком в законно-послушное общество. Общаясь на форуме главное, дать понять, что пиратская продукция это кот в мешке плюс некоторые доводы по которым будет видно человеку - ага, мол, ну ее в малину так радость. Начинается все с форума, затем форумчане выходят на улицу и невольно происходит агитация, потом это принимает массовость и в итоге про пиратскую пр-ю говорить будет просто не прилично.
|
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Новичок
|
пиратство это конечно плохо...но например в частности что происходит у меня происходит:
Нашёл я тут crysis за 220р живу я далеко от Москвы. И пока я буду ждать когда придёт локализованая версия кризис я лучше поиграю в пиратку!Да перевод не кудышный, но в данном случае это экшн и сюжет для него не главное!Поэтому можно переводом пренебречь.И когда наконец долгожданная локализация приходит все уже давно в игру отыграли и забыли. P.S с инета возможности скачивать нету!!! |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Опытный игрок
|
Белый Волк
И что? А куда торопиться-то, совсем терпения нет? Сочувствую. Я, к примеру, всегда жду лицензию, если она вообще выйдет. Вот Биошок ждал несколько месяцев, и ничего, дождался и остался доволен. И Крайзис тоже лицензионный брал... Если ваша планка качества так низка, что вы готовы и с ужасным переводом поиграть, и без патчей - ну флаг вам в руки, я на такие жертвы не способен, мне нервы дороже. А патчей, кстати, вы тоже не ждете? Прям сразу так вот в первую версию третьей Готики играли бы?.. Это мазахизм уже чистой воды... |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Аналогично, однако искушение было велико. |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вот COD4 не выдержал,взял пиратку,но завтра честно еду лицку брать(для мультиплеера)! |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Shiny Man
|
Мне, как и _Revan_'у страшно хотелось поиграть в Bioshock, а локализацию пришлось ждать месяц. Это был месяц ежедневных заходов на сайт 1С и получасового избиения стенки после этого(я ну никак не мог понять, чего они так долго возятся сним). Но тем не менее, у меня даже мысли не было купить пиратку в соседнем магазине. Наверно, я уже на подсознательном уровне понимал, что купив пиратку только разочаруюсь в игре, т.к. без перевода я не буду понимать что и зачем я делаю (что для меня жизненно необходимо в игре, иначе мигом пропадает люба атмосфера). И дело тут совсем не в силе воли, достаточно просто понять, что из-за пиратки можешь не раскрыть заложенный в игре потенциал.
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: в теме о худшей локализации Биошок упоминается чаще всего (вместе с Оранж Боксом).
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот сейчас наконец дождался пока к нам привизут Kane & Linch лицку. Ради принципа пиратку не брал. Думаю - дождусь и поиграю! Дождался! Цитата:
И с тобой я согласен. Помню дали мне пиратский Fable. Но перевод правда там был нормальный. Так я его 2 раза прошёл: за хорошего и за плохого. Потом как только увидел локализованный сразу купил и ещё 2 раза прошёл.)))
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
p.s: Реван +1. |
||
|
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Игрок
|
_Revan_
Был такой момент тоже, когда “Готику 3” лицензию ждал неделю не смог продержаться до выхода купил пиратку чтобы просто посмотреть стоит ли брать и пойдет на моем компе но когда вышла лицезия сразу ее приобрел. (Двойной агент) |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Новичок
|
Помнится, купил Корсаров 3. В самой игре было отчетливо напсисано - v0.99. Там даже NPC передвигались по зеленым линиям. Я уж не говорю о других мегатоннах багов. Эта игра, даже после всех уже вышедших патчей, все равно мало играбельна. Она до сих пор вылетает, до сих пор там глючат квесты...
Вот и покупай потом лицензионные игры. Скачал бы, посмотрел, удалил и навсегда забыл - зачем поощрять разработчиков за выпуск такого хлама?! После этого случая стараюсь не покупать игру, предварительно не поиграв в нее где-нибудь (или не скачав ее)! P.S. Правда в этом году немного отступил от этого правило, купив 3 игры предварительно в них не поиграв. И что же я получил?! Ну к Test Drive Unlimited (от Акеллы) претензий нет. А вот у Корсаров: Город потерянных (а я давний фанат этой серии) кораблей оказалась проблема с Creative X-Fi и Windows Vista!!! Причем об этой проблеме не было написано нигде. Также разочаровали Полный привод 2: Hummer. Играл у ся на старой системе (выдавала в 3DMark06 где-то 11500) и что же?! При максимальных настройках (со сглаживанием естессно) игра (с устаревшим морально движком) выдавала местами 13 фпс!!!!! А ведь в требованиях (даже рекомендуемых) написана система, намного более скромная, чем у меня. Кстати, ни у Корсаров, ни у Хаммера не выходило демо-версий!!! К чему я это все сказал?! К тому, что на данном этапе развития индустрии развлечений в нашей стране, пиратство даже в чем-то полезно. Всегда можно игру опробовать до покупки (скачав например)! Опять же, никого не призываю так делать, а просто констатирую факт несовершенства нашей индустрии. А разработчики игр, которые мне действительно понравились - пусть спят спокойно - Ведьмака и С.Т.А.Л.К.Е.Р.а куплю с близжайших денег!!! P.S. Какое счастье, что я успел поиграть в Bioshock, Gears of War, Call of Duty 4, Crysis, Hellgate: London ибо ни одна игра из них мне не понравились, хотя заметьте, все они были оценены высоко подавляющим большинством печатных изданий!!! Последний раз редактировалось petrovich8; 15.01.2008 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
p.s: из последних такое было с cod 4 и kane & lynch. благо все решилось с помощью патчей и мата. |
||
|
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
RafTroopeR Странно, у меня с лицензионным COD4 не было проблем, прошел на Висте, ни одного бага... Без патчей... О_о |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Shiny Man
|
Тож прошел лицензии СOD 4 и Kane & Lynch без всяких проблем, патчи не ставил, обе игры пришли вовремя, да и обе понравились (COD 4 вообще для меня игра года.)
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Юзер
|
а вот тут то ты не прав. Посмотри хотя бы сюда и сам убедишься в своей неправоте.
А что насчёт лицензий, то могу сказать что их у меня 2-2,5 раза больше чем пираток. + Когда я даю кому-нибудь пиратку, я не так волнуюсь за её сохранность, чем когда даю лицку.))
|
|
|
|
|