|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Это там где парня держат взаперти в квартире, а потом он сбегает через дыру в ванной?
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Все равно на мой взгляд Фаренгейт- лучшее во что я играла.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
кароче.... основные концовки зависят от последней битвы если побндишь и оракула и киборга,если победишь только оракула,и если победишь тока киборга..... тада получается что 3 разные концовки ..... выиграет либо один из клано либо Лукас
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Люди помогите. В банке,когда Лукас дерётся с жуками. Он почти добегает до огнетушителя и появляется две кнопки вниз(зелёных) я нажимаю,но всё равно меня хватает жук. Иногда случайно получается нажать,но дальше всё равно с огнетушителем не могу отбиться. Помогите как нажимать надо.
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Андрей21
Да там как обычно все. Нужно всего лишь следить за кругами (это непросто!). Единственная вещь, когда Лукас добегает до лифта, там уже точно не успеешь нажать вовремя. Но так задумано.
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
На подобии - Heavy Rain будет (тоже делают эти же люди, и тоже интерактивное кино)
|
|
|
|
#836 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#837 | ||
|
Looking in Darkness
|
Андрей21
Старайся, ну если уж совсем не можешь - уменьши уровень сложности. На лёгком там и делать нечего.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Looking in Darkness
|
kombat666
Это что же у тебя за компьютер? На моём старом идёт спокойно на максималках. Уменьши качество графики.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Да ты прав...Я после первого раза через некоторое время второй раз прошел.Игра супер!
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|