![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?.. | |||
| Alchiemist - Overlord |
|
10 | 19.23% |
| @lex423 - Call of Duty4: Modern Warfare, Lord of the Rings: Return of the King |
|
9 | 17.31% |
| Aptimist - Call of Cthulhu: DCotE, Marc Ecko’s Getting Up: CUP, Silent Hill 2 |
|
13 | 25.00% |
| Aspir - Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
8 | 15.38% |
| benzopil - Crysis |
|
5 | 9.62% |
| Commander_ke - The Movies: Stunts & Effects |
|
4 | 7.69% |
| Darth Maul - Painkiller: Overdose |
|
4 | 7.69% |
| dreaming - Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War |
|
17 | 32.69% |
| dRmumby - Infernal |
|
12 | 23.08% |
| prowler86 - Severance: Blade of Darkness, Star Wars - Pit Droids |
|
7 | 13.46% |
| Rя$Nick - Mafia: The City of Lost Heaven, Bioshock, SimCity Societies |
|
24 | 46.15% |
| strаnnik - Полный привод: УАЗ 4х4, Fahrenheit |
|
5 | 9.62% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||||
|
Racoon
|
Цитата:
Сказал "а" говори "б". А так - я тебе делаю бесплатную рекламу ) Может я на PR-менеджера поступать буду? )) Хотя вряд ли... если не нравиться контекст - можешь указать свой титул и как тебя звать-величать коль уж без твоего упоминания не обойтись - буду следовать.Цитата:
Цитата:
А вот слово "стэлс" уже вполне ассимилировалось в журналистике. Есть слова, которые уместно и оправданно писать в русской транскрипции ("экшен", "стэлс", "шутер" "квест"), а есть которые лучше оставлять в английской (RPG, TPS, RTS и прочие аббревиатуры). РАзве не в этом суть проблемы?PAdoHAX Как ретро-статья - загляденье. Оригинально, прикольно, интересно - просто отлично. Как рецензия - очень слабо. Ничего не могу поделать. И кстати - доказать, что это твоё не обязательно, но желательно.
|
|
|
|
#262 | |||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Forester; 13.01.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#264 | |||||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- прошлый год был назван Годом Русского языка Цитата:
А ретро-взгляд - очень интересная вещь. Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 13.01.2008 в 19:04. |
|||||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Ну че я на косынку напишу вы вижжать будете, а на марио вообще кипятком писать? Пишите на нормальные игры лучше а то у вас ретро не оч получается.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | |||||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала сам наиграюсь. Цитата:
PadoHAX ух такой красочной критики критики я не слышал. Ну уж извини как сказал, так сказал) Кrеs Ща мое начальство увидит этот пост и гронется на пол со стула. |
||||
|
|
|
|
|
#268 | ||||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
PadoHAX Цитата:
зачёт, коллегаKres Цитата:
![]() Так можно маленькую оценочную комиссию составить "Псевдоучитель", "Пвсевдокритик", "Псевдопсихолог", "Псевдоисторик" и оценивать рецензии. Будет просто замечательно. Это конечно я утрирую, но и до такого можно дойти с подобными суждениями (если очень далеко пойти) P.S. @lex423 Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 13.01.2008 в 20:28. |
||||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Надо запомнить, да) Журналист это в первую очередь грамотный, разбирающийся в публицистике человек. Что, грамотный, разбирающийся в публицистике человек, не может быть критиком рецензий? Очень даже может. |
||
|
|
|
|
|
#270 | |||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PadoHAX Обычно, когда говорят с такими как ты переходят на их язык. Я же скажу простыми словами великого писателя Михаила Зощенко - заткни фонтан своего красноречия иначе это может не очень хорошо кончится. Kres Ну улыбнуло ))) Я не зал, что ты так "ботать" умеешь ))))
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну что, мне понравилось. Прочиталось лёгко, слог не тяжелый и не кривой, информации об игре предостаточно, учитывая её нестандартный жанр. Очень хорошая рецензия на мой взгляд, нескучная и сбалансированная.Есть конечно некоторые вещи, которые не нравятся, но я в всё-таки не главный редактор, чтобы вносить правку и указывать, как надо. Зачёт
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Aptimist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, эта мысль у тебя уже встречалась ранее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исправить, подлатать логические пробоины и получится настоящая конфетка. Словом, понравилось. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Весь срач с участием господина PadoHAX удален.
На будущее, господа, если какой-то фейк принимается флеймить и поливать приличный народ г...ном в этой теме, пожалуйста, сразу сообщите об этом мне. И не поддавайтесь на такие провокации, а то придется проценты не только инициатору выдавать... |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне кажется, выступление от первого лица не есть страшное зло само по себе. Ни о скромности, ни о значимости личности автора, ни об отсутствии объективности речь не идет. Просто это попытка рассказать об игре через свой опыт общения с ней. Согласен, что такой прием накладывает на автора кое-какие обязательства, с которыми нелегко справиться, но из "первого лица" все-таки не нужно по умолчанию делать какой-то страшный жупел.
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 14.01.2008 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
dRmumby
/// повторы, растянутые на всю рецензию вряд ли можно считать ошибкой. Странно, что ты их вообще заметил. ну а там согласен с парочкой СПС
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаешь, значит - не флуди.
мАнИяяяяяяяяяя..................... Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Racoon
|
Как то уже середина месяца, а действительно хороших рецензий я не наблюдаю. Почему бы Trovatore, Kres, Taylor, NORDLEX не порадовать нас чем-нибудь эдаким???
Aptimist Цитата:
), но на подсознательном уровне ощущение от рецензии портиться - я же чувствую, что в рецензии чего-то не хватает, чего-то нет... видимо вырабатывается профессиональная хватка BIG Z! Что-то очень часто здесь стали появляться наглые и ничего не знающие пользователи с нулём репутации и четырьмя постами в активе. ![]() Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.01.2008 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата: