|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если ты не служил ты НЕ становишься "Трапьем." "Тряпье" это те - кто Боиться идти туда - только потому что там можно получить в бубен. Мужиком Можно НЕ быть Имея трех детей и жену в 40 лет. Армия тут не при чом. Из тех кто отсужил ЕСТЬ "Трапье." Логика моя понятна?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Признаться нихрена не понял из изложения....Тряпки,мужики,да еще семью приплел...к чему? Все намного проще.Кто-то служит по честному,а кто-то дома сидит и гордится РОССИЕЙ как державой. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По этой логике следует что кто там не был - Тот не Мужик. Семью я в пример привел, что Мужиком в Армии не становяться ВСЕ! Это зависит от самого человека. Цитата:
А есть те кто "любит" свою страну - и не идет в Армию только потому что в это Очень плохой структурке ( по их мнению) - можно получить в бубен.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. о чем конкретно идет речь о контрактников или о срочников?
|
|
|
|
#945 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
2 гидрокал...
ты сам подумал, что сморозил... да в армии не убежищь не спрячешься от деда... но дед понимает, что ты можешь захотеть ночью в туалет, а вдруг у тя крышу сорвет... и тд.. когда ты дед ты бьешь не для синяков или переломов(ты их наоборот стараешься избежать) а для максимальной эффективности, ЧТОБ ЗАПОМНИЛОСЬ и юольше так не делалось... а гопник он постарается максимально сильно тебя поломать и при этом максимально кроваво... он бъет, чтоб увидить как ты унижаешься и загибаешься... чтоб увидеть кровь и травмы... он жаждет этого зрелища... а деды нет, в этом вся разница ...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#946 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не пошел - и не хочешь - не нужно орать что Армия Гомно!!! Не был - не хочешь не говори, особенно если твои знания об Армии основаны на телевизоре, и разговорах бабушек. Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Я еще не служил, но считаю что каждый здоровый парень, должен служить в армии(лично я пока учусь ибо после армии поступить очень трудно, т.к. все нарочь забудешь), если не повезет и попадешь в плохую часть то она тебя либо сломает(вот тут ужас, что этот человек тварить потом будет с другими...), либо сделает еще сильней. А с другой стороны тех кто бежит от армии тож можно понять, полтора года это немало, в личной жизни наверное трудно будет... Кстати,KitoBoy, а у тебя тогда была девушка, если да то дождалась ли тебя (если не хочешь не отвечай)? А всем без исключения моим отслужившим друзьям даже понравилось, да и щас у них все отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игроман
|
Metallist
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игроман
|
Я когда дембельнулся, девушки моей и след простыл, но я не особо по этому поводу горевал
.Когда ты идешь в армию лучше забыть,что такое личная жизнь на срок 2 года, уже на 1 год.
|
|
|
|
#950 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мну как раз расталлся перед уходом в армию... так, что в течении двух лет меня не парил вопрос а что там она???
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игроман
|
Это от части зависит, в некоторых за полгода так наштудируют, что мама не горюй, а в других за 2 года только веником и лопатой махать научишься
.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
Как раз за год-то и научат. Это я к тому, что в тех частях, где готовят специалистов, курс обучения - пол года (естественно имеются ввиду нормальные части, а не те, где кроме "лопаты и веника" ничего не увидишь). Так что года вполне хватит, чтобы сформировать бойца. К тому же, при двух или полутора годичном сроке службы, после года оной, среднестатистический солдат занимается всем, чем угодно, кроме выполнения поставленных ему задач. Это обусловлено его статусом (дед, черпак и т.д.), позволяющем спихивать свою работу более молодому призыву, как в нарядах, так и в повседневной "деятельности". Те, кто служил, вспомните свою "службу" до и после года. После этой отметки, солдат ничего нового уже не получает и начинает маятся, а отсюда и большинство проблем нашей армии.
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
.И это часть постоянной БГ.А первые полтора года спуску не было, полигоны, учения, стрельбы, тактическая подготовка...
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Что есть дедовщина- отслужившие пол службы солдаты, попращались с теми(это деды) кто их пол года до того... Они оч счастливы, хлебом солью встречают пополнение, которое здесь вообще еще никто, так? Так ты думаешь они не отыграются на них? Мож за пол года их не так деды замучили но всеж(да, чуть меньше но...), так что лично я думаю что сокращение срока службы сдесь не прокатит.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
Да именно так, ибо отслужив даже год ты не гарантируешь себе "дедские" погоны.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Дело в другом, ты уже служишь пол года - и хоть что то понимаешь, а тут молодое пополнение, они ничего не понимают. Как ни крути те кто отслужил пол года будут считать себя выше и будут выше.
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
Как бы это объяснить...Полгода это вообще ничто, они пролетят мгновенно.Прослужив полгода я так же себя чувствовал, как и отслужив месяц, реально считаешь себя выше примерно после года службы.
|
|
|
|
|