|
|
#41 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Финальные версии - снимаем сами. Рабочие - берем у разработчиков игр. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Идея хорошая, кто-то говорил: "Зачем мне скрины, я сам могу их сделать!". Мне кажется скриншоты как раз для того что бы ознакомиться с игрой поближе, т.е. для тех у кого игры нет еще. Насчет конкурса по скринам от читателей ИГРОМАНИИ, то это уже есть только в журнале в разделе почты, здесь тоже можно сделать что-то вроде подраздела галереи на конкурсной основе. Насче музыки, думаю все ясно сказали, что ее в том виде, котором она была, при нынешнем законодательстве не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Да блин скринов везде куча, а музыки дефицит. Да и тем более скрины в гавеном качестве ладно бы широкоформатные а то 4:3 никому не нужно. Даже на стол не поставить.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Нифига 16:9 уже очень у многих и продолжает распространяться нельзя им пренебрегать.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Сама идея не плохая
. Сделать бы еще просмоторщик по типу того который на диске мании, но музыку реально жалко
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется что галерея не нужна. Ведь по скринам сложно сказать что за игра может быть. Та-й-графу не всегда определиш по скринам.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно было бы сделать так, что щелкаешь по скриншоту, он переключает на следующий. Не слишком удобно открывать каждый раз.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Галерея вещь действительно хорошая. Но только если там будут выкладываться качественные скрины... то есть реальные а не подмазаные в фотошопе. Раздел музыки конечно жаль но я надеюсь что на дисках для неё найдёться побольше места.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Глаза имеем? Читать умеем? Если да, то внимательно читаем предыдущие посты и узнаем что музыка исчезла из-за изменений в законодательстве РФ.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
в принципе музыка была не так и нужна. ведь для неё есть целые сайты! нечего занимать место на сайте Мании...
Добавлено через 2 минуты а вобще... галлерея скриншотов - отличное решение! и полезное решение
And nothing else matters... Последний раз редактировалось harakirik; 13.01.2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Музыка кстати я думаю прямого отношения к скринам неимеет, как будто был выбор сделать галерею скриншов но при этом убрать музыку. Просто возникли проблемы с разделом игровой музыки и решили его убрать (какие? можно только догадываться…), а чтобы как-то скрасить настроение посетителям сайта сделали галерею скринов, могли бы ведь и не делать ничего. Так что возмущаться по этому поводу не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|