![]() |
Отзывы по галерее скриншотов!
Друзья!
Сайт "Игромания.ру" приготовил для вас маленький, почти что новогодний подарок - новую галерею скриншотов. В ней вас всегда будут ждать свежие кадры из всех самых интересных и ожидаемых игр. Отметим, что галерея скриншотов на данный момент работает в тестовом режиме. Поэтому мы будем благодарны вам за сообщения о любых ошибках - а также за пожелания по улучшению галереи. Писать их можно как сюда, так и на alexandrov@igromania.ru ВНИМАНИЕ!!! Сообщая об ошибке, не забудьте указать версию браузера, используемую вами. Кроме того, если у вас возникли какие-нибудь проблемы с отображением скриншотов (криво, косо, что-то не прорисовывается) - то обязательно сделайте снимок галереи и пришлите его нам. P.S. К сожалению, одновременно с запуском галереи скриншотов по техническим причинам прекращает свою работу раздел игровой музыки. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. |
Всё отлично работает,но только мало игр(.
Успехов:)) |
Цитата:
|
Здорово! Я даже не расстроился, что музыку убрали. Скриншоты - хорошая мысль, только их мало:'(
|
Игр будет значительно больше, не волнуйтесь. Просто заполнить всю базу - дело времени =)
Кстати, по Gears of War скриншоты есть - http://www.igromania.ru/Games/GearsWar/Screenshots/. Просто в блоке галереи отображаются только те игры, к которым картинки заливались совсем недавно. Если же вы ищете скрины из определенной игры, то лучше воспользоваться поиском на сайте, пройти на страницу игры - там, если залиты скриншоты, будет ссылка на галерею. |
Очень даже не плохая идея!
Прошелся по некоторым играм, все отлично отображается. Теперь остается только Цитата:
|
ХОРОШИЙ РАЗДЕЛ ! но неплохо былобы самим пользователям форума разрешить туда скидовать крины !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора было сделать... Даже странно что небыло. Хотя музыку жалко... Хоть часть бы осталась.
|
Может со временем музыку вернёте?:frown:
|
это здорово конечно... но уже есть и ошибки в галерее Dungeon Runners скриншоты из Tabula Rasa. а так все отлично!
З.Ы.музыку только верните |
Музыку не вернут:)
новый УК не позволит:) ИМХО хотя когда я пытался последнирй раз скачать все треки, то тот гемор возни с одним, мне хватило чтоб не качать больше ничего:) Надеюсь что скринов будет много, разнообразные и очень высокого качества. |
игромания не стоит на месте,развивается:mania: ,без сомнений этот раздел сайта найдёт любителя.
P.S И по каким же причинам раздел с музыкой закрыли:frown: ? |
Цитата:
Согласен. У меня например иногда неплохие скрины получаются. Хотелось бы ими поделится с народом.Может в отдельном разделе это сделать. Ну а разрешать скрины закидывать с только с определённым количеством постов или репутации. Ну а по теме-хорошая идея,буду заходить иногда. А насчёт музыки-лично мне паралельно ибо я её не качал вовсе. |
идея не плохая, вот только одно "но".
Поскольку там скринов многа, то каждый скрин надо открывать отдельным щелчком, что неудобно. Сделайте чтобы они открывались в одном окне и мона было бы оттуда перелистывать кнопочкой "следущая" вот типа того! А так все прикольна! ))) |
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Это чё за игра?! О_0 :) галерея хорошая, ИМХО было бы неплохо еслиб список игр разделялся полоской какойнить, чтоб справа удобней было смотреть скоко скринов по той или иной игрушке. а мб ещё комментарии?:) |
Цитата:
Кстати, действительно, а по каким причинам музыку то прикрыли ?! |
Хотелось бы скринов именно в большом разрешении, хотя бы 1280х1024, а то 800х600 как-то не смотрится в нынешнее время. Я вижу, что на некоторые игры есть большие скрины, хотелось бы чтоб было если не на всех, то хоть на большинстве.
|
хм,лучше бы музыку оставили
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |