|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#5941 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ужасно
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5942 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Прочитал,мол Morrowind Graphics Extender работает тока если установлены блудмун и трибунал.
Есть ли в инете версия под морр? |
||
|
|
|
|
|
#5943 | ||
|
Soldier
|
Irina
Ну вот почему все так относятся к манчкинам? Ведь именно мы фактически находим большую часть хинтов, лазеек и недочетов разработчиков, после ими пользуются многие. И потом - если сразу в начале игры раскачаться. то потом на раскачку можно не обращать внимание а с чувством выполненного долга играться в свое удовольствие (за что очень люблю Обливион) |
||
|
|
|
|
|
#5944 | ||
|
Новичок
|
Проблема при выполнении квеста за дом Редоран. Требуется найти некоего торговца, который направлялся в Альд'Рун и, как выясняется позже, попал в пепельную бурю и запропастился где-то на полпути.. Предлагается побродить по близрасположенным дорогам между поселениями, где и должен находиться горе-путник...
Но если б он там был! Обошёл вроде всё, и не могу никого найти... Плс, подскажите, откуда и в каком направлении надо двигать, чтобы этого кента найти?
|
|
|
|
#5945 | ||
|
Soldier
|
independence
По мойму точного местоположения нету (как и в случае с Сапогами Ослепительной Скорости). Зависит от времени, когда ты взял этот квест. |
||
|
|
|
|
|
#5946 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ничего подобного. И в случае с сапогами, и с торговцем места определены, это же не Обла)
independence, тебе нужно поговорить с людьми в Маар Ган, они расскажут, где видели торговца перед бурей. А дальше - карта в помощь, она есть в FAQ'е по игре.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5947 | ||
|
Soldier
|
Irina
Вот именно - это не обла. Я ради интереса проверял с Сапогами Ослепетельной Скорости - в одном случае ее нашел вообще рядом с Балморой, в другом на полпути в Вивек (че она там забыла?) И то же самое с околдованным нордом. |
||
|
|
|
|
|
#5948 | ||
|
Новичок
|
Аррргх, никто ничего не знает, кароч))))
Irina спасибо за совет, пожалуй, и впрямь вся надежда на интерактивную карту xD
|
|
|
|
#5950 | ||
|
Soldier
|
Еще раз проверил. Начал играть заново - нашел эту деваху с сапогами в одном месте. Загрузил свой сэйв недавней игры (ну как недавней - 32 лев по моей любимой схеме и почти ни одного квеста) - она уже за километры от предыдущего места.
Добавлено через 2 минуты В общем считаю, что это можно списать на необыкновенную жизненность мира Морровинд и чрезвычайно умный ИИ нпс... Последний раз редактировалось Misteltein; 12.01.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5951 | ||
|
Chaotic Mad
|
Просто по карте найти это место проще, чем читать на форуме указания типа "от Маар Ган все время прямо, а в четверг налево"
||
|
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Oh quack
|
Так оно вообщето и есть - неписям свойственно прогуливаться по округе
Ну, чтобы путешествовать им особый интеллект ненужен
|
|
|
|
|
#5953 | ||
|
Юзер
|
Здрасте, люди. Вот, обзавелся лептопом с Вистой и решил продолжить играть в Морровинд. А он, нахал, начал тормозить и запарывать сейвы!!! Я придумал целую систему сохранений, при которой у меня набралось под две сотни сейвов, но потом я подумал, что теряю две трети удовольствия от игры... Можете посоветовать комплекс мер по борьбе с такими безобразиями? А то никакие патчи не помогают... Благодарностью обеспечу.
И учтите, что у меня опер. система не дает доступа к конфигам. Типа, "Уважаемый юзер, ты слишком тупой, чтобы сюда залезать". Кстати, хотелось бы и с этой досадой справиться
|
|
|
|
#5954 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Volfram Это скорее всего из-за Висты, в XP подобных проблем нет.
Измени тип своей учетной записи на администратора. |
||
|
|
|
|
|
#5955 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Volfram
На EXEшнике щёлкаешь правой кнопкой мыши--->свойства, там находишь строку(если есть) Запустить от имени администратора, и потом ещё одну строку: запустить в совместимости с Виндоуз ХР, так же поставь Директ Х 9.0, если проделанные операции не помогут, то..... |
||
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
Некромант клана!
|
Volfram
у меня у друга стоит виста и подобных косяков не наблюдается. PS:а по этому вопросу сходи в соответствующую тему, там навернека помогут1
|
|
|
|
#5957 | ||
|
Soldier
|
Mastrius
Отлично играю на Висте уже как 2 месяца... |
||
|
|
|
|
|
#5959 | ||
|
Euphoria
|
|||
|
|
|
|
|
#5960 | ||
|
Юзер
|
Кст, по поводу запарывания сейвов. У меня время от времени вместо quicksave.ess создается quiksave.tes. Мне приходиться сворачивать игру и переименовывать файл в изначальный. То же самое бывает и с автосейвом. Почему это происходит? Или просто пропатчить нужно?
|
||
|
|
|
|
|
|