Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.01.2008, 00:10   #3341
Guest

Wink :-)

:-)

Последний раз редактировалось StafoR; 12.01.2008 в 11:45.

Старый 12.01.2008, 00:12   #3342
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от StafoR Посмотреть сообщение
И хохлов я ненавижу
Игра причем?
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 00:21   #3343
Guest

Игра конечно не причём,но... Можно взять свои слова обратно,игра не говно. Как видишь я в неё играю. Просто бывают такие моменты в СТАЛКЕРЕ когда что то не можешь пройти,и вот собственно на написании тех строчек такой момент и был... Думаю меня многие поймут...

Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста друзья помогите,поставьте в репутации плюсов кто может... Пожалуйста...

Последний раз редактировалось StafoR; 12.01.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.01.2008, 00:47   #3344
Юзер

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
А вы не врёте?
Нет, не вру. Надоедает с бандюками возиться на кордоне. Хочется поскорее хорошиий броник и ствол нормальный.
Я имел ввиду, что первый раз прошёл на мастере всю игру.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 01:30   #3345
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Потому что если понаделать ещё локаций, добавить монстров всяких некрасивых, побольше кровососов - и будет конфетка, а не игра. У Сталкера ОГРОМНЫЙ потенциал.
Тогда огромной потенциал у любой игры. А сталкеру нужно подремонитовать мозги электронные, поработать с инвентарем (сделать настоящий классный инвентарь, с ломающимся оружием, что бы патроны и обоймы были отдельно, возможность модифицировать оружие из подручных средств (например склеить изолентой 2 рожка от Калаша)), создать нормальные артефакты с интересными свойствами, а не унылые -20 процентов кровотечения +20 процентов защиты от пуль, квестовую систему переконопатить ВСЮ, убрать постоянный респавн, пусть новые военные\бандюки\сталкеры приходят из за Кордона. А еще в идеале, должна быть еще одна игровая зона, городок за Кордоном, где можно прикупить снаряжения, подкупить власти, друзей завести, счет в банке, продать артефакты выгодно (только из вынести надо сначала) и.т.д. и.т.п. РПГ даешь РПГ. И я даже знаю какая будет в игре изначальная цель, какой сюжет. Парень был военным в кордоне, отслужил срок, ушел на гражданку, начал свое дело, прогорел, задолжал денег мафии, и поскольку делать нечего пришлось идти сталкером (благо опыт уже есть). И первичная цель тогда - накопить за определенный срок какую то сумму денег (как в Фоллауте первом найти водяной фильтр), если не отдаешь деньги в срок, за тобой мафия начинает охотиться (т.е. в город лучше не соваться). Ну и в ходе исследования Зоны еще какой нибудь основной квест наметиться. Вот на такую игру я буду молиться.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 01:35   #3346
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вот на такую игру я буду молиться.
И называться она будет ксенус.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 01:38   #3347
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
Иназываться она будет ксенус.
Ксенус это джунгли хз какой Колумбии, а я хочу родимую Зону, хочу нормально походить по Припяти погулять, а не этот сумасшедший забег под пулями как в Сталкере, на стадион выйти хочу, а не увидеть его 3 секунды в ролике!!! Почему мне этого не дали! Зона вышла ШИКАРНО, а все остальное? Где свобода?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 02:15   #3348
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Парни зря вы так минусов наставили... Игра не то что не понравилась,а просто надоела,очень скучная! И хохлов я ненавижу,сидят у себя на Украине,уже русских всех выгнали,теперь видите ли у них везде будет хахляцкий язык,вплодь до школ! Бесит меня это сильно
!
Твой расизм тут не обсуждаеться . Я живу на украине , и не вижу разницы ни между украинцем и русским , так и между татарами ( в крыму живу) ни между другими меньшинствами . Все мы люди , и об етом нельзя забывать
Цитата:
Игра конечно не причём,но... Можно взять свои слова обратно,игра не говно. Как видишь я в неё играю. Просто бывают такие моменты в СТАЛКЕРЕ когда что то не можешь пройти,и вот собственно на написании тех строчек такой момент и был... Думаю меня многие поймут...
Не поймут . если не можешь чего то пройти - ты просто нуб . игра проходиться легко . И минусы поставили не зря , хотя я свой присоединять не стану .

Зы извиняюсь , забыл что уже ставил тебе минус
CepbIu вне форума  
Старый 12.01.2008, 02:36   #3349
Guest

очень крутая игра я ее всю прошел и мне понравилось особенно концовки

Старый 12.01.2008, 03:16   #3350
Игроман

StafoR
Цитата:
Думать надо прежде чем что то писать !
Цитата:
Парни зря вы так минусов наставили... Игра не то что не понравилась,а просто надоела,очень скучная! И хохлов я ненавижу,сидят у себя на Украине,уже русских всех выгнали,теперь видите ли у них везде будет хахляцкий язык,вплодь до школ! Бесит меня это сильно
Тоесть у тебя от национальности зависит оценка игры ? И что тебе с того , что на Укараине нельзя говорить по Украински ? И эта вся информация сплошная пропоганда и политика ! Иностранцы и тем более россияне у нас никокой неприязни не чувствуют .
antonvolk92
Цитата:
Да если концовок было бы меньше 3 я бы обиделся !
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 12.01.2008, 05:32   #3351
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
StafoR
Тоесть у тебя от национальности зависит оценка игры ? И что тебе с того , что на Укараине нельзя говорить по Украински ? И эта вся информация сплошная пропоганда и политика ! Иностранцы и тем более россияне у нас никокой неприязни не чувствуют .
antonvolk92
!
Mr.DooDLezПоддерживаю я напремер амерекосов не долюбливаю и игры я их из-за этова не обсераю а сталкер очень порадывал.
Старый 12.01.2008, 10:20   #3352
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от antonvolk92 Посмотреть сообщение
А мне концовки наоборот не понравились, ведь правильные совершенно не о чём не говорят.
StafoR
Будь аккуратней.
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 10:43   #3353
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cover Посмотреть сообщение
А мне концовки наоборот не понравились, ведь правильные совершенно не о чём не говорят.
StafoR
Будь аккуратней.
Как это не очем не говарят ну напремер говарят из-за чего призошла овария, а больше и не надо.
Старый 12.01.2008, 11:30   #3354
Новичок

Уж лучше бы после концовки, где герой выживает дали по крайней несколько квестов, да и побегать по зоне.
Wayne вне форума  
Старый 12.01.2008, 11:34   #3355
Юзер

DarDevil
А там итак можно но только если выбираеш уничтожить О-сознание там надо кудато добежать и все и можеш снова итти в зону.
Старый 12.01.2008, 12:06   #3356
Заблокирован

BОX
В оригинале такого нет.
DarDevil
А вот в АМК есть, после уничтожения О-сознания ты появляешься в Припяти и можешь идти куда хошь.
Cover вне форума  
Старый 12.01.2008, 12:07   #3357
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cover Посмотреть сообщение
BОX
В оригинале такого нет.
DarDevil
А вот в АМК есть, после уничтожения О-сознания ты появляешься в Припяти и можешь идти куда хошь.
Есть не правда незнаеш не говари
Старый 12.01.2008, 12:24   #3358
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BОX Посмотреть сообщение
А там итак можно но только если выбираеш уничтожить О-сознание там надо кудато добежать и все и можеш снова итти в зону.
Так скажи, как в оригинале после концовки уничтожение О-сознания вернутся?
Cover вне форума  
Старый 12.01.2008, 12:31   #3359
Юзер

Cover
Там надо трубопровод найти спустится всех перемочить и там порталы всякие разные появятся.
Старый 12.01.2008, 12:45   #3360
Юзер

Цитата:
Потому что если понаделать ещё локаций, добавить монстров всяких некрасивых, побольше кровососов - и будет конфетка, а не игра. У Сталкера ОГРОМНЫЙ потенциал.
На одних монстрах и новых локациях игра не протянет, плюс игра устаревает в графическом плане...
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума