|
|
#3521 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Новичок
|
toer
Если у тебя до этого была пройдена игра и было собрано 20 компов, то тогда включай чит замедления времени и беги в эту самую дверь.
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Guest
|
друзья я первый раз играю эту игру и еще не собрал 20 компов. уважаемый Artkhan дверь в каридоре котороя ведет в командный пункт управления ракетами по таймеру у меня еще 10 минут точно. может помниш корейдор которого в канце та самая дверь, по прямой не пройти корейдор заставлен ящиками, не доходя ящиков по левой и правой сторон есть обходы в типа корейдоры, в них находятся ракеты. обхажу в любом из этих обходов пробовал обойти когда наченаю бежать к двери включаеться серена, и тока почти добежал до двери все взрывается. игра оболденнач для меня но обидна уже две нидели пытаюсь пройти я скоро с ума сайду. друзья помогите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Новичок
|
Скажу честно-не знаю. 5 раз прошел игру ни разу не погибал именно в том месте. Ты левел пробовал заново запустить? Если что- могу сейв кинуть. Попробуй как только дойдешь до того злосчастного коридора сразу бежать к той дверию
|
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3526 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Гейммастер
|
Может это просто мое мнение, но в CoD 4 В припяти нет такой атмосферы как в Сталкере. Ну нет просто. Тем более в Сталкере припять больше, ей уделили больше внимания. Цветовая гамма другая, что иеняет восприятие данного уровня. В Call of Duty 4 Припять получилась, как я считаю, средненько.
А уж колесо обозрения и то, что происходит в его окрестностях, лучше вообще было не делать.
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут скиньте пожалуйста сейв. заранее большое спасиба Последний раз редактировалось toer; 11.01.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю. СТАЛКЕР мне не очень понравился,да и атмосферы в нем никакой нет(это сугубо мое мнение). А в COD 4 атмосфера ОФИГЕННАЯ! Эдакая картина последствий. Особенно запомнилось лежание под бронетранспортерами.Я даже глаза закрыл, для эффекта.p.s 1.Как файлы подгружать?2. Toer я те скину несколько сейвов в архиве. Вставляй по очереди и проверяй.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch Последний раз редактировалось ArtKhan; 11.01.2008 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Гейммастер
|
Все, что там есть- пара серых улиц, за пределы которых не убежать, какая там атмосфера? Хтоя это дело вкуса. В Сталкере круче и все тут, даже спорить не буду. Пусть каждый считает как хочет.
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Новичок
|
ХЕЛП! КАК ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛЫ НА ОБЗОР ОКРУЖАЮЩИХ?! ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ТОЕРУ А НЕ ЗНАЮ КАК!
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. Тем более, еще и оффтопить.
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch Последний раз редактировалось Crunch; 13.01.2008 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Цитата:
А вообще те лучше надо было написать в тему "CoD4: MW - Проблемы". Тут как я знаю игру обсуждают вроде. Припять больше понравилась в CoD, хотя, может я просто давно в СТАЛКЕР не играл... |
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Игрок
|
Итак, я только что прошел игру.
Впечатления обалденные. Это моя первая игра из всей серии, поэтому было жутко непривычно. Вроде прут кругом не хуже, чем в DooM'е, а правила другие. Так и бежал всю игру как угорелый, время от времени устраивая вечера памяти Рэмбо. Бомба - это нечто, я, если честно. ожидал её, но не в такой же момент! Припять сделана тоже на отлично (если опустить идиотские граффити и "Водителя"), особенно момент с проходом расческой с несколькими отрядами и с танками. Также впечатлила снайперская стрельба с учетом ветра и отстрел у Чертова Колеса. Вообще игра делает сугубо правильно - хватает за горло и не даёт отдохнуть, разбавляя все это всякими вкусностями и не утомляя. Игрушка жутко короткая, но это видно мода такая сегодня. P.S. Жаль момента с парашютом нету ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Новичок
|
ЁПТЕЛЬ! НУ ПОМОГИТЕ! КАК ВЫЛОЖИТЬ СЕЙВЫ НА ФОРУМ ДЛЯ СКАЧКИ! КТО ПОМОЖЕТ- ПОСТАРАЮСЬ ДАТЬ
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ArtKhan
Че тут сложного то, кинь сейвы в архив, потом залей их на хост и кинь ссылку в личку Тоеру, вот и все. А на форуме ее не обязательно выкладвать. По сабжу: игрушка мне очень понравилась. Я в экшены вообще-то не так часто играю, но этот просто супер. Такой драйв на протяжении всей игры, что аж дух захватывает! Лучший экшенов в прошедшем году. |
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась миссия в припяти, и миссия в самолёте (эпилог), правда жалко прыжок с парашютом не доделали (атмосферу портит).
|
||
|
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Игроман
|
Да, была бы еще миссия, а точнее минни-игра "Прыжок с парашютом". Call of Duty 4 впечатлила бы нас еще больше.
|
||
|
|
|
|
|
|