Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.01.2008, 23:32   #3501
Юзер

Цитата:
Сообщение от PECHKIN92 Посмотреть сообщение
Уже третий раз её прохожу а ещё не надоело.
На какой сложности? А то я заметил "фишку" серии COD: пол игры (сначала до "середины") на "Ветеране", пол игры (с середины до конца) на середнем уровне сложности.
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 10.01.2008, 23:48   #3502
Юзер

Я пробовал КоД 4 проходить на ветеране, не реально. Я завис в студии, и все тут.
Taurusist вне форума  
Отправить сообщение для Taurusist с помощью ICQ Отправить сообщение для Taurusist с помощью Skype™
Старый 10.01.2008, 23:53   #3503
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Taurusist Посмотреть сообщение
Я пробовал КоД 4 проходить на ветеране, не реально. Я завис в студии, и все тут.
тюуу... слабак
я его на ветеране весь прошел
юзай гранаты чаще. мышкой крути быстрее))
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 10.01.2008, 23:56   #3504
Юзер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
тюуу... слабак
я его на ветеране весь прошел
Гранат на всех не напасешся.
Taurusist вне форума  
Отправить сообщение для Taurusist с помощью ICQ Отправить сообщение для Taurusist с помощью Skype™
Старый 10.01.2008, 23:56   #3505
Следопыт

Цитата:
Ага, без них на ветеране не реально. Особенно без световых

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo
Старый 11.01.2008, 00:02   #3506
Юзер

На ветеране не гранаты нужны, а гранатаметы.
Taurusist вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:12   #3507
ALCOKILLING MACHINE

Taurusist

лучше всего в студии двигаться по часовой стрелке. (если ты в том месте, где куча компов и атакуют ещё со второго этажа)
перебежками, укрываясь за столами/компами... если, кстати, в тебя кинули гранату и она рядом - подбери и кинь обратно. помогает очень сильно. а вообще тактика - граната (неважно какая. эффект примерно одинаков, т.к. замкнутое пространство), застрелил всех кого увидел, пробежал вперёд, перезарядился. опять граната...главное - не попасть под перекрестный огонь и двигаться по одной стороне.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:26   #3508
Юзер

deus_irae
Поверь я так делал, но одна проплема: пока двигаешся в одну сторону тебя окружают с другой.
Taurusist вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:34   #3509
ALCOKILLING MACHINE

Taurusist
двигайся быстрее
я вообще эту миссию "наскоком" прошел. гранаты во все стороны, стрельба во все стороны... и хрясЬ!! конец миссии
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:41   #3510
Юзер

deus_irae
Видимо повезло.
Taurusist вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:43   #3511
Игроман

deus_irae
А я проходил так: Сразу, как вбегаешь в зал с кучей врагов, бежишь направо. Там есть проем в стене. Оттуда я их и мочил (если будешь стоять на месте, то враги будут возрождаться до бесконечности)...

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 11.01.2008, 00:47   #3512
Гейммастер

Можно попробовать пробежать по диагонали через весь зал, а потом отстреляться, но это редко получается.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 00:56   #3513
Юзер

Не всетаки ветеран - это жесть.
Taurusist вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:57   #3514
Следопыт

dammitgun13
Я по часовой, через кабинеты, с помощьдю гранат прошел=)

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo
Старый 11.01.2008, 02:59   #3515
Юзер

А я на ветеране немогу пройти миссию с вертолётом (там где атом. бомба вконце рванёт): в начале отстрелять всех и вся неуспеваю, а в этой "коробке" (вертолёте) отсидется "от красного экрана" негде (да и вообще недают).
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 04:33   #3516
Следопыт

DEAD_Angel
Заучи расположение противника и стреляй наперед

valent-jedi вне форума  
Старый 11.01.2008, 09:33   #3517
Юзер

Игра - класс, имхо из всех игр серии самая лучшая и самая сложная. По крайней мере не помню чтобы в 1 и 2 части у меня на ветеране возникали сколько-нибудь ощутимые проблемы. А здесь прямо таки пришлось попотеть в частности с телестанцией (как раз в том зале), с обороной высоты, припятью при эвакуации (прошел благодаря маленькой хитрости, отстрелять всех "честно" не представлялось возможным) и еще где-то уже в конце.

От себя могу сказать - в студии действовал так, шел у стенки по часовой, как можно быстрее к маленьким кабинкам на другой стороне комнаты, а дальше старался попасть на другую сторону зала (там еще кабинки), отстреливая через окна обильно респанящуюся нечисть.

Естественно нечисть отстреливалась и нередко доводила до "красного экрана", в этом случае - ложись и молись,что когда прилетит граната (а она прилетит и не одна), то упадет близко и ты успеешь ее выкинуть
Zergushonok вне форума  
Старый 11.01.2008, 12:43   #3518
Guest

друзья помогите мне умаляю вас я скоро с ума сойду! я две недели уже пытаюсь проити уровень в подвале не могу.(в подвале это там где ядерные ракеты надо остановить) убиваю всех уродов когда осаётся добежать в проём двери пару шагов остаёться и всё взрывается! пожалуйста что надо зделать чтобы пройти? помогите я передам дедумарозу для вас подарок

Добавлено через 2 минуты
друзья помогите мне умаляю вас я скоро с ума сойду! я две недели уже пытаюсь проити уровень в подвале не могу.(в подвале это там где ядерные ракеты надо остановить) убиваю всех уродов когда осаётся добежать в проём двери пару шагов остаёться и всё взрывается! пожалуйста что надо зделать чтобы пройти? помогите я передам дедумарозу для вас подарок. а есле можно скиньте мне на мыло ответ miller_84@mail.ru

Последний раз редактировалось toer; 11.01.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.01.2008, 12:46   #3519
Spider-Pig

toer
Надо быстрее бежать(можешь даже бежать, необращая внимание на врагов).
Разработчики Стулкера раскритиковали миссии в Припяти.
Скрытый текст:
GT: Ребята из Infinity Ward в своем шутере Call of Duty 4 посвятили целый уровень боевым действиям в г.Припять, где можно было увидеть хорошо знакомую по S.T.A.L.K.E.R. архитектуру. Как вы относитесь к тому, что вас так быстро начали копировать?

Валентин Елтышев: Конечно же, нам лестно, что нас уже начали копировать, однако не очень приятно, каким способом это сделано. Ну, во-первых, используя Припять, как место действия, разработчики не упоминают о чернобыльской катастрофе. То есть, грубо говоря, они просто используют раскрученную нами тему. Во-вторых, никто из них никогда не был в Украине, а тем более в Чернобыле или Припяти. И, если присмотреться, то все их познания о городе Припять основываются на одноименном уровне игры S.T.A.L.K.E.R., что также не делает им чести. В общем, все было бы очень смешно, если б не было так печально.

Я считаю, что просто у Infinity Ward получилось показать Чернобыль лучше, нежели чем в самом Стулкере.
З.Ы. Мнение автора может не совпасть с мнение большинства.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 11.01.2008 в 12:56.
~SID~ вне форума  
Старый 11.01.2008, 13:05   #3520
Guest

я уже две нидели подряд бижу к этой двери ну почти зашол в нее и всеравно взрыв! может вы знаете какуюту хитрость? или какой нибудь код и если это так то сообшите пожалуйста!