|
|
#3501 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() я его на ветеране весь прошел юзай гранаты чаще. мышкой крути быстрее))
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Taurusist
![]() лучше всего в студии двигаться по часовой стрелке. (если ты в том месте, где куча компов и атакуют ещё со второго этажа) перебежками, укрываясь за столами/компами... если, кстати, в тебя кинули гранату и она рядом - подбери и кинь обратно. помогает очень сильно. а вообще тактика - граната (неважно какая. эффект примерно одинаков, т.к. замкнутое пространство), застрелил всех кого увидел, пробежал вперёд, перезарядился. опять граната...главное - не попасть под перекрестный огонь и двигаться по одной стороне.
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Taurusist
двигайся быстрее ![]() я вообще эту миссию "наскоком" прошел. гранаты во все стороны, стрельба во все стороны... и хрясЬ!! конец миссии
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Игроман
|
deus_irae
А я проходил так: Сразу, как вбегаешь в зал с кучей врагов, бежишь направо. Там есть проем в стене. Оттуда я их и мочил (если будешь стоять на месте, то враги будут возрождаться до бесконечности)... |
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Гейммастер
|
Можно попробовать пробежать по диагонали через весь зал, а потом отстреляться, но это редко получается.
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Следопыт
|
dammitgun13
Я по часовой, через кабинеты, с помощьдю гранат прошел=)
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Юзер
|
А я на ветеране немогу пройти миссию с вертолётом (там где атом. бомба вконце рванёт): в начале отстрелять всех и вся неуспеваю, а в этой "коробке" (вертолёте) отсидется "от красного экрана" негде (да и вообще недают).
|
||
|
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Следопыт
|
DEAD_Angel
Заучи расположение противника и стреляй наперед
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Юзер
|
Игра - класс, имхо из всех игр серии самая лучшая и самая сложная. По крайней мере не помню чтобы в 1 и 2 части у меня на ветеране возникали сколько-нибудь ощутимые проблемы. А здесь прямо таки пришлось попотеть в частности с телестанцией (как раз в том зале), с обороной высоты, припятью при эвакуации (прошел благодаря маленькой хитрости, отстрелять всех "честно" не представлялось возможным) и еще где-то уже в конце.
От себя могу сказать - в студии действовал так, шел у стенки по часовой, как можно быстрее к маленьким кабинкам на другой стороне комнаты, а дальше старался попасть на другую сторону зала (там еще кабинки), отстреливая через окна обильно респанящуюся нечисть. Естественно нечисть отстреливалась и нередко доводила до "красного экрана", в этом случае - ложись и молись,что когда прилетит граната (а она прилетит и не одна), то упадет близко и ты успеешь ее выкинуть |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Guest
|
друзья помогите мне умаляю вас я скоро с ума сойду! я две недели уже пытаюсь проити уровень в подвале не могу.(в подвале это там где ядерные ракеты надо остановить) убиваю всех уродов когда осаётся добежать в проём двери пару шагов остаёться и всё взрывается! пожалуйста что надо зделать чтобы пройти? помогите я передам дедумарозу для вас подарок
Добавлено через 2 минуты друзья помогите мне умаляю вас я скоро с ума сойду! я две недели уже пытаюсь проити уровень в подвале не могу.(в подвале это там где ядерные ракеты надо остановить) убиваю всех уродов когда осаётся добежать в проём двери пару шагов остаёться и всё взрывается! пожалуйста что надо зделать чтобы пройти? помогите я передам дедумарозу для вас подарок. а есле можно скиньте мне на мыло ответ miller_84@mail.ru Последний раз редактировалось toer; 11.01.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Spider-Pig
|
toer
Надо быстрее бежать(можешь даже бежать, необращая внимание на врагов). Разработчики Стулкера раскритиковали миссии в Припяти. Скрытый текст: Я считаю, что просто у Infinity Ward получилось показать Чернобыль лучше, нежели чем в самом Стулкере. З.Ы. Мнение автора может не совпасть с мнение большинства.
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 11.01.2008 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
|