|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
... Silent Hill Plot Analysis ver. 10 (html) ... хотя бы поверхностно... ибо там ОЧЕНЬ много написано. чистый fans-hardcore!
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Даа... А когда-то просто замечательной графа казалась...[/оффтоп]
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
V@s3K
А мне кажется, что SH5 будет хорошей игрой. Хоть с технологиями все в порядке. А монстры, мы ведь их убиваем, и не особо интересуемся их философией. Вот персонажей бы отличных, глубоких!
В общем, поживем,- увидим! |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Men
Видимо, ты не знаешь философию монстров. Ты в курсе, что каждый тип монстров строится на страхах персонажей?
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Спс за скрины по первой части
![]() (я так понимаю ты по эмулю гамаешь?) |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
...ePSXe творит чудеса. графика может быть улучшена в разы...
==================================== Алесса? Скрытый текст: здесь я в очередной раз скончался... неожидал, что они такие проворные на hard сложности! Скрытый текст: Alessa...! Скрытый текст: та самая ужасная кровать-койка в подвале... Скрытый текст: та самая убийственная кассета... Скрытый текст: antique?.. + встреча с Cybil B. +долгий диалог. Скрытый текст: спецэффекты PSOne... красота. Скрытый текст: the other church... no way, Harry! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sawao; 10.01.2008 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игрок
|
это Quake, но никак не Silent Hill
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Шалом!
|
OMG, коллектив- всего лищь негры игродела. Им сказали: "Вот тут стул сделай",-они делают; "А вот тут винтилятор с освещением", - и они его моделлят и вживляют в игру. Художественных решений они не принимают.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Старый и Добрый
|
ORLY?
А кто же их принимает по вашему?
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
CyriL
Я думаю, что Collective менее опытны в этом жанре чем Konami вот у них и получается не так как надо. И как бы за Collective не следили и не показывали как правильно нужно сделать, думаю, что у них не получится так как у тех кто придумал эту игру т.е. у Konami. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Шалом!
|
По-нашему их принимают дизайнеры и художники, а не програмисты из collective studios .
Если посмотреть на их предыдущий проэкт mark ecko's getting up, то из названия понятно, что все худ. решения принимал самолично Марк Эко и его друзья дизайнеры. Ролики он сам режессировал, коллектив их только воплощал в игру. Ну думаю, что с сайлент хиллом будет по-другому.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Team Silent - группа конамистов, выделенных для работы над СХ 2-4 после успеха первой части
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну тогда спасибо за информацию.
А вообще я желаю Collective удачи. И пусть они сделают тот самый SILENT HILL V, который всем нужен!!! S.H. Видимо, знаю про эту ерунду! По мне, так это только для отвода глаз. Мол, этот обтянут плохой текстурой из-за плохих мыслей(!!!)Ведь главгерои приличными одеты текстурами! |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Men
Да при чём тут текстуры о_О. Цитата:
Почитай Lost Memories. Там четко написано, что монстры это страхи персонажей. И по поводу текстур придираться не надо. В игре абсолютно неважно на ком больше полигонов или на ком качественней текстура. Игра не на техологиях построена.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Старый и Добрый
|
тогда я вас разочарую, в составе Collective есть и дизайнеры, и художники, некоторые имена уже всплывали на публике (например я кидал ссылку на арты, так указана фамилия создателя)и к конами и Team Slent они не имеют никакого отношения...
Цитата:
|
|
|
|
|
|