Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.01.2008, 21:13   #1181
Новичок

Кое что...

Я не стал перечитывать все 59 страниц того,что уже говорили.но скажу вот такое:
-Когда попадаете в локацию ЧАЭС, подойтиде к Запорожцу и танку,потом взберитесь на Запор и постарайтесь перепрыгнуть колючую сетку...так вы попадете на водоканал, по которому сможете добратся до забора, а там и вход в саркофаг будет...главное иметь пару банок Нон-Стопа и чемь менше весу,так как включается таймер!
-там же можно повстречать и 3 вертолета, один из которых уже горит ;
-пистолеты,которые вы находите у Гордона,существуют в FEAR и понятное дело в ХЛ! очередной шаг против конкурентов!?
-на уровнях саркофага есть 2 нычки с ЕКЗОСКЕЛЕТЕМИ:
1.первая,когда подходите к дыре в стене, откуда валят монолитовцы - пройдете дальше на поворот, там еще стоят 2 монолита.типа,охраняют чего-то...есть комната,где все темно,но там слева лестница вниз - а там тайничок ч костюмом,аптечками и т.д.
2.под кучей ящиков, когда идете к голограме, вам надо перебить охранников, смотрите воба, там где много ящиков - спрятан костюм!
-думаю все находили "бешеного" на болоте возле базы Свободы? Так вот, и флеху вы у него еще находили,костюм Свободы и т.д. Так вот этот "бешеный"-прототип героя,которого нам обещают дать в "Чистом Небе"!!!! Это только обещания, но это будет ваш друг-наемник, с которым вы отправитесь к центру Зоны, но не Серый и прочие, а кто-то другой
____За повтор___извиняюсь___!
DolgoveZ вне форума  
Старый 10.01.2008, 21:47   #1182
Опытный игрок

Цитата:
думаю все находили "бешеного" на болоте возле базы Свободы? Так вот, и флеху вы у него еще находили,костюм Свободы и т.д. Так вот этот "бешеный"-прототип героя,которого нам обещают дать в "Чистом Небе"!!!! Это только обещания, но это будет ваш друг-наемник, с которым вы отправитесь к центру Зоны, но не Серый и прочие, а кто-то другой
откуда инфа?СЫЛЬ в студию
Старый 11.01.2008, 01:00   #1183
Новичок

Маленькая поправка!
Вся инфа о "бешеном" нарыта от моего друга,который подрабатывал у GSC и слышал про разные события в "Чистом Небе" - так что хотите верьте,хотите нет! Главное что хочу сказать, так это то, что в "Чистом Небе" нас ждет развязка как минимум 2ух интересных фактов с первой части...все не могу сказать, чтобы не подставлять его...понимаете?!
DolgoveZ вне форума  
Старый 11.01.2008, 01:36   #1184
Игрок

Цитата:
Сообщение от DolgoveZ Посмотреть сообщение
Вся инфа о "бешеном" нарыта от моего друга,который подрабатывал у GSC
Да... Сомнительная информация. К слову - "бешеного" в игре зовут "сумасшедшим"
Цитата:
Сообщение от DolgoveZ Посмотреть сообщение
-на уровнях саркофага есть 2 нычки с ЕКЗОСКЕЛЕТЕМИ:
В саркофаге экзоскелеты валяются через каждые сто метров, только успевай подбирать. Самый первый экзоскелет можно купить у скряги за 100 000, второй можно найти на могиле Клыка в центре Припяти под памятником ленину. Клыковский экз немного усовершенствован, в нем переделана система ночного видения. В Припяти можно найти еще один экзоскелет в ящике позади базы монолитовцев, но он почему то не всегда там появляется, я даже подозреваю, что это глюк игры.
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 08:58   #1185
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
В саркофаге экзоскелеты валяются через каждые сто метров, только успевай подбирать.
Согласен, экзой в конце уже никого не удивишь, да и не нужна она если на вас Экза Клыка. Еще экза лежит перед самыми последними метрами игры, когда вы входите в портал поваляться на травке. А я когда поднимаюсь к порталу, наоборот, сбрасываю с себя экзоскелет и в свитере несусь к порталу, пока 2 группы монолита медленно телепортируются рядом... Вот такое мое окончание, хотя с фриплеем, конечно, экзоскелет Клыка сбрасывать не буду.
Старый 11.01.2008, 16:35   #1186
Новичок

Если взять болт и кинуть в бочку с огнем не поподая во внутрь то болт загориться
Stalke.r вне форума  
Старый 11.01.2008, 16:57   #1187
Игроман

Цитата:
хотя с фриплеем, конечно, экзоскелет Клыка сбрасывать не буду
после Припяти вернись назад - вот тебе фриплей .
Stalke.r
выбирай посты с умом ...
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 17:05   #1188
Юзер

Предупреждения: 2
А где можно найти PDA Гордона Фримена? Хотелось бы посмотреть на его lifeless corpse....
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 17:07   #1189
Игроман

rostrevolver
Знаешь на Дикой территори горящий вертолет ? стоя к месту , где при прохождении были охранники круголова , посмотри налево - увидишь подземную стоянку с електрами . На карте еще увидишь там белую точку - его труп . Там и пда
Имхо . Если посмотреть на огонь в главном меню , возле вертолета на Дикой и на облака , можно отметить , что они смотрять очень реалистично . Я думаю ето просто фото настоящего неба ,видео огня , и все ето по какойто системе или технологии перенесли в игру... Написал , потому что часто вижу сообщения типа - "аа , я узнал в облачке директора GSC" !!!

Последний раз редактировалось CepbIu; 11.01.2008 в 17:21.
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 17:50   #1190
Новичок

Находил ктоньть Волка рядом с военными складами? когда Лысый в баре задание даёт "Убить предателя" вот скрин
Скрытый текст:
жираф) вне форума  
Старый 11.01.2008, 17:54   #1191
Игроман

У меня было так - пришел я на склады еще при своем первом прохождении , стал рассмаривать окрестности в бинокль . Смотрю - кто то заходит в костер и сгорает . Подбегаю - а ето Волк . При повторном прохождении нашел его на Свалке . А вообще , надо найти человека , который с ним азговаривал при етом переходе - уверен , ето что то интересное ... ( крот говорил , что он получил сообщение от сталкера , и схватив динамит рванул в 3ону).
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 18:02   #1192
Новичок

CepbIu
Цитата:
крот говорил , что он получил сообщение от сталкера , и схватив динамит рванул в 3ону
про это я слышал
жираф) вне форума  
Старый 11.01.2008, 18:16   #1193
Игрок

CepbIu
Разговаривал с Волком (совсем не давно кстати). После НИИ агропром иду в бар и натыкаюсь на чувака в дверях (там где: проходи не задерживайся) ну он остановился меня не пропускает, решил с ним поговорить (не обращаю внимание на имя) смотрю он мне задание предлагает: Зачистить логово кабанов. Пригляделся - Волк! Короче взял я задание, поболтал с ним он говорит, что на Янтарь идет (диалог стандартный). Ну я за ним. Он честно дошел до перехода к Дикой территории, развернулся и двинул на армейские склады. Я за ним. На складах подождал, встретил и довел до костра. При том Волк спокойно сел в метре от костра и давай расказывать про то как он наберет хабара и вернется домой. Я со спокойной душой двинул на Кардон, выполнил задание, вернулся, а он гад горит в костре, задание провалено. Эт ошибка разрабов - он почему-то появляется (когда входишь на локацию) прямо в бочке, стоя в центре. Жаль его. Он еще мне говорит у костра: От судьбы не уйдешь, что на роду написано... Ну я думаю действительно -предначертано ему сгореть и хоть что делай все равно сгорит.
Старый 11.01.2008, 18:21   #1194
Игроман

Спасибо , а не можешь примерно воспроизвести разговор ?
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 18:32   #1195
Игрок

CepbIu
В баре он говорил об Янтаре, что хотел бы туда сходить, хабар пособирать (этот диалог у многих из тех кто в баре). На Арм. складах о том, что надо к Радару пробраться (я если честно плохо помню, да он ничего нового и не говорит), про зомбирование людей...Под нос шепчет себе о доме, о том что надоело все, мечтает...м-да. А насчет динамита он незаикается даже намеками. Короче пожалели разрабы на него индивидуальных диалогов (и специально наверно сожгли).
Старый 11.01.2008, 18:39   #1196
Игроман

Возможно волк будет зацеплен в Чистом небе , поетому етот козырь пока не раскрыли...
А вот нашел финт с гауссом ( самому пока не удалось )http://www.youtube.com/watch?v=0B1_n...eature=related
Вот вообще ораловский прикол , правда незнаю , где он столько топлива достал ...
http://www.youtube.com/watch?v=2reoZ...eature=related

Последний раз редактировалось CepbIu; 11.01.2008 в 18:51.
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 19:02   #1197
Новичок

Нашел на свалке где надо помоч бесу ящик сатрите http://i030.radikal.ru/0801/36/e2cea275a12e.jpg а в ящике http://i037.radikal.ru/0801/13/089e0ccd562b.jpg
Stalke.r вне форума  
Старый 11.01.2008, 19:09   #1198
Игроман

Уже лучше =) Стал писать действительно полезную информации , научился кидать фотки . (правда об етом ящике все знают , но ничего =)) лови +
CepbIu вне форума  
Старый 11.01.2008, 19:33   #1199
Гейммастер

Kentavr_VS
Возможно, стоит добавить в раздел хинтов инфу о ящиках с хорошим барахлом.
На Кордоне в кустах южнее лагеря новичков в ящике 400 пистолетных патронов 9х18 (ПМ, ПБ, Форт).
На Свалке на башенке у стоянки техники в ящиках ~2000 бронебойных патронов 9х19 parabellum (пистолеты Вальтер, Беретта, Браунинг Хай Пауэр, пистолет-пулемёт МР5)
На армейских складах на чердаке казармы в ящике 100 патронов для Грозы, Вала и Винтореза.

Кроме того, в лагере новичков на чердаке одного из домов в ящике лежит костюм наёмника (на версии 1.0000 костюм сталкера).
Старый 11.01.2008, 19:40   #1200
Новичок

LogruS, хде костюм наёмника? Не знал...спасибо тебе. Полезная инфа, вот те + за знания
Буду искать костюмчик, а то надоело уже в этом барахле ходить...
Gefahr вне форума  
Отправить сообщение для Gefahr с помощью ICQ