|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
|
RadioActivE
Фотография, по мне, так не очень. Но дом красивый и очень понравилось, что она получилась в мягких тонах.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
|
WHITE BIRD
Мне очень понравилась! Почти чёткий передний план и размытый задний - получилось весьма оригинально. †Чиполлино† В данном случае - фокусировка идёт на траву на переднем плане, поэтому деревья на заднем плане получились размытые.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот, нашёл(у себя на компе) панораму Главного каскада Петродворца: вот. Вот ещё Озеро Тургояк. И вот тут ещё баловался в фотошопе над фотографией Исакиевского собора(Питер). Оцените, пожалуста, мне интересно ваше мнение. Последний раз редактировалось Чиполлино; 10.01.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Мастер
|
RadioActivE
как-то она немного нереально светлая. а панорама очаровательная. WHITE BIRD красивая фотография, очень даже, хотелось бы ее в полный размер увидеть. качество фото ну совсем никакое. по этому художественную ценность данной фотки и писать не надо. что касается последней фоты. с непонятной обработкой, ну ничего тоже хорошего сказать нельзя. а вот первый снимок, с панорамой, очень даже ничего, особенно понравилась яркость и цветность изображения. хотя мне кажется, что надо было другю точку для съемки выбрать, но что сделано то сделано, и я там не был, по этому не могу сказать, где было бы лучше снимать, но инетреснее смотреть было бы на бассейн который уходит вдаль, и вокруг вся эта красотень. надо писать размер изображения, или превьюшку выкладывать(траффик)
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пожалуйста, сжимайте фотографии до приемлимых размеров. Не издевайтесь над собором в фотошопе - незачет. WHITE BIRD Молодец.
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игрок
|
†JekiZ†
Ну и качество, конечно, хромает, но я это опускаю. Скажу сразу - я люблю природные пейзажи, а урбанистические виды мне не очень нравятся(ну в крайнем случае смесь). Как вы уже догадались, мой выбор - только 6(где деревенька). В 7-й всё портит столб. 4-я - интересно, с вертолёта фоткал ? 1-я - как-то всё серо, невесело(1-е января ), но опять же дома и машины. 3-я - красиво, но парапет всё портит. 2-я(горизнт не параллелен низу фото) и 5-я - неинтересные.
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
†Чиполлино†
я с тобой полностью согласен......задний план просто ужасен! в натюрморте задний план лучше затемнить или сделать его каким нибуть....обычно вешают скатерть! цветок который торчит слева ваще не к месту! или полностью или ваще никак! а ваще он там не нужен....вот у тебя стоит роза такая вся нежная, красивая и вдруг рядом алое (или столетник)! онже такой холодный, грубый........VSVкогда фоткаеш приложи немного фантазии и всё получится
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игрок
|
|||
|