|
|
#4001 | ||
|
Игрок
|
Кстати да, Steam больно много хочет. Покупаешь игру за 300 рублей, приходишь домой, а эта система предлагает скачать апдейтов на сумму в два раза больше цены диска. Это не очень разумно, по крайней мере для России. К счастью, игры требующие такой регистрации можно пересчитать по пальцам (лично я, кроме орандж бокс, помню только LostPlanet).
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Новичок
|
Да, пиратсво - зло. Но от него никуда не дется, особенно в нашей огромной стране. Если на западе и в Европе с этим уже все решено, то у нас никто и не чешется об этом (вопрос об этом встал остро когда нам понадобилось войти в ВТО, Россия что сказать...).
Теперь по простому. Пиратсво есть, было и, наверно, будет. Страна у нас, как я говорил, большая. Если например в Москве более менее все решено (хотя я не очень в этом уверен) то продвигаясь на восток нашей страны, все более запущено... Зайдите в любой, обычный(!) магазин и посмотрите на прилавок - одни пиратки, лицензии 2-3 штуки, остальное - сборки (20 игр на одном диске (это реально?)), игры которые должны выйти через полгода, сам видел как за несколько месяцев выхода Battlefield 2142 у нас в одном супермаркете продавали эту игру, естесственно пиратку. Но мы то что модем поделать? У нас у каждого в коллекции завалялось несколько пираток, у кого то больше у кого то меньше. Мы можем только брать лицензионую продукцию, но я не уверен что мы будем делать это часто, из за цены. Но с другой стороны есть можно взглянуть по другому, ситуация с GTA, Бука один раз была издателем этой игры в нашей стране, а потом нам пришлось покупать Vice City и San Andreas на пиратских дисках, потому что больше ее никто не захотел выпускать лицензионно. Так что пиратсво - плохо, с ним нужно бороться, но произойдет это очень не скоро.
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Новичок
|
Незнаю как всем вам,а с пратками мне везет.
Прикиньте у нас в городе за 90руб можно NFSProStreet кулить. |
||
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не решено. Палаток с дисками очень много. Да и боряться с этим как-то странно: закрывают только те точки, где продаются пиратские фильмы - "Диверсант" и "Ирония судьбы: продолжение". С играми, по моему вообще ничего не происходит. |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Юзер
|
чё ты хочешь? это русские фильмы и нашим впадлу становится, что они денег не получают, а на американские игры им както наплевать, они в любом случае бабосов с этого не имеют. У меня так из-за этой Иронии Судьбы файлобменник на неделю закрывали.
|
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Новичок
|
Да и правильно что на американские игры на
ь,в той же СоD4 русских какими-то идиотами делают,будто у нас три буквы на каждом шагу написаны.
|
||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Новичок
|
Cremate
Но не такими же огромными! ![]() насчет попсы-ты крут Последний раз редактировалось Dart Vovan; 10.01.2008 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Dis is one half
|
Если у тебя есть возможность качать пиратки целиком, то чем тебе не угодил Стим? Я еще понимаю людей у которых Диал-Ап. Но если у тебя нормальный инет, почему не нравится стим? (Я правильно понял, что у тебя уже есть купленная лицуха?)
|
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Юзер
|
Пиратство-это зло и спасение в одном лице. Если на компьютер сейчас игры стали стоить приемлимо (примерно 200-400 рублей), то на консолях это 2000-2500 рублей. Это же грабёж, естественно, что лучше я буду брать пиратские копии игр! Где-то я это уже писал, но повторюсь- цены европейские растут, а зарплата российская как была, так и есть.
|
||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Юзер
|
Пиратство это конечно плохо, но бывает, что лучше уж пиратка, лиц. Crysis стоит около тысячи, а у HL Steam, поэтому я чередую! Пиратки тоже норм. бывают, просто не надо покупать диски где наклейка задом наперёд и где слишком много перевода, а вот например NFS самое то!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Shiny Man
|
Мне иногда кажется, что девелоперы сами принуждают покупать пиратки.
Тот же стим, мне кажется, что еслиб не было этой попсы с обновлением самого стима и игры перед запуском, то намного больше народу купил бы лицензию. Ведь раде такой игры, я думаю, не жалко отдать 400р (хотя у всех по-разному). Плюс то, что лицензию долго приходится дожидаться, в этом вроде виноваты сами разрабы, поздно присылают нашему издателю исходники, поэтому многие покупают пиратку, потом на западе жалуются на высокий уровень пиратства и опять присылают исходники поздно. Меня лично это очень бесит . (Если я не прав, проясните, плиз, ситуацию).P.S. В последней видеомании есть интервью с братьями Ерли ( главы Crytec), где они просят купить лицензионный Кризис, не поддерживать пиратов. Интересно, им сообщили цену в нашей стране?
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Shiny Man
|
В США и Европе и заработок другой, по-моему в этой теме говорилось уже.
Поэтому я и сказал Цитата:
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да они готовы стриптиз танцевать,лишь бы затраты на разработку окупить,ИМХО.
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
.Это пусть EA пляшет.
|
|