|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Товарищи, все сохранения обозначены на карте буковкой S это тем, кто никогда найти их не может. Вообще сложно было только в начале пока не поймешь игру... тоесть привычка говорит, что надо бежать и мочить всех. Всегда было так, что ты в любом случае мега-чел, вокруг которого все в игре крутится. Деад райзинг сначала нашлепает по щекам, мол "не задавайся здесь все серьезно".. А точнее, просто сильно отличается от привычного. Подача игры как "реалтайма" очень сильно влияет на геймплей и на атмосферу в целом. Одним словом - УВ!!! Просто сросите себя - было бы интересно вам играть, если бы можно было сохраниться в любой момент времени, и задания не имели временного ограничения, которе делает львиную долю атмосферы и напряжения. Какой бы это был тогда сурвавл хоррор?? Было бы мясо про зомбей. И все товары магазина с огромными возможностями наскучили бы очень скоро. Капком создали отличный игровой мир не только большой но и интересный(!), что удается очень не многим. Игра при том, что разнообразна почти как РПГ еще и динамична настолько, что не каждый экшн сможет выдержать тот же уровень. А напряжение "от ужастика" мастерски создано ощущением реалтайма, где никто не будет вас ждать вечно пока вы прокачаетесь и побежите всех спасать.
Всех спасти нельзя з.ы. Понимаю что тема старая и наверное уже не очень актуален мой пост. Просто я сам не так давно сел за игру и почти не сталкивался с трудностями, которые так красочно расписывали на 29 страницах. Ну и 5 баллов за вопрос про зеков на джипе... это наверное традиция уже, зайти в тему и спросить про них. ))))
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
OverX
не дочитал до конца тво йпост-длиннай очень. лично мне дед сначала не опнрав, потом дошло как сейвится, но всё-равно до конца не прошёл. купил гирзов и хало и забыл о нём... мне опказался сложноватым довольно....
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
))))))) с зелеными волосами, и очках аля стрекоза. И атмосфера не страдает.. Трэш-хорроррррр. Атас короче!
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Big Boss Too
круто что? без инета сидеть?))))))))))))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Помогите кто помнит миссию где надо было бешеного продавца в гипермаркете прикончить.Так вот я его убил взял медикаменты пришел их отдать а мне мол говорят что ты прошел этот эпизод а все остольные нет и загружайся что мне делать.
P.S Может дело в тех психов которых я встретил потом |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня проблем не было приносишь вовремя и все далее идет расследование. Вот только под конец носишься как угарелый чтобы успеть.. времени очень мало дают в конце, а на медикаменты вполне достаточно. Совет: когда дело будет подходить к концу запасись книгами продлевающими жизнь холодному оружию и катан натырь, хотябы парочку или бензопилу клоуна (даже лучше ее) Ориентируйся по обстановке. Эт так на будущее Просто попробуй загрузиться и уложиться во время.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
вообще оглядываясь назад и подводя итоги (два года со старта бокса и почти год как я купил бокс), имхо дед райзинг лучший эксклюзив 360-го и уступает, пожалуй, только Масс Эффекту. Хало 3 в расчет не беру, другая весовая категория вообще D:
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Надеюсь Капкомы не спят и готовят вторую часть, этого шедеврального проекта.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
А че бы не почитать страницы до этого? Ну или как минима поиском воспользоваться???
Надо чтобы они куданить врезались (типа дерева) и тупили, тогда их все можно легко перебить даже из пистолета. Я их обычно заманивал между большим деревом и зданием около входа в Павильйон фастфудов (из него еще направо если пойти будет Вандерлэнд плаза). Хотя таких мест где они врезаться могут и стоять довольно много.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Лажа конечно себя цитировать, но просто позабавил сам факт. Типа "я же говорил" )))))
Цитата:
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
ыыыыы +1, вот только ради него (и еще наруто) купил бы бокс....
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Ребят, начал пересматривать форум прочитав страниц пять устал искать...
Как убить Изабелу рассекающию на мотоцикле... Уже всё пробовал... Залезаю в фонтан она уезжает, с бензопилой к ней тоже не подобраться, а так она тебя просто давит... А еще где взять что-нибудь типа автомата.. =) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно сначала сходить "повидать" клоуна Адама (убивается он стрельбой по воздушным шарикам, которые он периодически решает надуть), с его козырными бензопилами и тупо запилить тетку. Можно наведаться в магазин с оружием, он в том же павильоне (North Plaza) где и Изабеллу приходится кромсать. Hunting Shack кажется называется магазин, сориентируйся по карте. Там не очень приветливый продавец, но с ним можно договориться при помощи 3 пистолетов (отбираются у зомби-полицейских) и парой канистр кофе, чтобы приходить в себя от возможного заряда бодрости калибра 12 ![]() ПП Ингрэм валяется в нескольких местах, я нашел только 2: 1) Фонтан в El Fresca Plaza; 2) В Paradise Plaza - как выходишь со склада (Warehouse) сразу идешь направо на лестницу ведущую на 2 этаж и где-то на середине ступенек разворачиваешься и смотришь вправо оттуда можно запрыгнуть на карниз. По нему идешь в обратную сторону (к двери из которой вышел, только по верху) дальше плюшевого медведя "пьющего" апельсиновый сок , там то и лежит заветный ствол. Главное найти карниз там разберешься.Вообще, Изабелла не самый сложный противник главное все время двигаться и, когда она разворачивается, всаживать по максимуму патронов в нее и залезать на возвышение по реже она начинает стрелять по тебе и довольно резво, так что не разгуляешься. К тому же, рядом(недалеко от фонтана) с тем местом где с ней месишься, есть строительные леса там валяется канистра кофе (на крайний случай). Быстро залезаешь хватаешь кофе и убегаешь, а то подстрелит. Надеюсь все это большое количество букаф поможет. Если есть еще вопросы, пиши. Попробую ответить. Удачи!
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Спасибо большое, вот только можно поточнее ибо
где находится этот оружейный магазин, я его сильно так и не искал, нашел только магазин антикварного оружия, так где можно набрать катаны... Бензопилы у меня есть, она просто не даёт к себе подойти, еще и эти зомби... Еще раз спасибо ![]() ЗЫ а какой у тебя был примерно уровень когда ты этого босса валил ? |
||
|
|
|
|
|
|