![]() |
#2821 | |||||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Вы наверно знаете что за слова надо отвечать но увы я разделен с вами расстоянием и не могу получить оплату вашего слова "писк" Цитата:
кэш неправильно собрался.Я же не имею нималейшего отношения к этой проблеме и советам,данным этими личностями. Ваша невнимательность утомляет так как тяжело общатся с необразованым человеком. Цитата:
Цитата:
1)Человек было не 3 а как минимум 70 из 150. 2)Они смогли установить и поиграть и пытаются помочь остальным 78 ,так как вас двух невсчет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Вы как всегда невнимательны, такого высказывания с моей стороны не было так как вы решили что у меня с учебой есть проблемы, то и тут промах, даже здесь у меня нет никаких проблем , в отличии от вас уважаемый.Я угадал? P.S. Увы но ваша помощь оказалась бесполезной. Мы выяснили что вы невнимательны, у вас проблемы с учебой,авторитет вашего мнения так и не поднялся выше нулевой отметки,я действительно умнее вас. ага ага ага Да на это ты ответил,но опять неудосужился ответить на мой вопрос. Он для тебя слишком сложен? Не не люблю перцы,может будешь огурцом нас(перцов) называть? P.S. До чего мы докатились? Даже два человека не могут ответить на мой вопрос.Вывод можно сделать один,дымаю вы его уже знаете.
. Последний раз редактировалось Masseffect; 08.01.2008 в 16:38. |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Моя проблема состоит в том, что после установки хл2еп2 игра не запускается хоть и полностью установилась! Потом я наше текстовый документ уже в инсталированой игре где былонаписано следубщее:
***Create shortcut on hl2.exe and add these parameters: -steam -game ep2 It will look like: X:\somedir\portal\hl2.exe -steam -game ep2 Run the shortcut and have fun ![]() Я это текст перевел, но так и не понял, что делать! Может кто знает что делать?
|
![]() |
#2825 | ||
Новичок
|
Wow!!! Вас прорвало!!!!No coments.Без обид...Короче кто желает поиграть с лицензией от Буки можете попробовать Steam (который надо както "специально" поставить,наверно пропусив правую руку через спину и придвинуть глаз к монитору на 1 см.Ха ха!!!Если не получилось(про переустановку можно забыть) берем из шапки прогу распаковщик и распаковываем(там все предельно просто) и под эмулятором стима запускаем игру даже без нета.А баги типа вылета на тех-то и тех-то эпизодах ...ну кому как повезло.Я распаковывал и ошибок необнаружено.Замедленный рендер...ну может конкретная аппаратная конфигурация.Если программная...там на сайте стима есть ссылка -"запустить Steam Crash Test" вот вам и покажут какой софт мешает.А вопрос Masseffect - это про бабки что ли?Или вопрос о том,что если бы небыло форума, что бы Вы делали?
Ответ на первый - незачто ибо все написано в руководствах по Steam-контенту. Ответ на второй - писал в тех.поддержку разных разработчиков и не только игрового софта.Забугорные отвечали практически всегда.В общем решали как-то вопросы в т.ч. по работе с ОС QNX,IRIX,Sparc(Если вы вообще о таких слышали).А это Вам не Half Life поставить. Добавлено через 3 минуты Я вообще в игры играю мало,просто сын у меня обычно сам все инсталит,а тут не смог. Последний раз редактировалось FIXER2005; 08.01.2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Новичок
|
Megadron,потому что у меня вылет в логове личинок. Интернет медленный, поэтому качать заплатку не решаюсь. Пробовал консоль перепрограммировать ,но ничего не получилось. Причину проблемы я знаю-у меня стоит пиратка. Лицензионку покупать не хочу опять же из за инета. Если хочешь выложи не все сэйвы , а только после загрузки в логове.Хотя желательно на всю игру,а то кто знает как комп себя поведёт?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Юзер
|
всем привет. у меня скорее не проблема, а досада. У меня лиц. орандж бокс, все идет нормально, без багов, вылетов и т. п. НО. Ни на одну игру, кроме сторонних модов, нет доступа к системным файлам. Т. е. папки есть, но они пустые!! Представляю первое предложение: изменить настройку в свойствах папки "отображать скрытые файлы" - все уже выставлено. Может, доступ я и не получу, но хотя бы растолкуйте, в чем дело, а то уж очень много я теряю))
|
![]() |
#2831 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
Юзер
|
Нет. С модами все в порядке - все бегают на макс. настройках. У меня другая проблема. Я, например, хочу послушать саундтрек из халфы, но папка music - ПУСТАЯ. Так же пусты все папки с моделями, текстурами, конфигом. Ресурсные файлы можно увидеть лишь у модов
|
![]() |
#2837 | ||
Юзер
|
с этого места поподробнее. Что за архивы? как распаковать?
Добавлено через 3 минуты вот прогу скачал, сейчас смотреть буду Добавлено через 18 минут все,файлы нашел! спасибо, ставлю плюсы
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 08.01.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Новичок
|
Если есть ошибки при распаковке gcf файлов смотрите сдесь:http://nemesis.thewavelength.net/ind...?c=75&o=75#p75 , там внизу объясняют,что некоторые файлы были изначально в стуктуре gcf, а потом были удалены за ненадобностью(или еще чего).Так что берем утилку с данного сайта http://nemesis.thewavelength.net и распаковываем структуры gcf в какую нибудь папку.Некоторые паки в
структурке gcf файлов повторяются например папка bin(и файлы внутри тоже).Создаем структуру каталогов напимер для HL2 Ep2 получится: ***\Half-Life 2 Episode Two\bin ***\Half-Life 2 Episode Two\ep2 ***\Half-Life 2 Episode Two\episodic ***\Half-Life 2 Episode Two\episodic_russian ***\Half-Life 2 Episode Two\hl2 ***\Half-Life 2 Episode Two\patches ***\Half-Life 2 Episode Two\platform ***\Half-Life 2 Episode Two\reslists ***\Half-Life 2 Episode Two\hl2.exe потом берем из шапки SteamEmu (HL2EP2_files.rar) и распаковываем в ***\Half-Life 2 Episode Two\ если вы сделали это правильно,то у Вас в ***\Half-Life 2 Episode Two\ появится файл Launcher_EP2.exe. В архиве (HL2EP2_files.rar) есть папка bin, а там файлик SteamEmu.ini прочтите, что там написано.Судя по записям Launcher_EP2.exe может запустить не только Ep2, но и многие другие игры от Valve.По сути ланчер запускает файл hl2.exe .Т.е. если вы создали отдельную папку для Ep1 или просто hl2,распаковав в нее нужные именно для данной игры gcf файлы(см.SteamEmu.ini), и положите в нее ,то что лежит в HL2EP2_files.rar,то ланчер запустит именно ту игру (Ep1,Hl2 и т.п.).Но нужно,чтобы каждая игра лежала в своей папке со своим Launcher_EP2.exe и hl2.exe.Т.е. по сути вы играете, в назовем его "слепок", на момент создания диска, со всеми багами и т.д.А стим сосет все исправления обновления на момент установки.Это конечно хорошо...но учитывая сложившийся гимор со стимом,указанный выше вариат "расковыривания" дисков с игрой,не дает вам гарантии игры без багов,но ...возможность поиграть есть. Добавлено через 5 минут Пробовал с чужего оранджа запустить Ep1 и ...запустил...без активации интернета и т.п.На баги не проверял,по тому,что вообще в игры редко играю(нет времени и перерос уже) Добавлено через 14 минут Вообще то gcf - Game Cache File, наверно стим и собирает дособирает необходмые файлы.Знать бы что он(стим) зараза в конкретный моммент времени собирает. Добавлено через 17 минут А то Бука пишет - ошибка контент-серверов.А вдруг данная ошибка пытается ссосать все gcf?Хотя используя Filemon и запуская процесс "перустановить" с диска, видно,что с диска пересоздаются те gcf которые есть на диске. Добавлено через 2 часа 4 минуты Запустил HL2.Launcher_EP2.exe не исползовал.Просто клик на hl2.exe и вуаля...Зараотало.Правда....Node Out of Date.Rebilding.... Последний раз редактировалось FIXER2005; 09.01.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
А у меня такая проблема. В общем купил Оранж БОкс. Все прошел остался епизод Второй. И вот в моменте когда налетает куча врагов (любых, от муравьиных львов до страйдеров) и при наличии множества спец.эфектов на экране игра начинает тормозить. ДАже прицелиться невозможно.Что делать? ХАлва 2 и эпизод первый нормальено бегались. P.S. Я менял и разрешение, и настройки графики, проблема не исчезает. Конфигурация под минимум подходит. Видеокарта GeForse |
||
![]() |
|
![]() |
|
|