Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.01.2008, 16:30   #2821
Игрок

Цитата:
Сообщение от 2d0x Посмотреть сообщение
Зато ты к теме так и не подошёл. Ну, если ты сам разводишь флуд и ждёшь продолжения банкета, то я могу тебе ответить за FIXER2005.
Я лишь отвечаю на конкретно поставленный вопрос: Почему ваша криворукость является причиной вашей беспомощности.
Цитата:
А должны ? Ты только лишь за деньги можешь доказать свою состоятельность ? За деньги и полный даун тебе любую программу скачает и установит.
Я не связан с вами уважаемый никакими обязанностями поэтому имею полное право на оплату моих услуг.Мне предложили описать последовательность действий установки стима,а кто вам сказал что это будет для вас бесплатно? Помоему это на вас розовые очки. Для адекватных людей я бы сделал это с радостью и тем более бесплатно,но не для вас двоих.
Цитата:
Зачем и почему ? Только лишь потому, что Бука так решила ? Или ты ? Твоё мнение не авторитетно, ибо суждения твои бездоказательны. Информация в шапке, опровергает твой писк.
1)Меня спросили я ответил, если вы удтверждаете что мое мнение якобы не авторитетно, то посоветуйте своему "другу" ко мне не обращатся.
2)Вы наверно знаете что за слова надо отвечать но увы я разделен с вами расстоянием и не могу получить оплату вашего слова "писк"
Цитата:
А про тебя там и не написано, перечитай ещё раз процитированное тобой предложение. Да, ты попадаешь в раздел "некоторые", но про тебя конкретно нет ни слова. Ты вообще способен лишь на скачивание заплаток, игру с репутацией, флуд и глупые советы.
Я вижу что вы прочитали мой пост,но увы совсем не поняли его смысла,так как говорилось о неких личностях которые говорят что
кэш неправильно собрался.Я же не имею нималейшего отношения к этой проблеме и советам,данным этими личностями. Ваша невнимательность утомляет так как тяжело общатся с необразованым человеком.
Цитата:
Посты в теме и, опять же, информация в шапке доказывают, что проблемы есть. Если у тебя, к примеру, нет проблемы, а у 150 человек она есть, то твоё мнение не актуально. Тебе банально посоветовали "снять с глаз розовые очки", т.е. обратить внимание на проблему у большинства.
Дымаю вы заметили что я лишь констатировал факт того что у меня не было никаких проблем с установкой. Хочу заметить что если и возникали у меня вопросы по установке,то я отвечал на них сам,без чьей либо помощи в отличии от вас и вашего "друга"
Цитата:
Куда заявлять ? Да, хоть бы и в шапке написать, что купив диск Буки и устанавливая его через Steam, вы обрекаете себя на лишний траффик и возможные проблемы с установкой. Так нет же, ты и тебе подобные настойчиво кричат, что всё чудненько и мило, забывая, что это "чудненько и мило" лишь у 3 человек из 150.
Насчет шапки,это не ко мне. Какая необразованность! Я кричал? Нет.
1)Человек было не 3 а как минимум 70 из 150.
2)Они смогли установить и поиграть и пытаются помочь остальным 78 ,так как вас двух невсчет.

Цитата:
Тебе официально заявлять, действительно, незачем. Ты ни на что не способен, ничего не решаешь. Всё, что ты можешь, это кричать о своей бездоказательной крутости и скачивать заплатки для игр.
На что ты способен и что ты вообще решаешь,кто ты такой чтобы так высказываться обо мне? НИКТО!
Цитата:
Он сделан "сырым". Если бы диск был сделан качественно, то не нужно было бы скачивать многометровую заплатку, а проблем с установкой и игрой ни у кого и не возникло
Если бы все были с прямыми руками то действительно не нужно было бы скачивать гигабайты ненужных файлов,и проблем с установкой ни у кого не возникало
Цитата:
Если ты не потратил ни копейки, то это вовсе не означает, что другие тоже получат это бесплатно.
Согласен. Но вы опять проявляете невнимательность , так как ваш друг сказал что мы " тратим свои деньги зря" ,я привел факт того что не потратил лишней копейки во время установки второго эпизода.Ваша фраза никоим образом не помогла развитию нашего разговора.Можете считать что ваша помощь вашему "другу" была тщетной так как он продолжает уходить от поставленного мной вопроса.
Цитата:
P.S.: отбросьте свои непомерные амбиции, молодой человек.
Цитата:
Прекращайте флудить, если толкового вам сказать нечего, окромя: "Качайте!".
1)Флуд здесь разводите как раз вы
2)Вы как всегда невнимательны, такого высказывания с моей стороны не было
Цитата:
И займитесь лучше учёбой, дабы не пришлось "...оффициально..." заявлять.
так как вы решили что у меня с учебой есть проблемы, то и тут промах,
даже здесь у меня нет никаких проблем , в отличии от вас уважаемый.Я угадал?

P.S. Увы но ваша помощь оказалась бесполезной. Мы выяснили что вы невнимательны, у вас проблемы с учебой,авторитет вашего мнения так и не поднялся выше нулевой отметки,я действительно умнее вас.

Цитата:
Сообщение от FIXER2005 Посмотреть сообщение
Это ответ на вопрос кому писать.
ага

Цитата:
А по поводу нормального софта
ага
Цитата:
А по поводу оплаты твоих услуг по "правильной" инсталяции ....
ага
Да на это ты ответил,но опять неудосужился ответить на мой вопрос. Он для тебя слишком сложен?
Цитата:
Ведь Вы (перцы) все время заявляете- неправильно установлено.
Не не люблю перцы,может будешь огурцом нас(перцов) называть?

P.S. До чего мы докатились? Даже два человека не могут ответить на мой вопрос.Вывод можно сделать один,дымаю вы его уже знаете.

Последний раз редактировалось Masseffect; 08.01.2008 в 16:38.
Masseffect вне форума  
Старый 08.01.2008, 17:04   #2822
Новичок

Предупреждения: 2
Моя проблема состоит в том, что после установки хл2еп2 игра не запускается хоть и полностью установилась! Потом я наше текстовый документ уже в инсталированой игре где былонаписано следубщее:

***Create shortcut on hl2.exe and add these parameters: -steam -game ep2
It will look like: X:\somedir\portal\hl2.exe -steam -game ep2
Run the shortcut and have fun ***

Я это текст перевел, но так и не понял, что делать! Может кто знает что делать?

Если человек заболел гитарой, то она всегда будет с ним.
Onegin вне форума  
Отправить сообщение для Onegin с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 17:14   #2823
Новичок

Кто нибудь может выложить сэйвы на прохождение всей игры Half Life 2 Episode Two
CHAMPION вне форума  
Старый 08.01.2008, 17:18   #2824
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
Кто нибудь может выложить сэйвы на прохождение всей игры Half Life 2 Episode Two
а это сосбна зачем ?
MEGADRON вне форума  
Старый 08.01.2008, 17:26   #2825
Новичок

Wow!!! Вас прорвало!!!!No coments.Без обид...Короче кто желает поиграть с лицензией от Буки можете попробовать Steam (который надо както "специально" поставить,наверно пропусив правую руку через спину и придвинуть глаз к монитору на 1 см.Ха ха!!!Если не получилось(про переустановку можно забыть) берем из шапки прогу распаковщик и распаковываем(там все предельно просто) и под эмулятором стима запускаем игру даже без нета.А баги типа вылета на тех-то и тех-то эпизодах ...ну кому как повезло.Я распаковывал и ошибок необнаружено.Замедленный рендер...ну может конкретная аппаратная конфигурация.Если программная...там на сайте стима есть ссылка -"запустить Steam Crash Test" вот вам и покажут какой софт мешает.А вопрос Masseffect - это про бабки что ли?Или вопрос о том,что если бы небыло форума, что бы Вы делали?
Ответ на первый - незачто ибо все написано в руководствах по Steam-контенту.
Ответ на второй - писал в тех.поддержку разных разработчиков и не только игрового софта.Забугорные отвечали практически всегда.В общем решали как-то вопросы в т.ч. по работе с ОС QNX,IRIX,Sparc(Если вы вообще о таких слышали).А это Вам не Half Life поставить.

Добавлено через 3 минуты
Я вообще в игры играю мало,просто сын у меня обычно сам все инсталит,а тут не смог.

Последний раз редактировалось FIXER2005; 08.01.2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
FIXER2005 вне форума  
Старый 08.01.2008, 18:08   #2826
Новичок

Megadron,потому что у меня вылет в логове личинок. Интернет медленный, поэтому качать заплатку не решаюсь. Пробовал консоль перепрограммировать ,но ничего не получилось. Причину проблемы я знаю-у меня стоит пиратка. Лицензионку покупать не хочу опять же из за инета. Если хочешь выложи не все сэйвы , а только после загрузки в логове.Хотя желательно на всю игру,а то кто знает как комп себя поведёт?
CHAMPION вне форума  
Старый 08.01.2008, 18:23   #2827
Юзер

всем привет. у меня скорее не проблема, а досада. У меня лиц. орандж бокс, все идет нормально, без багов, вылетов и т. п. НО. Ни на одну игру, кроме сторонних модов, нет доступа к системным файлам. Т. е. папки есть, но они пустые!! Представляю первое предложение: изменить настройку в свойствах папки "отображать скрытые файлы" - все уже выставлено. Может, доступ я и не получу, но хотя бы растолкуйте, в чем дело, а то уж очень много я теряю))
Старый 08.01.2008, 18:28   #2828
Юзер

Volfram
Ты поподробней... И куды та Стим установил?
andNsX вне форума  
Старый 08.01.2008, 18:38   #2829
Новичок

Помогите с установкой orange box без steam плиз , надоело уже голову ломать!
ps из шапки ничего не понял!
lum-rus вне форума  
Отправить сообщение для lum-rus с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 18:42   #2830
Юзер

lum-rus
Поидее без Стима не установить. Но с помощью GCFSkape можно распаковать, а дальше не знаю.
andNsX вне форума  
Старый 08.01.2008, 18:42   #2831
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от lum-rus Посмотреть сообщение
Помогите с установкой orange box без steam плиз , надоело уже голову ломать!
ps из шапки ничего не понял!
Использование Симпака годилось только для отдельной игры - Episode 2, Orange Box без Steam и интернета поставить нельзя.
So1idus вне форума  
Старый 08.01.2008, 18:44   #2832
Игрок

Скрытый текст:
lum-rus
Используй прогу simpack чтоб устоновить игру без регестации в стим.Потом после усоновки пользуйся эмулятором стим.И всё

Мне этот стим сам голову ломал -я ради этого случая готов в Америку приехать и прикончить их всех!
Старый 08.01.2008, 19:16   #2833
Юзер

Цитата:
Сообщение от AndNSX Посмотреть сообщение
И куды та Стим установил?
да все по умолчанию: programfiles/steam
да папки все на месте, файлов нет.
Старый 08.01.2008, 19:22   #2834
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volfram Посмотреть сообщение
всем привет. у меня скорее не проблема, а досада. У меня лиц. орандж бокс, все идет нормально, без багов, вылетов и т. п. НО. Ни на одну игру, кроме сторонних модов, нет доступа к системным файлам. Т. е. папки есть, но они пустые!! Представляю первое предложение: изменить настройку в свойствах папки "отображать скрытые файлы" - все уже выставлено. Может, доступ я и не получу, но хотя бы растолкуйте, в чем дело, а то уж очень много я теряю))
Так. Я понимаю, что ты хочешь установить какой-то мод? Если да, то говори какой. А если просто распаковать ресурсы игры, то делаешь это прогой GCFSkape, архивы лежат в \Steam\SteamApps.
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 08.01.2008, 19:26   #2835
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeSoN Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты хочешь установить какой-то мод
Нет. С модами все в порядке - все бегают на макс. настройках. У меня другая проблема. Я, например, хочу послушать саундтрек из халфы, но папка music - ПУСТАЯ. Так же пусты все папки с моделями, текстурами, конфигом. Ресурсные файлы можно увидеть лишь у модов
Старый 08.01.2008, 20:06   #2836
(покинул форум)

Volfram
Вообще-то все правильно. Все данные упакованы в GCF-архивы.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.01.2008, 20:17   #2837
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Volfram
Все данные упакованы в GCF-архивы.
с этого места поподробнее. Что за архивы? как распаковать?

Добавлено через 3 минуты
вот прогу скачал, сейчас смотреть буду

Добавлено через 18 минут
все,файлы нашел! спасибо, ставлю плюсы

Последний раз редактировалось Volfram; 08.01.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Volfram вне форума  
Отправить сообщение для Volfram с помощью ICQ Отправить сообщение для Volfram с помощью Skype™
Старый 08.01.2008, 20:52   #2838
(покинул форум)

Для тех, у кого не создается кэш при установке игр Orange Box, скачайте готовый кэш отсюда.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 09.01.2008, 11:22   #2839
Новичок

Если есть ошибки при распаковке gcf файлов смотрите сдесь:http://nemesis.thewavelength.net/ind...?c=75&o=75#p75 , там внизу объясняют,что некоторые файлы были изначально в стуктуре gcf, а потом были удалены за ненадобностью(или еще чего).Так что берем утилку с данного сайта http://nemesis.thewavelength.net и распаковываем структуры gcf в какую нибудь папку.Некоторые паки в
структурке gcf файлов повторяются например папка bin(и файлы внутри тоже).Создаем структуру каталогов напимер для HL2 Ep2 получится:
***\Half-Life 2 Episode Two\bin
***\Half-Life 2 Episode Two\ep2
***\Half-Life 2 Episode Two\episodic
***\Half-Life 2 Episode Two\episodic_russian
***\Half-Life 2 Episode Two\hl2
***\Half-Life 2 Episode Two\patches
***\Half-Life 2 Episode Two\platform
***\Half-Life 2 Episode Two\reslists
***\Half-Life 2 Episode Two\hl2.exe
потом берем из шапки SteamEmu (HL2EP2_files.rar) и распаковываем в
***\Half-Life 2 Episode Two\ если вы сделали это правильно,то у Вас в
***\Half-Life 2 Episode Two\ появится файл Launcher_EP2.exe.
В архиве (HL2EP2_files.rar) есть папка bin, а там файлик SteamEmu.ini прочтите, что там написано.Судя по записям Launcher_EP2.exe может запустить не только Ep2, но и многие другие игры от Valve.По сути ланчер запускает файл hl2.exe .Т.е. если вы создали отдельную папку для Ep1 или просто hl2,распаковав в нее нужные именно для данной игры gcf файлы(см.SteamEmu.ini), и положите в нее ,то что лежит в HL2EP2_files.rar,то ланчер запустит именно ту игру (Ep1,Hl2 и т.п.).Но нужно,чтобы каждая игра лежала в своей папке со своим Launcher_EP2.exe и hl2.exe.Т.е. по сути вы играете, в назовем его "слепок", на момент создания диска, со всеми багами и т.д.А стим сосет все исправления обновления на момент установки.Это конечно хорошо...но учитывая сложившийся гимор со стимом,указанный выше вариат "расковыривания" дисков с игрой,не дает вам гарантии игры без багов,но ...возможность поиграть есть.

Добавлено через 5 минут
Пробовал с чужего оранджа запустить Ep1 и ...запустил...без активации интернета и т.п.На баги не проверял,по тому,что вообще в игры редко играю(нет времени и перерос уже)

Добавлено через 14 минут
Вообще то gcf - Game Cache File, наверно стим и собирает дособирает необходмые файлы.Знать бы что он(стим) зараза в конкретный моммент времени собирает.

Добавлено через 17 минут
А то Бука пишет - ошибка контент-серверов.А вдруг данная ошибка пытается ссосать все gcf?Хотя используя Filemon и запуская процесс "перустановить" с диска, видно,что с диска пересоздаются те gcf которые есть на диске.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Запустил HL2.Launcher_EP2.exe не исползовал.Просто клик на hl2.exe и вуаля...Зараотало.Правда....Node Out of Date.Rebilding....

Последний раз редактировалось FIXER2005; 09.01.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
FIXER2005 вне форума  
Старый 09.01.2008, 13:48   #2840
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Короче кто желает поиграть с лицензией от Буки можете попробовать Steam (который надо както "специально" поставить,наверно пропусив правую руку через спину и придвинуть глаз к монитору на 1 см.Ха ха!!!
Если вы так и делали, уважаемый, то тогда все с вами ясненько. Стим можно ставить спокойно в нормальном состоянии. Конечно нагружает траффик, но это цена за политику Valve.

А у меня такая проблема. В общем купил Оранж БОкс. Все прошел остался епизод Второй. И вот в моменте когда налетает куча врагов (любых, от муравьиных львов до страйдеров) и при наличии множества спец.эфектов на экране игра начинает тормозить. ДАже прицелиться невозможно.Что делать? ХАлва 2 и эпизод первый нормальено бегались.
P.S. Я менял и разрешение, и настройки графики, проблема не исчезает. Конфигурация под минимум подходит. Видеокарта GeForse
Arakyn вне форума  
Отправить сообщение для Arakyn с помощью ICQ