|
|
#3961 | |||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3962 | |||||
|
(покинул форум)
|
Почему это я ее ворую? Скачал, послушал, удалил - всё исключительно в целях ознакомления. Я же не пишу болванки с этой музыкой и не продаю её.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Новичок
|
Так и игры в целях ознакомления! ты-ж их продавать небудешь-установишь, поиграешь, удалишь!-в целях ознакомления)))
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Юзер
|
Пиратки, были и будут.
И это хорошо, так как у пиратов можно достать такие игры которые, из за непопулярности у широких масс, не будут распространяться на лицензии, никогда. Так же: Плюс, оригинальная озвучка, всегда лучше(есть редкие исключения). Минус, часто трудно пропатчить пиратку. С удовольствием бы покупал оригинальные(не локализованые) игры, не продают...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Новичок
|
Да любые. Или лицухи перепродавать собрался? Что значит "послушал - удалил"? То есть музыку на винте вообще не хранишь?
Кстати, посмотрите серию Саут-Парка, где они музу из инета качали. В результате таких действий Бритни Спирс "даже не смогла установить себе ДВД-систему" в самолёт, и "была вынуждена жить в четырёхзвёздочном отеле вместо пятизвёздочного". Это к вопросу о том, как сильно страдают "бедные" обладатели интеллектуальной собственности от нашего "грабежа".
|
|
|
|
#3967 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
По поводу лицензионных игр в сети: если ты покупаешь такие игры, где только сингл, т.е. нет никаких Интернет-ключей, то это твоё дело, выкладывать их или нет. Но когда какой-то жадный геймер предлагает мне выложить игру с Интернет-ключом (тот же C&C 3-ий), то в дело вступает элементарный здравый смысл. С какого хрена я буду на халяву давать человеку то, за что я заплатил деньги? Если ему надо, то пускай идёт и покупает свой диск со своим ключом. Более того, покупка лицензии даёт мне полное моральное право плевать с высокой колокольни на обладателей пираток. Но я этого не делаю. Потому что понимаю, что нынешняя молодёжь крайне плохо поддаётся обучению чему бы то ни было. В том числе она (молодёжь) равнодушно относится к чужому труду, но страшно обижается, когда их старания никто не замечает. Это я к тому говорю, что какому-нибудь 12-летнему пацану попросту нереально объяснить, почему пиратки - это плохо, а лицензия - хорошо. И совсем другое дело, если объяснять 22-летнему молодому человеку, что 1 нормальная игра лучше, чем 3 посредственных за одну и ту же цену. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так вот что я вам скажу, у нас в нашем городе пиратки отменного качества.Полная копия лицензионной игры (не распакованная и не ломанная)с No-cd.При том если я покупаю лицензию, то я лезу в интернет и качаю no-cd.Так как StarForce мне надоел у меня уже dvd rom от него трещит.Хотя я против пиратцтва, но мне выгодней купить пиратку.
|
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Точно. СтарФорс - зло. Тем более, что толку от него... |
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Заблокирован
Странник
Не знаю что это но в два раза дешевле лиценки. |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Заблокирован
2Horus
Целиком и полностью согласен! |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Опытный игрок
|
andrew0812
Не верю. Это скорее у тебя слишком низкая планка качества, чем игры все с лицензии скопированные продаются... в этом случае они бы выходили позже лизензионок, а пиратам это ой как невыгодно. Так что ты просто берешь ту же пиратскую какашку, что и во всех регионах страны продаются, и закрываешь глаза на кривой перевод и баги, потому что тебе |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Заблокирован
2 _Revan_
Копия с лицензионной английской версии которая обычно выходит раньше русской.Даже если у пиратки плохой перевод, в интернете найти качественный русик не проблема. P.S багов как не странно нету. |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Уже не торт(
|
Много видел пираток с логотипом Игромании(!)...это уже перебор....пираты совсем обнаглели, печатают на обложках дисков все что угодно...Логотипы "Games For Windows" хотя это не так. да еще и логотип игромании...
|
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Заблокирован
2Флешка
Да не только Игромании но и Другие логотипы различных журналов также встречаются. |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Тем более что уже и труды локализаторов идут в карман пиратам... Цитата:
З.Ы. другое дело, что это Россия. Пока халява есть... |
||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Мёртвый гость
|
А я покупаю лицухи, потому что я плачу деньги также как и OneHalf разработчикам, а не пиратам. Богатеть должны же не пираты! Наша страна должна развиваться в лучшую сторону...
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Заблокирован
Если есть лицка по адекватной цене,то всегда беру её. Пиратки покупаю в случае,если надо или срочно достать игру или если лицензии просто-напросто нет. Некоторые игры лицензионные(очень старые) щас элементарно не достать. Так что я особого минуса в пиратках не вижу.. да и они всё равно вытесняются лицензией с лотков города.. Ну а в инете всё равно в основном всё теперь распространяется через торрент,что не совсем пиратство - ибо люди делятся своими играми/музыкой/фильмами с другими людьми. Хотя передача лицензионных ключей,это,по-моему,довольно глупо.
|
||
|
|
|
|
|
|