Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2008, 11:46   #141
Юзер

Игра классная, нормально пашет у меня лицуха от Буки. С мини играми пришлось помучиться, а играть удобно на клаве и с мышкой, оценку низкую поставили в журнале не понятно, слэшер для компа то, что надо.
Аркадий С. вне форума  
Старый 08.01.2008, 12:46   #142
Юзер

неиграбельность всё она играбельная если захотететь?
СЭР-Mishman вне форума  
Старый 08.01.2008, 12:48   #143
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра мне не понравилась, но все-таки взял у друга пиратку. Геймплей нормальный ведь это слешер с прикольными мини-играми, которые у меня вызвали некоторое затруднение . Графика конечно на уровне 2005 года это 100%. Мутные текстуры в низком разрешение выдают не самую "аццкую" картинку. С оценкой мании в целом согласен, но я бы поставил 5,5 баллов!
Lurppis вне форума  
Старый 08.01.2008, 15:05   #144
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
А мне очень не понравилось: графика убогая, управление почти сносное, но не на высоте, задания неинтересные, да и вообще. Единственное, что спасает игру-это то, что это единственный слэшер на PC.
Старый 08.01.2008, 15:39   #145
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
единственный слэшер на PC.
Не единственный, но на PC их единицы. Например Devil May Cry, Oniblade, Onimusha. Хотя совершенно непонятно зачем в это играть, если в феврале выйдет Devil May Cry 4
Lurppis вне форума  
Старый 08.01.2008, 16:41   #146
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Мне понравилась игра, неплохой слешер.
Старый 13.01.2008, 15:06   #147
Новичок

Народ помогите я немогу первую миниигру где петь надо, как проходить маленькие кружочки и как большие????
Jerichon вне форума  
Отправить сообщение для Jerichon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:52   #148
Новичок

Фуф, кораблик прошёл , но теперь не могу пройти левел где кикий-то дохлые дружинники и постоянно нужно включать ярость она кончается
и меня тут же валят а без этого их не коцает вот! Help!!!
за +
Jerichon вне форума  
Отправить сообщение для Jerichon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:09   #149
Новичок

Помогите друзья!!
Я застрял в 13 уровне, где нужно открывать проход кораблю , плывущему в ледяном туннеле. Для этого нужно разбивать коронообразные штуковины. Три разбил, а с четвертой проблема. Не могу добраться. На стене есть выступы в виде четырехконечной звезды. Запрыгиваю до самого верха по ним и нужно налево до следующего выступа. Но расстояние слишком большое и допрыгнуть не получается. В чем секрет?
Lazycat33 вне форума  
Старый 02.02.2008, 10:07   #150
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jerichon Посмотреть сообщение
Фуф, кораблик прошёл , но теперь не могу пройти левел где кикий-то дохлые дружинники и постоянно нужно включать ярость она кончается
и меня тут же валят а без этого их не коцает вот! Help!!!
за +
Ты ходи около спор с яростью. Только начнет кончатся бей по споре и ярость восстановится!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lazycat33 Посмотреть сообщение
Помогите друзья!!
Я застрял в 13 уровне, где нужно открывать проход кораблю , плывущему в ледяном туннеле. Для этого нужно разбивать коронообразные штуковины. Три разбил, а с четвертой проблема. Не могу добраться. На стене есть выступы в виде четырехконечной звезды. Запрыгиваю до самого верха по ним и нужно налево до следующего выступа. Но расстояние слишком большое и допрыгнуть не получается. В чем секрет?
Ты нажимай среднюю кнопку мыши чаше - это позволит двигатся по стенке дольше. Раскачайся, сильнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lurppis Посмотреть сообщение
Не единственный, но на PC их единицы. Например Devil May Cry, Oniblade, Onimusha. Хотя совершенно непонятно зачем в это играть, если в феврале выйдет Devil May Cry 4
Сравнил! Там сражения красивые со спецэффектами, а тут грубое мессилово, наподобие God of War.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RaZbOiNik Посмотреть сообщение
мда игромания поставила игре 4.5 балла не мало ли?
Не мало, а очень мало!

Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 02.02.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:33   #151
Новичок

Ребят,помогите кто советом,играю в пиратку,но качественную,после того как я порубал троллей и каких то шаманов в деревне,в болотах,появляется синий кружок света,вхожу,таны восстанавливаются,иду дальше,открываю первую каменную дверь,освобождаю бойца беру герой щит и всё.Ступор.дальше ничего не происходит нового в локациях.облазил и собрал всё что можно,последний раз эти рахиты появляются в локации с дверью над которой трупы висят.что делать дальше???или хотя бы скажите что там должно произойти.
Ищо там в локации возле деревни в болотах,открывается ищо дверь но она ведёт по кругу.вот возле неё есть проход справа,но туда Бео не идёт.
SunFlame вне форума  
Старый 06.02.2008, 18:46   #152
Юзер

SunFlame
какой эпизод?
Старый 06.02.2008, 19:03   #153
Игрок

Наверное на болоте, где надо идолы долбить.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 19:07   #154
Новичок

а где это написано?я так не помню...

Добавлено через 1 минуту
да,там в деревне два столба каких то стоят которые только в гневе можног поднимать,их ломаю,так стоит отвернуться,они снова появляются..

Последний раз редактировалось SunFlame; 06.02.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
SunFlame вне форума  
Старый 06.02.2008, 20:39   #155
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunFlame Посмотреть сообщение
Ребят,помогите кто советом,играю в пиратку,но качественную,после того как я порубал троллей и каких то шаманов в деревне,в болотах,появляется синий кружок света,вхожу,таны восстанавливаются,иду дальше,открываю первую каменную дверь,освобождаю бойца беру герой щит и всё.Ступор.дальше ничего не происходит нового в локациях.облазил и собрал всё что можно,последний раз эти рахиты появляются в локации с дверью над которой трупы висят.что делать дальше???или хотя бы скажите что там должно произойти.
Ищо там в локации возле деревни в болотах,открывается ищо дверь но она ведёт по кругу.вот возле неё есть проход справа,но туда Бео не идёт.
Там есть столбы со знаком огня надо по моему к ним подойти Бео должен засветится таких штук 5 собрать надо. Потом в начале надо посмотреть там есть дверь типа телепорта она огнем светится когда все соберёш дверь откроется Дальше понятно!

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 06.02.2008 в 20:48.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:00   #156
Новичок

Привет, Народ! начала играть в Beowulf, игра показалась многообещающей, но уже на 1м этапе затупила и не могу убить 3-ю змею, скажите что с ней нужно делать???? хватала за морду, а толку никакого....
Диана вне форума  
Старый 08.02.2008, 16:32   #157
Юзер

Такая проблемака :
Игра "работает в ускореном режиме" т.е все происходит очень быстро.
Такая же проблема как в 1 посте. Пробовал отключать вертикальную синхронизацию не помогло, пставил патч не помогло.
Я понял тут у многих такая проблема, но так и не понял как исправить.
(игра на лицензии, проц. Intel 2800, 8600 gts) Подскажите в чем проблема??
ReD:] вне форума  
Отправить сообщение для ReD:] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 19:27   #158
Опытный игрок

игра с графой от иксбокса360 или пс2?
Старый 08.02.2008, 22:45   #159
Заблокирован

Я никогда не любил игры по фильмам потому что их просто не то что бы не любят делать (их пачками суют), а просто их не хотять делать. В том смысле что просто берут двух-трех людей им говорят - "Вот вам права, делайте, деньги получите когда сдулаете...". Короче я не буду тратить денег, я все таки еще и доверяю людям и редакции.
FenX вне форума  
Старый 09.02.2008, 18:03   #160
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
Я никогда не любил игры по фильмам потому что их просто не то что бы не любят делать (их пачками суют), а просто их не хотять делать. В том смысле что просто берут двух-трех людей им говорят - "Вот вам права, делайте, деньги получите когда сдулаете...". Короче я не буду тратить денег, я все таки еще и доверяю людям и редакции.
А помоему Беовульф очень хорошо получился. ИМХО, одна из лучших игр по фильмам, что я видел.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ