|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
dv'инутый
Кашей кащея надо бить серебряным мечтом( на меч неплохо нанести руну перуна) для боя пьем ласточку и иву (иммунитет к нокдауну и оглушению) + по желанию филина и пургу. как только у нас остается 1/4 жизни отбрасываем "крабика" знаком игни, ставим щит(квен) и в проходе между стеной и саркофагами ставим ирден, сами прячемся за саркофагами и восстанавливаемся- Кащей налетает на знак, получает урон и отпрыгивает и так до момента пока знак не спадет, щит нужен если кащей вдруг добежит до геральта. Как только восстанавливаемся на 2/3 идем бить гада мечом и так до победного конца |
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Следопыт
|
dv'инутый
Можно также выпить Грома, это дает прибавку к урону. Так его валить гораздо быстрее. Главное, не сдохнуть от переджоза зальями=)
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А у меня мелкие пропадали только, когда балки обваливал, а вот когда я туда подбежал к балке кикиморы выползли...
Я вот уже еще раз прошел кикимору спокойно, я уже в 4 главе. Теперь такой вопрос: Я квест не до конца выполнил связанный с кирпичниками, где надо было спасти часть их жителей, в пещеру не сходил, это сделает ли 4-ю главу невыполнимой? |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Заблокирован
Книги возьмешь так, иди к Голану Вивальди, если ты не помог в первой главе скоятаэлям, то его арестуют, как пособника террористам, потом иди к темницу, плати деньги Юзу, Голана освобождают, потом он книгу дает, прочитай книгу, сообщи сведения Кальктейну. Руну солнца использовать? Найди три руны и тогда сможешь меч перековать, две руны найти можно во второй главе, а третью в конце третьей, там вообщем есть тело убититго саламандры в логове каракатиц, у него как и есть...
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Железнодорожник
|
~Lumik~
Аард и Игни.
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Железнодорожник
|
Вот тут не знаю, точная не известна по крайней мере я не знаю, пробуй разные и все получится!
Цитата:
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Заблокирован
Кстати в четвертой главе Игни найти знак можно? А то я опять без этого знака сижу... Или ладно обойдусь без доспеха Ворона в следующий раз, как проходить буду, возьму его...
|
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чё мне делать в склепе стрыги чтобы мне активировать камень путника ,Пишет попробуйте по другому я уже все комбинации перепробовал!!!
Последний раз редактировалось Cексопатолог; 08.01.2008 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё пробовал ваще никак чё делать сам незнаю!!!
|
||
|
|
|
|
|
|