|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Новичок
|
мои надежды на игру "моей мечты" я возлагаю на TES, и всё тут. а в Готику я ваще не играю...
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
|||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Следопыт
|
Мне бы хотелось в следующем ТЕСе видеть мир одной олкацией, как в Готике 3. Так реалистичнее, по-моему.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Следопыт
|
Mastrius
Реализм требует жертв=)
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
|||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Следопыт
|
Mastrius
А вот мне не нравится, когда я из окна не могу посмотреть, что творится на улице.
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты хоть представляешь во скоко тебе это обойдётся?? по мне, дык лучше так, и памяти жрёт ГораздО меньше и глюков меньше (опять таки ГораздО). а реалистичности от этого не прибавится.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И тут вылез я.С одной стороны хорошо комп быстрее думает.Всё быстренько.А про реалестичность я бы не говорил.Вот например когда нпс с одной локации на другую переходит он исчезает.Могли бы для РЕАЛЕСТИЧНОСТИ сделать так чтоб нпс не исчезал а просто хотябы входил в черноту или что нибудь в это роде.
Хотя если бы вишел TES 5 то я бы хотел чтоб там весь Тамриэль был!И Киродил и Морровинд и Остальные которые там на карте есть.Вот былоб круто.Тысячи квестов тысячи предметов сотни тысяч а то и больше виртуальных людей.Вау.Вот это круто.И еслиб так было то тогда уж точно одной локацией не обойтись. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
ПИСЬМО BETHESDA- КАКИМ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ГЕЙМЕРЫ TES5!
Всякий раз мы с нетерпением ожидали новой части tes, каждый раз просматривали столь знакомые сайты, в надежде на то, что там появится хоть какая-нибудь новая информация. Правда компания Bethesda начала нас постепенно разочаровывать и чем дальше, тем больше. Кажется совсем недавно вышел oblivion, а многие всерьез задумываются о том, какой же, все-таки, будет следующая, пятая часть. Зачем ломать голову, лазить по интернету- МОЖНО ПРОСТО ОТОСЛАТЬ КОМПАНИИ BETHESDA ПИСЬМО, в котором высказать все свои фантазия и предложения на счет, конечно, следующей части. Уже не за горами тот день когда выпустят тес 5 поклонники всей серии с нетерпениям продолжения, в надежде на то что эта часть будет намного лучше всех предыдущих во всех частях этой серии были явные недочёты иногда даже и ошибки исправлять плагами но это всё бестолку я думал что тес 4 сделают на новый уровне, а игру тупо урезали пропала странность мира стал как то не так - по другому урезали геймплэй вещи снаряжение местность оружие вощпщем всё сюжет кучу штампов непродуманный недоделанный не интересный всё стало скучно даже одеваться по прикольному нельзя всё так упростили даже герой стал иметь спутниковый гпс навигатор и телепортер интерфейс говно магий нет, скилов квестов прокачки нет, оружия и брони нет, (обрезали) гребаный левелинг все стало похожим друг на друга всё променяли на грофу тупой фаийс ген первот гавно даже в лицензии ландно Фиг с облой разрабы пошли не потому пути тес 5 будет таким же как и обла (Обла лучше, для своего времени по сравнению с мором ) я пришел к выводу!!! надо написать бехэзде на енглиском языке каким хотят видеть гемеры тес 5 !!! иначе выйдет не рпг а слешор с морем крови с отрубленными бошками с маленьким герерованым миром ) забыто всё что ценилось геймерами. Добавлено через 6 минут Подобная тема развита на сайте Мтес.ru про письмо Последний раз редактировалось DJEAKvsACER; 07.01.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DJEAKvsACER
НУ ТЫ ДАЛ! Сильно ты то уж облик оскорбил.Зря ты так катя я в мор не играл и сравнивать не могу. Так что там насчёт письма то???Поясника мне.
Последний раз редактировалось UrielSeptim; 07.01.2008 в 19:45. Причина: не учил русский.Вот дурак. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ща буду потрошить твое письмо
![]() Скрытый текст: ------------------------- Остальные претензии имхо более-менее обоснованы, но все равно аццкий перегиб. Вопросы есть? Последний раз редактировалось Exile; 08.01.2008 в 10:23. Причина: запихал фсе под спойлер %) |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Chaotic Mad
|
Спасибо, долго смеялась.
Нет, я не люблю Облу. Она меня сильно разочаровала. Я сама могу о ней сказать много плохого. Но мне почему-то кажется, что прочитав подобное вышеприведенному крику души письмо, разрабы просто не выпустят пятую часть. Потому что умрут от смеха. Собственно, тоже могу распотрошить этот опус на составные, но как-то не тянет. Одна фраза чего стоит
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Смею надеется пятая часть, если она вообще появится исходя из анализа выпускаемых частей и их привязки к конкретным континентам,будет оригинальной и в тоже время вберет в себя весь позитивный опыт предыдущих частей.О как бы хотелось интриг подобных склокам Велихих Домов Варденфеля,религиозной системы подобной Ординаторской в Вивеке,скорых и опасных схваток какие отличали похождения бравого редгарда;множество диалогов точь-в-точь как в станице Данмеров. Вообще можно было перенять опыт у Assasin Cread сделать подобную камеру и управление песронажем (ревью на AS-gamestrailers) .Удивительно,что на данный момент current generation в Oblivion не смог сдюжить большее количество народу в городах и селениях,в том же AS количество душ населения намного выше,а графическая ночинка более приятна для глаз. Явно выделить преимущества каждой профессии.Сделать лица НПС менее cхемтичными,орков ,более брутальными,а хаджитов и аргониан более звероподобными. Ох ,было бы здорово сделать новый TES по Черным Болотам.Исполинские цц и гул цикад со светлячками по вечерам,вперемешку с дикими воплями тех кто угодил в лапы болотных чудищ. Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 08.01.2008 в 05:36. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Следопыт
|
Vergil-Spard
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Действительно как владелец оригинальной пиратской версии,американского коллекционного издания,ps3 версии,русского коллекционного box издания конторы "1с" могу утверждать о том,что неточность в переводе имеет место быть. 2) 3-4 года-срок для игровой индустрии небольшой,особенно, если мы говорим об игровых сериалах.Что касается Bethesda, то в пользу версии о скором анонсе пятой части говорит стремительный выпуск игры в тираж,оперативное и недолгое add-on'строение и новость о регистрации наименования "Скайрим",которая имела место быть еще в начале октября. 3)Действительно гардероб по сравнению с предыдущими частями более чем скромный.Большинство уникальных вещей всего лишь компиляция простых изделий с энчатом,который можно создать самому,а уменьшение одеваемых на протагониста сорочек и поясов скоращает наши шансы на удовлетворение собственных фетишистских замашек. 4) Интерфейс не плох,Но как владелец Playstation3 версии смею утверждать о трудностях с его эксплуатацией.Впрочем и ПК версия изобилует проблемами,особенно на первых порах. 5)Магии действительно в игре нет.В том же Morrowind магических школ и представляющих их заклинаний было много больше.Более того заклинания были с темпоральными рамками,с перезарядкой.Можно было (без ограничений) вызвать скоп различных чудовищ и завалится к очередному некроманту в пещеру. 6) Здесь соглашусь,но отчасти.В Morrowind мы качались во время прохождения квестов.Плавно и непрерывно.В Oblivion нас лишили большинства способностей и кинули в чуждый мир, в котором прокачка грозит большой бедой для контролируемого персонажа. Побочных квестов в Морровинд много больше и это заявляю я как знакомый со II & III свитками.И если простие фабула большинства сайд-квестов в Обливионе-иди убей,то в Morrowind было полно интереснейших квестов,не связанных с пустым кнопкодробительством: - участие в театральной постановке - литературная дуэль с Ординатором хрустальных врат -строительство фазенды и наем рабов -поиск книг - проклятие лавочников конкурентов - собеседование с актерами,желающими участвовать в пьесе Похотливая Аргонинская дева -сбор урожая and so on 7) Действительно кроме перехода на next gen рельсы нынешний Oblivion ничем не отличился.Его только и отличает от Морровинда отсутствие 50% возможностей своего предшественника,да графика,которую сгенерировал компьютер.Даже 60 врат Обливиона компилируются. 8) Это действительно так,но как покупатель легальной копии конечного продукта он может обращаться к производителю с вопросами ,пожеланиями, обращениями. В конце концов нам обещали больше,чем дали.Отлично, предоставь ему средства для разработки и компетентных людей и он тебе сделает. Вопрос не в том прав он или нет, прав ты или я, просто каждый должен иметь свое мнение и возможность его высказать не ожидая столь резкой критики и саркастических усмешек. Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 08.01.2008 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Следопыт
|
Вопросы есть...
1) Перевод от 1С действительно не имеет отношения к Bethesda. 4) Чего плохого в интерфейсе Обливиона? Я никаких трудностей в его использовании не нашел, он вполне удобен. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Soldier
|
Если бы сделали Морр на движке обливиона и продавали за 5 часть - я уже был бы счастлив...
|
||
|
|
|
|
|
|