|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Вещи которые имеют статус "Не изучено", можно изучить при помощи анализатора. Правой клавишей по анализатору>использовать и наводишь курсор на вещь. Женя 22 ИМХО поиграть стоит, но только если тебе нравятся игры жанра "Закликай до смерти".
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
DANKRI
Цитата:
Цитата:
Как вид от первого лица активировать?
|
|
|
|
#883 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
DANKRI
А на какой станции этот самый анализатор?
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
K.H.A.L.I.F.
на каждой станции у продовца,в разделе разное,стоит помойму 25 паладий.Выгледит как книжка...или что то такое Последний раз редактировалось chpokens; 06.01.2008 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
K.H.A.L.I.F.
У люього продавца есть анализатор. Стоит около 7 паладиев, выглядит как бумеранг. А вид от первого лица активируется то ли F2, толи F1.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
удалить
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Ох какое правельное выражение
![]() Добавлено через 15 минут 2007 год дата выхода таких виликих игр "они сльшком извесные чтоб их называть"=)) и тут выходит игр , rpg с мощным название Hellgate London, с красывым роликом а что на самом деле как начинаешь играть сразу стоновиться все ясно , движок просто ужасный-позорище , по сути игра передерта с Diablo до костей , да и движок слишком требавательный для токого уровня графики игры , физика проктически отсудствует да и то жалкие намеки , на мой взгляд в кантре физики больше чем в ней! Помоему эту игру и близко шедевром не назавешь просто очередная rpg как по мне так довольно древняя игрушка Fable оставляет больше впечатления чем игра каторая вышла на пару лет поже! 3.5 из 10
полная дань и уважение всему на ядрах Source engine 2 Cry engine 2 X-ray 1.5 PC Gigabyte iP35 DS3R Core 2 Dou E6750 (3.66ghz) 2x 1 Gb.DDr II(800) Gf 8800gtx 768 Mb Последний раз редактировалось t.b.a.m.; 07.01.2008 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
НУ а теперь по остальному: 1. движок нормальный просто слегка криво оптимизирован! PS: патчи правят! 2. по виду и не скажешь, что игра передернута с диабло. PS:если не знать кто делал! 3. а физика норм, че тебе не понравилось!? 4. по поводу отценки ты сильно загнул (8.0 из 10),ну не как то что ты поставил.складывается мнение о том что ты приверженец другого жанра игр или просто неоценил эту игру. Косяки есть , но думаю их устранят при выходе дополнении!
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Они не скопировали Diablo они просто взяли геймплей а насчет всего остального решили не парится но Diablo это не только геймплей это исюжет и разнообразие во в сем.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а в общем и целом мне игра не понравилась т.к. на мой взгляд слабоватый движок для такой игры !
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
игра просто супер. хорошая графика отличный гемплей реальная физика вот только однаобразие пабочных квестов огорчает. игра затягивает и игратся в неё можно целыми днями (если время позволяет).так что оценка 10 из 10.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и в дабавок количество игровых лакаций можно по пальцам перещитать!
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
t.b.a.m.
Да завязывай уже игру обсирать!Вроде всё что тебе в ней не понравилось ты уже высказал, щас твои сообщения как флуд можно считать.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Insomnia
|
По моему очнь занятная игра. Только без конца рубить монстров - те ещё нервы нужны. До конца игры меня уже не хватило... Ещё бы чуть-чуть и я бы тогда в моразм впал
А так игра очень интересная, в первые два дня я только и сидел за компом.
|
|
|
|
|