|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
Согласен, золота столько, что под конец в инвентаре 20к, и хз куда его тратить, кстати на сколько я понял, по ихним меркам это целое состояние...))
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Новичок
|
Думаю, такие выражения неуважительны к другим игрокам. Тем более, я никого не учу, а выссказываю свое мнение.Ковать мечи и продавать можно и паладинам и магам.
Цитата:
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
NEREWAR
Цитата:
Скрытый текст: ответ: Скрытый текст: -Belorus- Цитата:
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Магу доступна пара-тройка рецептов и все. Да и к тому же если уж выбрал путь Магии, так и будь Магом. Мечи будут на втором плане после магии. А наемник истинный воин. Если тебе подуше Маг-Воин, то идеальный выбор - Паладин. +1 Здесь соглашусь.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
Жир крысокрота лежит на корбле паладинов, если что
А где найти ювилира??? чтоб глаз иноса починить.
Если внимательно присмотреться, то будет отчетливо видно, что вы смотрите в монитор... Xbox 360 Lite-On ixtreme 1.6 PSP FAT 5.0 M33-6 RAMMSTEIN - Альбом супер!!! Последний раз редактировалось salehard; 08.01.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, народ! :-)
Уделал и черного тролля, и обычных трех штук. Как и писалось - забегал сзади и мечом по заднице! :-))) Точнее, пиратской абордажной саблей. Долго, но опыт того стоил. 1000 за черного и 500 за обычного. Эх, мало было троллей! А в Минненталь я пошел как раз с 12 уровнем... ;-) И ничего, уже до 17 поднял, на орках в основном. Пошел продавать топоры и мечи орков - 53 штуки продал, только они дешево стоят, я стрел больше потратил. :-( Ну и бог с ними, я ими тарюсь у торговца разом тысячи по 2... Денег, правда, особо не скопил - тысяч семь-восемь всего. А орков еще много вокруг лазит - мне еще уровня на два хватит, надеюсь. Интересный момент - в старой некромантовской башне дежурного демона уделал, жизни не потратил нисколько! Из лука стрелами, с лестницы через дверной проем. Он пытался подлететь, а в дверь не проходит, и огонь его не долетает - 600 опыта, крррррасотышша! :-))) Вопрос - для чего нужно сердце демона, енто квестовый предмет? или его в зелье добавлять? Интересно, не зря ли я его вырезать учился. Исчо вопрос один - в шахтах, где каторжники под охраной паладинов руду долбят, на стенах есть "куски руды", их можно подолбить киркомотыгой. Я долбил минут 5 реального времени, но ничего мне не обломилось? Это так и должно быть? Или я чего-то не умею, или силенок маловато (с колечком 30 всего)? :-) |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
Касьян
Сердце демона тебе понадабится для создания руны ,,вызов демона'', а насчет руды ее можно только поднимать или покупать добывать ее во 2 Готике нельзя но золото добывать с помащью керки можна!
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
Народ качаться можно проосто:
Идём к сумасшедшему алхимику в портовом районе, покупаем превратиться в остера и идем влеса. Устраиваем там кровавую баню всем монстрам. (у остера 400 эизней и защита от стрел и ударов 150(!!) не хило на 1-2 уровне) Я пошёл на втором докачался до 5-6 и надоело (он половину монстров убивал с удара)
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я, к примеру при первом прохождении осознал потенциал заклинания, так что все сикреты и дазейке уже давно всем известны, нет смысла чтото тут советовать комуто, все и так знают... |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игроман
|
- да лан, я Готику 2 прошел три раза и этого, например не знал, хороший совет -воспользуюсь, к тому же, если человек сам эту фишку нашел и поделился советом, то ничего плохово.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Да ещё ест.
возьми рунический камень (если за мага в первой главе-помогает окуенно) подойди ко столу нажми создать руну и быстро возьми оружие у тя бует 2 рунических камня.
|
|
|
|
|