|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Есть идея взять интервью о организатора (Вихря, т.е.) и у победителя (Аира т.е. скорее всего).
Вопросы им кидайте мне. Я буду обрабатывать, отбирать и задавать им. Ну и сам тоже придумаю че то, конечно. И потом покажем все это вам
|
|
|
|
#1184 | ||
|
In Speed We Trust
|
+1.Отличная идея.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вихорь
Я успел проехать только 16 кругов. А насчет Эира - я за то, что бы засчитать его результат. Я не делал скрин финиша и не могу точно подтвердить, что он финишировал вторым, но у меня он отображался на втором месте. Кроме того, если бы его выкинуло из игры и он бы не доехал до финиша, то появилось бы сообщение "Air23 has left the game", а такого сообщения не было, следовательно, он был в игре. Но вот скрин, который он выложил, спорный. Там написано +31:36.651. Это не 31 секунда, это 31 минута |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
In Speed We Trust
|
Rivfader
Он не спорный,сервак записал время пройденной мною гонки как отставание от Вихря.И время моей гонки можно посчитать по повтору.Вихорь проехал гонку за 31:07,я за 31:36,т.е отрыв 29 секунд,он таким был и до лага (+-2 сек),всё правдоподобно.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Пенсионер
|
Участники чемпионата, чисто ради интереса, посмотрите стартовый завал у себя или скачайте мой повтор и скажите, кто по вашему мнению виноват.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
Поддел Эйра и потом Эйр уже по инерции подтолкнул кого-то. (как я в Монце, когда ты меня в зад толкнул) Скрытый текст: ЗЫ: а кто тут посмел подать притензию?? О_о
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Пенсионер
|
Разбор протестов после Гран-При Малайзии, Сепанг:
Стартовый завал. Air23 просывает старт и справа и слеве его зажимают пилоты, перед самым поворотом он попытался уйти резко влево на идиальную траекторию, сталкивается с Rivfader, его отбрасывает на Jarno Trulli, Ярно отбрасывает на Royal_Flush и его обратно кидает на Эира, того, в свою очередь, кидает на оба Уильямса. TemidZer чудом не выносит Вихоря, а Rivfader теряет переднее антикрыло. Air23 получает 1 штрафное очко и +30 секунд к финишному времени. 54 секунда Fоrza твёрдо держал внешнию траекторию, Royal_Flush поддел его и не пропустил. Royal_Flush получает строгое предупреждение и +10 секунд к финишному времени. 74 секунда. Fоrza проходит Royal_Flush на поздем торможении в 4 повороте, Роял перекрешивает траекторию и поддевает Форзу из-за небольшого лага, пропуска не последовало. Royal_Flush получает строгое предупреждение и +10 секунд к финишному времени. 137 секунда Air23 подталкивает Royal_Flush на торможении и проходит его с большим лагом. Air23 получает устное предупреждение и +10 секунд к финишному времени. 322 секунда Air23 жестко выбивает Royal_Flush перед выходом на обратную прямую. Никакого намёка на пропуск. Air23 получает строгое предупреждение и +10 секунд к финишному времени. 472 секунда Жёсткая обоюдоострая борьба между Air23 и Royal_Flush Air23 и Royal_Flush получают по устному предупреждению и по +5 секунд к штрафному времени. 917 секунда Royal_Flush поддевает Fоrza и его разворачивает. Никакого пропуска. Royal_Flush получает строгое предупреждение и +10 секунд к финишному времени. 1666 секунда Jarno Trulli на торможении перед выходом на обратную прямую выбивает Е-Горца. Пропуск не последовал. Jarno Trulli получает строгое предупреждение и +10 секунд к финишному времени. Реплей выше. Эира самого понесло под Ярно.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Breaking Bad
|
Ну я и говорю, что нет в этом завале виноватых!! просто НЕТ!
Цитата:
Игровой эпизод, Эйр не виноват тут ни в чем. Не устраивал он тут завал О_о <Havok> +1 Просто будет акция протеста, против такого решения. Может сразу надо было сказать, что штрафы будут подгонены, под результаты и под желаемых победителей.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Forever the best
|
Вихорь
в стартовом завале эир НЕ ВИНОВЕН, он хотел сместиться влево, там оказался вильямс, он обратно вправо, а там в него ярно влетел, после этого столкновения эир уже не контролировал болид итог - игровой эпизод без наказаний если честно, тут уже работает твоя предвзятость, все-таки ты тоже за 1 место борешься в общем зачете, эир провел блестящую гонку, а тут ты хочешь столько нарушений влепить бред, эир в 5 метрах и на другой траектории, даже если следить за болидом ярно, там вообще не видно контакта, болид не скакнул, не дернулся нисколько, вы ездите без хелпов, а значит перетормозить не так уж сложно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 06.01.2008 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
Вот что мне сказал по аське Роял:
в стартовом завале на 80% виноват эйр... на своём повторе я этого не замечал... Эйр проспал старт и начал дергаться из стороны в сторону (очень хорошо видно на общем плане из вертолета). далее на него налетел Ярно... не более 20% вины. можно, конечно, сказать банальное "мог бы поосторожнее", но это старт гонки, каждый борется за позицию, и когда перед тобой так маячат - не всегда успеваешь среагировать. Не понимаю тех, кто находит мою вину в инциденте.. я четко держал траекторию (перед этим Теми меня слегка толкнул и я задел стену), потом прям на меня отбросило болид Ярно после контакта с Эйром... Рив вообще в данном случае жертва обстоятельств. И не нужно так на меня кричать, мол я лицо незаинтересованное, чего я ерепенюсь... потому, что решается судьба титула. Если бы эйр взял и прорвался на 2е место (а у него были для этого все возможности), никто бы слова не сказал. Но он трижды выбивал меня и не пропускал, поскольку "спешил" ко второму месту и титулу. И не нужно устраивать обструкцию Вихрю, мол он засудил Эйра и прикарманил титул! Вот таково моё мнение. Заметьте, я не заинтересованное лицо в данном случае. Никаких симпатий/атнипатий. Просто считаю, что так правильно. и это |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
In Speed We Trust
|
Смешно,я проспал старт,я его не проспал,как раз с реакцией на светофор у меня нет проблем.У меня машина медленно трогается,я сам не знаю,особенность моих настроек или что это.Вообще же все эти штрафы полный бред,они просто высосаны из воздуха.Я признаю только один эпизод,когда я в предпоследнем повороте развернул Рояла,но он сам хорош,так чётко меня резанул,что я даже среагировать не успел.
|
|
|
|
#1196 | ||||
|
Пенсионер
|
А кто его просил смешаться влево?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого на него были протесты?
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 07.01.2008 в 00:11. |
||||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Forever the best
|
а откуда мы знаем что ты привлекал судью другого? мы с ним не знакомы
на стартовой прямой некогда смотреть в зеркало заднего вида, он начал смещаться, но там оказался вильямс, он не виноват в этом просто в прошлых гонках ты мог за снос кого-то несколько раз просто дать устное, если он при том пропускал соперника, а щас ты сразу плюсуешь секунды и немалые я откуда знаю о_О ладно если ты решил, то так и останется, ты тут главный, я удаляюсь
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Там лаг был , я его вообще не косался((
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я тож повтор посмотрел. И вот что я увидел. У Ярно с Тимом контакт. Ярно прижался к стене после этого. Тим слегка задел Эира об переднее антикрыло, буквально капельку, и это вроде даже никак не повлияло. Потом Эир берет влево. И тут вот жесткий контакт с Ривом. И в этом эпизоде Эир просто вроде хотел обогнать Тима, но не заметил слева Рива. С одной стороны. А с другой, у него справа вылезал болид.. Но. Када Эир начал маневр, расстояние м/у ним и Тимом было норм. Ну а потом понеслась поехала. Рив в Форцу, Эир в Ярно..
Вроде рассмотрел все хорошо, тем более в чемпе мне все равно ниче не светит, и нахожусь я на нейтральной позиции. Так что вот оно мое мнение) З.Ы. Найт, а ты че на старте так заснул?
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Breaking Bad
|
Плюс один. Слова левого человека не имеют тут ни какого веса.
Я не заснул. Вихорь меня наказал за прошлую гонку (гхм...) и я должен был 5 секунд стоять на старте(
|
|
|
|
|