|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
ну это не нам решать, вот когда все скажут официально что да HDDVD ффтопку тогда и будет видно. Не нам решать согласись конец ему или нет. Хотя я и так всегда говорил что за блю реем будущее а не за хд-двд.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Гейммастер
|
Говорить не нам, на то есть факты. А факты говорят, что HD DVD уже одной ногой в могиле стоит. Загнётся он или нет - вопрос времени, ушедшие студии уже точно не вернуть.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Оно то так, ну скажем DVD-ROM (не R или RW) все же интегрирован в стандартый ДВД.
Нет, для того и создавался НД-двд чтобы было что противопоставить Сони. Цитата:
Ну а пиратство все таки двигатель прогресса. За примерами далеко ходить не надо. Как прошили Бокс - выросли продажи консоли. ПСП также, ломанули ДВД защиту чтобы смотреть не лицку - пожалуйте. Вообщем не стать ни одному формату пока его не ломанут.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
Вот тут я несогласен, допустим пс3 сейчас продаёться ниже себестоймости её купило грубо говоря 7 лямов сейчас все 7 лямов покупают лицку ессно принося доход компания, дальше пс3 ломают из-за того что её сломали тут же консоль покупают ещё 10 мелионов человек в итоге 17 те 10 лямов играют в пиратку и ещё 2 ляма которые раньше играли в лицку прешли на пиратку и что мы видим? Сони потеряла ещё 2 милиона покупателей их дисков, и продала 10 милионов приставок в убыток с которых непоступит им в корман не копейки!
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
не согласен с тобой, вот из-за таких людей россию и ставят с индией в ряд по количеству проданных лицензионых дисков. Знаешь мне будет не в прикол смареть фильм снятый в кинотеатре даже если снят он будет в HD качестве...думаю согласишься со мной
|
|
|
|
#566 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Цифры взял какие первые в голову пришли =)
|
|
|
|
#568 | ||
|
|
Цитата:
Кто мешает качать с торрентов? У меня уже с десяток НД фильмов скачаных, и посмотренных в НД качестве
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
никто не мешает конечно, только мне приятнее держать коробку с каким нибудь фильмом например "Я легенда", чтобы он стоял на полочке рядом с плейером, это же кайф. Тока ты не учел что например не у всех безлимит высокоскоростной. Завтра утром в 7 часов, не понятно по какому времени видимо московскому, будет транлироваться прямая речь дяди Билла. Я сам потом скачаю и послушаю, но если Вы будете на работе и вас будоражит тема про мелкософт то слухайте. микрософт тчк ком вам в придачу
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Особо запоминающиеся вещи куплю, как впрочем всегда и делаю.Ну и вообще предлагаю перейти для обсуждения в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread...=25735&page=28
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Ну конечно. Королеве Англии делать больше нечего, как играть в игровые консоли. Чушь. У ней каждый день приёмы, официальные лица и каждый её день расписан по минутам.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Air Jordan
я написал что прочитал. Мол принцу подарила подружка, когда соединила королева поиграла мол в боулинг. По мне так спокойно может поиграть, она же такой же человек как и ты и я и все мы тут , просто титулованная и с большей ответственностью ;-)
|
|
|
|
|