Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.01.2008, 10:24   #321
Игроман

Ударить за просто так никогда,за дело обязательно.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 03.01.2008, 05:52   #322
Юзер

Unicuki та же ситуация, ток я их стараюсь не обижать=)
5nizza вне форума  
Отправить сообщение для 5nizza с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 06:49   #323
UN†TY PRY FOLLOW

мдя тема переросла в стену на которой каждый отмечается... да вы что да я не могу...
хотя я уверен очень многие пишут тока для того, чтоб показать, во какой я хороший, я девушков не бью я ДЗЕНТЕЛЬМЕН... плин...
Да среди вас почти нет тех кто был в ситуации когда ... это кажется единственным возможным вариантом... ибо все остальные еще хуже... Вот если в такой ситуации сможешь не ударить тогда да... тогда можно об этом говорить, а не испытав этого... переливание из пустого в порожнее.... можно сказать, что ты под пулю для друга подставишся... а придет ситуация и твои слова пустой звук... пс-с-с-с-с сдулся воздушный шарик и ты сам становишся тем быдлом которое бьет девушек.... Так, что ребят я серьезно не зарекайтесь... Бывают разные ситуации...
И иногда так тяжело, удержать себя в руках... и даже сейчас уже не раз сдержав себя в руках я не могу точно сказать... Надеюсь, что и дальше так будет... и я не ударю девушку... Но ... Кто знает? Кто знает?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 05.01.2008, 16:30   #324
Игрок

Ударить девушку - значит проявить непростительную слабость. Мужчина, ударивший девушку, не достоен называться мужчиной. Можете мне приводить в пример какие угодно аргументы против, но они меня всё равно не переубедят.
Мужчина должен постоянно над собой работать. Даже если человеком овладевает большой гнев во время ссоры с девушкой, и он её не ударит, тогда это будет большая победа человека над самим собой. А побороть самого себя намного сложнее, чем побороть другого человека.
Цитата:
хотя я уверен очень многие пишут тока для того, чтоб показать, во какой я хороший, я девушков не бью я ДЗЕНТЕЛЬМЕН... плин...
Да среди вас почти нет тех кто был в ситуации когда ... это кажется единственным возможным вариантом... ибо все остальные еще хуже...
Просто надо готовить себя к такой ситуации, вот и всё. Точно также надо быть готовым отдать свою жизнь за жизнь любимого человека.
Старый 05.01.2008, 17:38   #325
Новичок

Рыцарь
Ты "Пролетая над гнездом кукушки" смотрел? Если не смотрел, посмотри.
A chill rises
From the soil
And contaminates the air
Suddenly...
Life has new meaning
NK-13 вне форума  
Отправить сообщение для NK-13 с помощью ICQ
Старый 05.01.2008, 20:59   #326
Игрок

Никогда не ударю девушку.Но если она меня унизит то ударю!
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 00:51   #327
Юзер

RastikL
А разве нельзя на унижения ответить тем же??? Вот если бы девушка бросилась - другое дело... Можно разок огреть, что бы одумалась.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 01:14   #328
Юзер

Нет, в детстве я конечно дергал за косички девочек, но ударить девушку...нет, да я вобще ударить не могу даже парня, очень я добрый и спокойный.
Старый 06.01.2008, 02:28   #329
Игрок

Рыцарь
Полностью поддерживаю! Никогда не поднимал на девушек руку и не собираюсь!
"Rush" вне форума  
Отправить сообщение для "Rush" с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 08:42   #330
Новичок

Никогда не бил девушек и не буду, надеюсь, за это у меня в семье делают не оч. приятные вещи.
Старый 06.01.2008, 12:29   #331
Юзер

Тут прямо настоящие джентельмены собрались! Правильно! Девушек бить не надо! Парней тоже, если они настоящие мужчины. А настоящий мужчина девушку не обидит))
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 15:19   #332
Игрок

Между прочим, одно дело просто стукнуть особу женкого пола - физически. А другое дело, что гораздо легче обидить, скажем - морально... ну психологически - что-ле, тут проблема в том что это гораздо сложнее сконтролировать - нежели нанести преднамеряно или не преднамеряно физический урон. А порой ляпнешь что-то в шутку, смотришь, а у ней уже слёзы... кхм... думаешь, вот блин. Тут главное не раскисать - и не сюсюкать, а проявить стойкость к женским слёзам - вот это по настоящему - проявить стойкость. Конечно Рыцарь говорит вещи красивые, мне самому приятно слущать - но к сожалению есть такие особы, на которых подобные правила не распростроняются. В общем скажу одно - девочки - тоже разные, и ко всем относиться одинаово - не лучший вариант. А мужчина после этого или не мужчина... надо поступать как считаешь правильным сам. И брать на себя ответственность за свои действия или бездействия. Надо стукнуть - стукни, не надо стукать - не стукай. Всё просто. принял решение - действуй.
Старый 06.01.2008, 16:58   #333
Опытный игрок

Оксана
Согласен полностью..ни в коем случае не надо поднимать руку на девушку, если она чем-то тебя оскорбила или унизила..крайней случай, это когда она пытаеца навредить тебе физически.
Elen_Kin
разные ж девушки бывают..)

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 06.01.2008, 18:15   #334
Заблокирован

Предупреждения: 400
Только в качестве самообороны))
Sargon вне форума  
Старый 06.01.2008, 18:29   #335
Новичок

Я бы предпочел не касаться этого даже двенадцатиметровой палкой
Старый 06.01.2008, 19:42   #336
Юзер

Девушку бить нельзя практически при ЛЮБОМ раскладе. Но Если это касается, физического здоровья меня или моих близких, то пусть эта девушка жалеет что родилась, уже не будет различия кто она, парень или девушка. А что насчет оскорблений то надо уметь морально унизить, это убивает девушек...
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 20:58   #337
Заблокирован

Считаю морально низким и недостойным, но в ряде ситуаций считаю возможным. Это в первую очередь прямая угроза мне и моим близким. Во вторую препятствие на пути к важной цели, к которой стремишься долгое время.
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 06.01.2008, 22:39   #338
Игрок

Цитата:
Считаю морально низким и недостойным, но в ряде ситуаций считаю возможным. Это в первую очередь прямая угроза мне и моим близким.
Если женщина угрожает жизни и здоровью близких, то в этот момент можно ударить, но это крайний случай.
Цитата:
Во вторую препятствие на пути к важной цели, к которой стремишься долгое время.
Смотря какая цель и какие обстоятельства и ситуация. Здесь поясни пожалуйста.
Старый 07.01.2008, 15:25   #339
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Если женщина угрожает жизни и здоровью близких, то в этот момент можно ударить, но это крайний случай.
не крайний....

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Смотря какая цель и какие обстоятельства и ситуация. Здесь поясни пожалуйста.
На мой взгляд если я месяцами стремлюсь к какой-то цели (устройство куда-либо, покупка чего-то важного, или поиск информации, на котрый ушло несколько месяцев (просто несколько жизненных примеров), и мою дорогу перешла женщина, и я знаю, что этим ударом я могу убрать её с пути и двинуться дальше.... Я ударю не задумываясь. Пусть это можно трактовать как низость и аморальщину, но я поступлю именно так... При этом я не хвастаюсь и не грущу об этом. Рассматриваю как очевидный факт.
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 07.01.2008, 20:54   #340
Игрок

Lentyn_Totalis

А тут, мне кажется, что не играет роли, женщина это или нет. Просто ты стремишься к цели и тебе кто-то помешал. Тут не важно, кто это сделал
Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона
Lord Virus вне форума  
Отправить сообщение для Lord Virus с помощью ICQ