|
|
#2928 | ||
|
Новичок
|
Про CS и OBLIVION я к примеру сказал,а ведь есть еще и масса других игр(BLACK AND WHITE 2, Ведьмак HEROES 1-5 ,та можно еще можно очень долго продолжать... Не одна стратегия на консолях не сравнится с Warcraft и Starcraft.А выходящий SPORE вообще гениален.Так что я считаю что консоли и комп примерно равно.
|
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Cosmo
Да вобще РС как платформа плоха. ЕЁ двигаетт только Халф лайф. глупо... а ОДИНОЧКА.... ну завидует,как я понял)))) Глупо так наезжать на то, что придумали спецом для игр,а не для вычислений,как комп. Да просто быть консольщиком круче, и уважают, сразу видно,что консоли у простого гика быть не может... а комп? ну что комп? У тебя отец дизайнер,у него комп за 160 000 рублей,но он же не геймер? а вот с консолями такое не прокатит))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игрок
|
Ну как они могут быть равны,если то,что ты перечислил доказует что они развиты в разных направлениях!
__________________________________________________ _______________ Даже например:поиграй на своём компе 4ром сразу на одном телеке желательно побольше диагональ чтоб была,с друзьями или подругами,можно даже с пивом или просто кофем,,,,,представил себе это развлекалово? И повреь мне клацание мышкой поочереди в ГИРОЕВ5 НЕ КАТИТ,и врядли ты за них усадиш какую небуть девчонку! ДУМАЮ ВСЕ СОМНОЙ САГЛАСЯТСЯ!Консоль это развлечение,темболее если это NEXT-GEN!
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Может кто поможет я все таки купил xbox 360.И у меня такая проблема у меня один монитор и комп и xbox 360.Подскажите как можно ко дному монитору подключить и бокс и комп
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Юзер
|
Да, я тоже самое хотел спросить. Есть ли какой-нибдуь переходник, через который можно будет подключить и Xbox 360, и системный блок через один D-Sub выход монитора? А то надоедает постоянное преключение компьютера и консоли. И если да, то сколько стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Юзер
|
zaIN