|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Можно по подробней?) Что там такого?)
|
|
|
|
#47 | ||
|
Guest
|
Ниче не пойму... В сентяборьском номере написали:
"....Для этого просто скачайте игровой клиент на сайте www.piratia.ru или возьмите его на нашем диске в следующем номере...." Однако на в октяборьском номере, ни в нояборьском я их ни нашел. Када выложат? Или я совсем слепой??? |
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Играет щас кто-нибудь кроме меня в неё?
Я не поклонник ММОРПГ и в них почти не играл. Но как новичку Пиратия Онлайн мне понравилась.
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
В ПвП - воитель, дикая атака.
В убиении монстров и на море - путешественник или как его там в русском варианте. В общем, маг, только у него корабельные скиллы. Убить жутко сложно чемпиона, но он плохо атакует.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Мну игра очень понравилась. Правда квесты не такие уж разнообразные: вся суть - отдай письмо такому-то NPC, убей n-ое количество таких-то монстров, принеси лут из них в таком-то количестве вот и все. Но есть и свои плюсы (хоть их и немного): приятное звуковое окружение, удобный интерфейс(хотя часть руководства и диалогов на "инглише"), и наконец нововведение в геймплее - корабли. В целом игра неплохая и понравиться любителям аниме-культуры.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
А я вот первый раз ММО пробую, вот скачиваю "Пиратию", но вот засомневался... Читаю это все и думаю, одни говорят, что игруха хорошая и т.д и т.п, а другие откровенно хают... Вот и не знаю... Посоветуйте! Качать или нет? Так-то вроде интересно, но вдруг.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Если первый раз в ММО, то может реально зацепить.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
WarBlood я люблю аниме, но играть в Пиратию только из за того что она выполнена в стиле аниме, это бред.Лучше сходить аниме посмотреть.Игра очень скучная и однообразная!Я докачался там до 31лвл и скажу что дальше идет задротсво,как в РО.Но в ро визуальный ряд интересней.
|
||
|
|
|
|
|
|