|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала
Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение. Образец оформления сообщения: Цитата:
Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Особое мнение - обсуждают актуальные вопросы. А с прошлого номера (или какого там? там еще девушка руссуждает) - вообще влюбился в эту рубрику ) Горячая линия Игры - порой интересные вопросы и ответы попадаются. Параллельно все остальное кроме почты и рубрики про фильмы. Т.к в игры уже почти не играю. Не нравится почта - ну, извите, но письма приходят порой очень бредовые. Рубрика про фильмы - за всем все равно не угнасться. Пусть этим занимаются специально созданные для этого журналы.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Такие посты на форуме считаются флудом. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.12.2007 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравятся
Рицензии - надо знать какую игру покупать Новости - всегда надо быть в центре событий И чуть не забыл, сейчас ещё читаю Железный цех - нодо выбрать подарок на день рождения Не нравятся Вне компьютера - там уже давно не пишут ничё интерестного Киберспорт - не увлекаюсь
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Нравится:
Вердикт - главное из-за чего я покупаю журнал. Не дожидаясь рецензии не купил ни одной игры. Игромания фигни ни разу не советовала (читаю три года) Из первых рук - эксклюзивы не могут не вызывать интереса Первый взгляд\в центре внимания - хочется узнать, что стоящего выйдет в ближайшее время. Все про железо - чтобы не облажаться с покупкой новой примочки и вообще быть в курсе интересных новинок и разработок. Рубрика Special - частенько попадаются интересные статьи Пролистываю: игрострой\вскрытие - Я этим никогда не увлекался. игра в онлайне - на подобные игры нет времени вне компьютера - опять же, не увлекаюсь К остальному отношусь нейтрально. Но все читаю. Последний раз редактировалось Supernova; 19.12.2007 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Интересно:
1.Из первых рук-эксклюзив 2.В разработке-интересно почитать за игры которые ещё не вышли 3.Вердикт-возможность узнать о игре(в которую ещё не играл(стоит брать или нет) 4.Железный цех-возможность узнать о много нового о железе 5.Special-интересные рассказы 6.Горячая линия-просто нравиться и всё Не интересно: 1.Игрострой-не интресуюсь созданиями модов и карт 2.Онлайн-ЭТО НАРКОТА и этим всё сказано 3.Киберспорт-не увлекаюсь 4.Почта-почти всё время не интересные вопросы(ИМХО) 5.Особое мнение-это вообще бред 6.Вне компьютера-кому надо этот раздел я вообще не понимаю!!!!! Вроде всё |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Не нравится
раздел про онлайн игры-потому что не играю и не интересуюсь. форум разработчиков-слишком скучно ИМХО нравится все остальные рубрики
Все люди братья. Последний раз редактировалось Texhik; 22.12.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
нравится:
-вердикт,собственно чё обьяснять,ради этого я думаю игроманию собственно и выпускают -железный цех,интересуюсь железом,статьи конечно несколько запаздывают,но всё равно читать интересно не нравится: -киберспорт,не уважаю,игры для меня это отдых,а не соревнование -онлайн-игры,не играю,собственно поэтому и неинтересуюсь |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Нравится:
Почта - я её в первую очередь читаю Новостной мередиан - интересноже знать чё в мире творится)) Онлайн - просто люблю MMOG R&S - рецензии это святое) Не нравится: Железный цех - прост не нравится, не знаю почему |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Нравится все кроме:
1-игрострой не увлекаюсь этим, 2-вне компьютера абсолютно не интересно, 3-форум разработчиков-скучно, 4-игра в онлайне этим тоже не интересуюсь и в онлайне не играю. Все остальное-СУПЕР! |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся раздел почта, там Света.
Мне не нравится раздел с описанием содержимого дисков. Зачем писать о том, что есть на диске? Чтобы журнал потолще был? К тому же, 90 процентов программ мне не нужны. Мне не нравится вся видеомания почему-то. Как-то престало "катить". |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся разделы Горячая линия Игромании, Почта и Вердикт, потому что прочитав их можно узнать много интересного и про игры, и про то, что вне их. Не нравятся мне разделы про железо, потому что он меня не очень сейчас интересует.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Никогда не читаю:
- DVD- и Videoманию- считаю пустой тратой места в журнале. В журнале ничего нужного о видеомании не рассказывается (да и не нужно), а двдмания для меня не интересна (дополнения не устанавливаю, а демки всегда(ну ладно, почти всегда) говняные: Call of Heroes ну этоже надо было ьакое выложить, действительно калл! ) - Киберспорт - не увлекаюсь. - Внекомпьютера - аналогично. - Форум разработчиков - изжили себя, интересных тем для обсуждения почти не осталось. - Игросттрой - не увлекаюсь. - Уберите комиксы! я сам нечто подобное рисую, но то что в журнале - 99% несмешно. - Онлайн интересен, но почему- то он у вас ограничивается одной единственной игрой (в смысле аналитики), угадайте какой? А, например, о Линейке ничего не пишете, совсем. Всё остальное нравится |
||
|
|
|
|
|
|