Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2007, 01:52   #1
Records: [UNKNOWN]

Игровые концовки

В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2

Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две -
Скрытый текст:
за Орден и за Скоеталей

Предлагаю писать в спойлерах, если что
Скрытый текст:
По окончании игры возникло два вопроса
1. Снимая двемировый амулет с шеи Альдерберга, Геральт упомянут что такой же давал Альвину, пред тем как тот исчез. Так же знаем что Альвин мог перемещатся во времени. Получается что Альдерберг - Альвин! Тогда многое становится понятно - и почему он не сразу убивает Геральта, а пытается склонить на свою сторону, и откуда у него такие выдающиеся магические способности. Ну а с другой стороны Альдерсберг - брюнет а Альвин - блондин
2. КТо этот человек в маске из последнего ролика? Всех потенциальных врагов мы грохнули - получается что это из сиквела уже?
Зы Ну и не понравилось что последний босс был легче чем Явед, Игни 5 ур + ласточка + росомаха и все легче легкого даже на среднем уровне

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 18:13.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:47   #441
Юзер

Цитата:
Сообщение от John Rambo Посмотреть сообщение
Магистр=Альвин - ннеоспоримый факт. Ибо:
1. Он говорит геральту: "Ты мне столько раз говорил, что мои способности это дар", вроде бы как Магистр и Геральт раньше не встречались.
2. Он так же как и Альвин во сне видит пророчество Итлины.
3. Ну и медальон, само собой.

Ничего подобного, я убил тока Зигфрида, а Яевина удалось уговорить, что война ничего хорошего не принесёт.
с первым я согласен полностью...Магитр ето Альвин

а вот со вторым...при мне мой братишка проъходил нейтралом и фсе равно пришлось и тех и тех перебить...а Яведа скока не уговаривали фсе равно на свем оставался
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:50   #442
Игроман

n!k0n, не Явед(Явед и Зигфрид были на одной стороне) а Яевин
Эльф, я его на улицах храмового квартала повстречал и уговорил отказаться от войны. Ты мне будешь говорить что я видел а чего нет?)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.01.2008, 19:51   #443
Lethal Weapon

Цитата:
когда пытаешься остаться нейтральным, приходится мочить обе стороны
И Зигфрида, и Яевина можно уболтать. Возможности для этого будут в эпилоге. В случае успеха никого мочить не придется.

Цитата:
Явед и Зигфрид были на одной стороне
??? Явед - это чародей, похитивший ведьмачьи секреты. При чем тут Зигфрид?

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 19:54   #444
Игроман

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
??? Явед - это чародей, похитивший ведьмачьи секреты. При чем тут Зигфрид?
и тот и другой работали на(с) Магистра(ом)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.01.2008, 19:57   #445
Юзер

Цитата:
n!k0n, не Явед(Явед и Зигфрид были на одной стороне) а Яевин
я запутался просто))) давно уже играл
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:58   #446
Lethal Weapon

John Rambo
Ну это да, но я бы не сказал, что они были на одной стороне. Просто Зигфрид не знал о коварных планах магистра.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 19:59   #447
Юзер

Цитата:
John Rambo
Ну это да, но я бы не сказал, что они были на одной стороне. Просто Зигфрид не знал о коварных планах магистра.
а они вообще хоть знали о существовании друг друга...ну Зигфрид и Явед
|F@LLeN| вне форума  
Старый 03.01.2008, 20:00   #448
Игроман

Horus, не знание не освобождает. Я не отрицаю, что Зигфрид был настоящим благородным рыцарем, да и подчёркивалось это в игре не раз. Просто он оказался слишком наивным, ну или Магистр просто его уболтал. Но факт есть факт, они сражались по одну сторону баррикад и для достижения одной конечной цели. Цели Магистра.
Цитата:
а они вообще хоть знали о существовании друг друга...ну Зигфрид и Явед
Конечно. По крайней мере Зигфрид об Яведе точно)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.01.2008, 20:01   #449
Lethal Weapon

n!k0n
Ну Зигфрид точно знал о Яведе, ведь он помогал Геральту в расследовании. А маг вряд ли знал ничем не примечательного рыцаря ордена.

John Rambo
В концовке за орден Зигфрид меняет свои взгляды касательно политики магистра...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 03.01.2008, 20:05   #450
Игроман

Цитата:
John Rambo
В концовке за орден Зигфрид меняет свои взгляды касательно политики магистра...
ну я говорю относительно своей, нейтральной концовки
А относительно твоей, за Орден, то естественно, что если Магистр умер, главой Ордена стал Зигфрид и ушёл из под влияния Альденберга, то он стал сам по себе. Ну и под его началом Орден думаю вернёт себе честное имя

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.01.2008, 20:21   #451
Юзер

Цитата:
ну я говорю относительно своей, нейтральной концовки
А относительно твоей, за Орден, то естественно, что если Магистр умер, главой Ордена стал Зигфрид и ушёл из под влияния Альденберга, то он стал сам по себе. Ну и под его началом Орден думаю вернёт себе честное имя
Уверен...еси Зигфрид будит за главного то Оредн будет норм развиваться)))
|F@LLeN| вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:24   #452
Следопыт

n!k0n
Вряд ли, скорее всего он продолжит политику Магистра по производству "старших братьев", что не есть хорошо. Тем более, что он не любит нелюдей.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 23:20   #453
Юзер

valent-jedi
млин ты проходил на нейтрале Ведьмака? там же мона договрится и с Зигфридом и с Яевином...в итоге и тот и другой врубаются что война ето не выход...а Зигфрид изменит свое отношение к нелюдям...со временем...у фсех же оно изменяется...верно?

кста я так думаю что в сиквеле...мы встретим многих NPC из первой части))) так как жизнь Геральта с многими весьма тесно связана...с той же Трисс, Лютиком...Шани...и плюс кл всему их мы увидим с абсолютно новым мировозрением и отношением ко фсему сущему...и Яевин и Зигфрид тоже встретятся нам...фсе таки помощь чья то понадобится))) мало ли что случится в сиквелее))) может там вообще начнется война между ведьмаками разных школ...наприм какая нить из школ взяла задание убить короля...а поводов можеть быть ой как много))) вот тут то и пригодится помощ одного из них))) кто вам больше по вкусу?))))))...а Альвин скорее всего появится в сиквелле...но снова в новом обличии..вспомните...ешо во 2-ой главе ни раз упоминалось о Магистре верно?...но при этом мы все же могли лицезреть Альвина)))

Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 03.01.2008 в 23:28.
|F@LLeN| вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:35   #454
Юзер

с Трисс, Лютиком и Шани мы встретимся в проде, а вот с Яевином и Зигфридом врядли, т.к. кого-то из них убивают в концовке, и прода не зависит от прохождения игры.
кстати, я думаю, что магистру кто-то "промыл мозги" темой о белом хладе. и в проде мы встретим этого злодея.
Старый 03.01.2008, 23:44   #455
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
с Трисс, Лютиком и Шани мы встретимся в проде, а вот с Яевином и Зигфридом врядли, т.к. кого-то из них убивают в концовке, и прода не зависит от прохождения игры.
кстати, я думаю, что магистру кто-то "промыл мозги" темой о белом хладе. и в проде мы встретим этого злодея.
сперва насчет Зигфрида и Яевина...у кого как...у кого убивают Зигфрида..у кого Яевина...у кого вообще никого...я честно сам удивился када мне друг сказал что он ни того ни другого не убил)))
а вот насчет Магистра...насчет промывки мозгов может быть...но я в етом не уверен...так как при битве в ледяных пустошах Магистр ни раз запинался о тех словах что ему говорил када то Геоальт...и в доме Трисс...када та ему че то запрещала...и в 4-ой главе...када он у деффки какой то жил...ну которая была поллуденницей ешо)))
|F@LLeN| вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:22   #456
Юзер

Цитата:
Сообщение от n!k0n Посмотреть сообщение
при битве в ледяных пустошах Магистр ни раз запинался о тех словах что ему говорил када то Геоальт...и в доме Трисс...када та ему че то запрещала...и в 4-ой главе...када он у деффки какой то жил...ну которая была поллуденницей ешо)))
это все только подтверждает мысль, что Альвин - Магистр. кстати, кто-то говорит Геральту, что Магистр ненавидит нелюдей. это - после битвы белок с орденом, когда Альвин так испугался, что телепортировался неизвестно куда.
Цитата:
Сообщение от n!k0n Посмотреть сообщение
насчет промывки мозгов может быть...но я в етом не уверен
хм, я не уверен в своей теории. просто, на мой взгляд, Магистр вел себя с Геральтом как одержимый. и потом, с кем же тогда ГГ сражаться в проде? я выдвынул одну кандидатуру.
кроме того, в книге говориться, что до белого хлада около 1000 лет. рановато Магистр начал к нему готовиться.
Старый 04.01.2008, 01:06   #457
Следопыт

n!k0n
Один и тот же человек (Исток) вполне может находиться в разных возрастах в отном и том же времени, надо книги читать!

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:09   #458
Юзер

Цитата:
это все только подтверждает мысль, что Альвин - Магистр. кстати, кто-то говорит Геральту, что Магистр ненавидит нелюдей. это - после битвы белок с орденом, когда Альвин так испугался, что телепортировался неизвестно куда.
вот тут ты верно говоришь...не спорю

Цитата:
хм, я не уверен в своей теории. просто, на мой взгляд, Магистр вел себя с Геральтом как одержимый. и потом, с кем же тогда ГГ сражаться в проде? я выдвынул одну кандидатуру.кроме того, в книге говориться, что до белого хлада около 1000 лет. рановато Магистр начал к нему готовиться.
ну а я ешо говорил что возможно он видел будущее и умер до белого хлада(причем дети фсе обретя новые спсобность...в данном случаи пурешествие во времени хотят все чаще ими пользоваться..вот и пжалуста...увидел свою же смерть и испугался...и сного в телепорт...тут попал в белый хлад...испугался и снова в телепорт)так вот...софсем ушел от темы...увидев ето фсе Альвин испугался и стал готовится...зная что фсе равно проживет столько колько захочет...но белый хлад ему пришолся не по нраву вот и решил вернуться к истокам и переманить Геральта до какого либо случая ипока ето возможно...ведь в книгах же вроде бы да и в игре говорилось что он был сильнейшим из ведьмаков...сам Серый Волк...и скорее всего етот случай произойдет в сиквелее...так сказать...переворотный момент

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
n!k0n
Один и тот же человек (Исток) вполне может находиться в разных возрастах в отном и том же времени, надо книги читать!
млин а я о чем говорю!ты млин предидущие посты читай!я об етом уже неодноарктно упоминал!!!

Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 04.01.2008 в 01:59.
|F@LLeN| вне форума  
Старый 04.01.2008, 15:18   #459
Игроман

Цитата:
мэйби, мэйби, но зачатки ненависти прослеживались куда раньше. Када Альвин восхищался поведением Геральта(в смысле битв), потом в Темноводье, када он говорил про игру "убей эльфа".

На счёт белого хлада, думаю что-то магистр темнил и не всё рассказал. Ибо зачем делать такой сложный план, если можно было просто людей повести на юг, без всей этой белиберды.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 04.01.2008, 15:31   #460
Заблокирован

Предупреждения: 402
Ну я вот скажу так:
У Деклана свои интересы, он, скорее всего, шпион Нильфгаарда.
Магистр не Альвин, просто может Магистр может следить за Альвином, знать его мысли, также иногда управлять им...
На юг повести было бы рискованно, если климат меняется, то он меняется везде и черт знает что будет на юге...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ